![]() |
Фоток нет, фотик не брал с собой :cool:
|
Fatboy
В такую весну свитер должен быть ВЕЗДЕ! Цитата:
|
Цитата:
оххх, быстрей бы уже сходка... а то что-то совсем не работается....http://www.animac.ru/smiles/neform/01.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/crazy.gif |
•DimON•
Fatboy Здесь вам не тут. :biggrin: Plague Жена уехала, не было ее. Потому и Ромка ночевал у меня |
Цитата:
:ржать: Цитата:
|
Йохансон™
Т.е. славная была охота? (С) Маугли |
Хватит опошлять все на свете :biggrin: А то я вспомню сколько народу у Plague ночевало :ржать:
|
гыыыы :biggrin: а скока у меня народу ночевало?
|
Plague
Alrt, KpNemo, helldomain, Borland, Георг, Китана, Амазонка - это кого сходу вспомнил |
Цитата:
-:че:- "Клава, я балдею!" (С) не помню чей! :) |
Я это... типа тоже прийду... Вот. :p
|
А...на сладкое потянуло?:)
Короче народ, как сходки пустеют - сразу отправляем Йоха бл@довать - и полный аншлаг :biggrin: |
Цитата:
All Народ, а кто-нить уже себе скачал "Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2005"? Может кто запишет и притащит на сходку? Болванки отдам. Можно на CD, лучше на DVD... |
Сегодня появлюсь часов в 9. :beer:
Как бы так сделать, чтобы не напиться? :help: :ржать: (совет "вместо" не подходит : )) ). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сходка Москва. Прямая трансляция
|
О, я первый, кто вернулся... :)
Как обычно... напились все на.... :biggrin: Добавленно: Блин, опять знаменательный пост... 4 единицы. :) |
А мне что-то на 21-й атмосфера не понравилась...
...нужно было "экстримом" ограничиться! :rolleyes: |
А мы уже! Того :beer:
|
Йохансон™
А говорил, что в сеть не вылезешь... |
Вся, я в сети и в жизни:):):) Тока домой приехал со сходки, причем с пятничной:):):)
Теперь мой свитер тоже пахнет :rolleyes: |
Прошу прощенья у Всех, не смог быть (по семейным обстоятельствам) :(
|
Ну вот и я доехал. Отчёт уже написал. Долго пришлось подбирать слова. Всё-таки разношорстная публика, у всех за....скоки. Так вот собрал весь материал и получилось:
Отчёт! Сходка удалась. Напились все нафик. :p ЗЫ. boorу все-все перчатки отдали :biggrin: Plague, смотрю на фотку и понимаю - глаза не самый совершенный прибор :ржать: |
Цитата:
|
Жаль что из-за праздничных передвижек не удалось попасть на основную сходку и познакомиться со всеми, а оставаться еще на сутки было никак нельзя :( Не знаю уж когда в следующий раз
Big Thanks камрад Trever за приглашение и гостеприимство :beer: |
Народ дайьте фотки поглядеть еь.
У меня склероз еь. |
|
Цитата:
|
ууу....
май хэд... сходка уддалассь... пришел домой в 7 утра. Почему у меня огромная пепельница лежит в сумке с камерой? я ж никурУ... блин.... :confused: Очень клево посидели. И 4 и 5 марта (плавно перетекло в 6). Самые стойкие поехали догоняться в бар.... Георг угощал нас там какой-то сильнодействующей смесью... сначала ею возюкают по столу, потом одеваешь каску и тебя бьют стаканом в лоб...потом пьешь. Весч. видимо от нее так болит голова... Блин, ну пепельница-то откуда? Народ, чья пепельница? :ржать: В общем смотрю я тут фотки и ролики, люди, это нечто! Бгы-бгабга gigi Саш, ты прелесть. :yees: boor ты молодец. Пришел на сходку а автопилоте :ржать: тяжко только было тебя оттуда уйти в конце :) В общем, народ! Тут полно фотографий, куча порнухи (как всегда), посему перед тем, как выложить, дам по возможности каждому взглянуть и вырезать, чего не понравится. все... ушел пить пиво, вроде банка в холодильнике лежала... |
Что блин, назюзюкались.... Эх, меня не было! Ништааа... я скоро приеду... !
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, было дело :biggrin: Вчера кстати вспоминали об этом.
|
МЛЯ народ раскажите, что там было нифига не помню епть. :beer: Йохансон™
пасиб за перчатки утром обнаружил в кармане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели там было так холодно ? |
Цитата:
пришел сильно датый. Хряпнул и лег на стол спать :yees: во сне бессознательно тянулся к пиву :) Отдельные лихие личности натолкали тебе перчаток во все места :) потом мы тебя будили-будили.....еле смогли... :biggrin: |
Цитата:
Покрайне мере Вроде всё прилично было. Да а хде фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |