![]() |
Цитата:
|
Olesya
Подожди. Давай хоть змия нормального выпросим для начала. А потом и к этому.. как его.. к Ктулху пойдём. |
не смейте меня бить , а то больше ни одна трава не вставит
вставлять будут исключительно клизЪмы |
Так не честно! Это удар ниже пояса :biggrin:
|
Цитата:
Так выпьем же скорее из уток на брудершафт за наше знакомство :beer: :beer: :beer: |
Томоэ, :beer: :beer: :beer:
это тут намекают :biggrin: ладно я уж все равно открытлся зовите меня просто Джа Цитата:
ты луче за дракончиком присмотри сбегет ить Ктулх вам нипоможет спит он гы и это надолго |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Loki -друх мне закадычный gi Цитата:
|
Цитата:
|
ну... тут я гляжу все как обычно - психи о своём, медперсонал о своём...
будни... сгоняю ка я в пент-хауз, давеча там сачком НЛО через форточку поймали, говорят человечки прикольные такие! Поглядеть, пока еще не всех препарировали психи...:p |
Цитата:
|
Цитата:
to Union так что будет у нас кавалерия не простая, а воздушно-десантная;) А ежли дракончик обожрется ненароком, то и ковровые бомбардировки обеспечены :ржать: Далее. Сначала попробуем-таки бить поклоны. Если мы их побьем, то мы воодушевимся и пойдем бить еще кого-нибудь - тогда сработает план А от Тамары. А вот если поклоны нас побьют, то делать нечего, придется разрабатывать план Б. Лучше, конечно, сразу разрабатывать икроножные суставы - на случай бегства;) Кстати, о негритянских божествах. Есть добровольцы глянуть в словаре слово "сантеро"?:негр: |
Цитата:
|
Я водку знаю которая на зывается "сантеро":beer: :)
|
так смотрим словарь причем испанский
Santero, 1) богомолец 2) хранитель святыни 3) торговец церковной утварью и хто ты ? :biggrin: хотя респект мне полюбому |
Вложений: 4
Цитата:
Томочка, для тебя тож траффки припас, персонально так сказать. (рис.2) Обходчик, нашел в архиве детский снимок твоего конЫка. Держи на память. (рис.3) (ps: за полконя с тебя полклизмы или полкомпота) Прочим желающим - на склад поступила новая модель - слоник-качОк (рис.4) |
Вложений: 1
Цитата:
http://home.od.ua/odessa/irc/Klop/Napoleon.jpg а я добрый и скромный ну почти такой вон заведуюший не даст соврать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это секретная разработка слухи о ней идут уже 5 лет иногда кого нить отправляют на испытание ,но они никогда не возврашаються :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В хорошем, разумеется, смысле... :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пол-obhodchik`а... Или "ВСАДНИК БЕЗ ПОЛОВЫны" :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну нафиК... дайте лучше че-нить курнуть, а то мозги зашевелились...:p |
Мда. Трактат об обладаниях впечатляет. Предлагаю хорошенько проиллюстрировать и издать в подарочном варианте:contract: :yees:
Гы, а я и не знала, что я помимо прочего еще и "торговец цЫрковной у-тварью":eek: (Хм. У-Тварь - это по аналогии с немецким "U-Boot"?:rolleyes: ) Барыга, спекулянт:ржать: Надо и впрямь прошвырнуться по святым местам общего пользования и притырить пару реликвий. Никому мощи святые, б\у, не требуются?? :cool: А в остальном да, негры и викинги - братья навек:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|