![]() |
Цитата:
я в смысле дайте две :biggrin: http://www.urod.ru/files/1175754926_...heva_dvora.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, я когда клизмы эти увидел, сразу выписаться захотелось :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сдается мне о выписке и речи быть не может. Такого в мир выпусти - сразу пропадет. Предлагаю закаливание по восточной методике - умиротворяющим клизмосозерцанием :ржать: |
Рационализаторское предложение. Буду краток. Предлагаю открыть в нашем институте платные факультеты для всех желающих повысить свою идиотизацию в кратчайшие сроки.
Буйный факультет. Обучение по специальностям: сексуальный маниак, маниак широкого профиля, маниак узкого профиля, бисексуальный маниак кавказского профиля. Тихий факультет. Специализация: конь, цветок, камень, Будда. Пророк-мессия. Обучение заочно.:contract: :yees: |
А чего сразу платный то?! Итак с народа деньги дерут везде, где только можно!
|
Цитата:
Цитата:
...настоящим удостоверяется такой-то (эх... тег нужен:biggrin: ), что прошел полный курс идиотизации там-то там-то по специализации такой-то... заключение: полный дЭбил!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Чьи мощи? Может, сговоримся по дешевке. Еще хорошо бы наряд священника повседневный один и иконку какую завалящую... :молись: :молись: :молись: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз сейчас требуются пациенты с температурой 36,6 для проверки ректальных термометров... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем хорошего настроения!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я была сегодня очень нарядная - праздник Пасхи вела у себя в приюте. Девчонки рты поразевали: "Мама, ты этот сарафан только на концерты носишь?" :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а все почему... от безделия, конверты надо клеить... некогда думать будет... (чего эт я тут?) пора мне, поскакал я дальше... всем теплых клизм!!!:biggrin: |
Вложений: 1
Цитата:
Ой, доктор, вы всё только обещаете... :ржать: ps: Всех с 13й пятницей :beer: |
Цитата:
http://www.fridaythe13thfilms.com/mu...jgthmarcus.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что б саниташу завели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, рукава развязали, теперь можно и повеселиться... :)
|
Цитата:
Что и говорить, заточен знатно ;) |
Цитата:
|
Я ВЕРНУЛСЯ - И КТо ТуТ БальНой ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |