![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А чей это кот забрел к нам в палату? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не шути так, а то он обидится и пропишет тебе полуметровый, хорошо смазанный, вразумляюще-просветляющий разрывной клистир... :ржать: ps: мож родственник чейный интернатуру проходит... |
Цитата:
|
вообщем вы nne просто угараете, а у меня проблема начнется с 30го...
|
началась:(
за мной охотяццо:( |
zordin, спокойно завтра день солидарности рабочих они тебе помогут ,если не успокоишся :biggrin:
|
Цитата:
|
По очень непроверенным, лживым и клеветническим данным, в кабинете главврача узким кругом лечащего персонала устроена пьянка.
В связи с этим и полной неадекватностью персонала работа Клизматория временно приостановлена на сколько-никто-не-знает-часов. Гуляйте пока, психи и психочки ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://img154.***************img154/9264/uzh2vb.jpg[/IMG] |
незнаю Томочка с утра не виделись :biggrin:
|
Дорогая Томочка, привсаживайтеся к нашему столу. Давайте устроим виртуальную сходку. Что пить изволите? :)
|
Цитата:
|
У нас огромный выбор! Вам крысиного, змеиного?.. А может стрихнинчику нюхнем? :)
|
Цитата:
|
Со всем нашим удовольствием! Вот еще цикутой запейте, чтоб поядренее было!!! :beer: :beer: :beer:
|
ню да стихийно диагноз 7Б :yees:
|
Цитата:
|
У какого-то Ню. Кругом иноземцы, окружили, ироды! То Емае, то Ню... Спасайся, кто может!
|
Медсестра вечером разносит таблетки. Больной:
- А это что такое? - А это слабительное, вы не бойтесь, оно действует не сразу и очень мягко. - Блин! Я уже снотворное принял :eek: |
вариант два -виагру :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие глюки ,на вечер глядя пойду приму брому , а то опять не засну :ржать: |
Цитата:
|
[аккуратно бьеться головой об стену] брому мне брому!!!
|
Цитата:
|
Непонятно, а где у нас многоразовые медбратья? Это же полное безобразие! Гендерный шовинизм!!! :ржать:
|
Цитата:
Вывернуть да наизнанку С нее выйдет аккурат Многоразовый медбрат |
Спасибо за заботу о пациентах, погасили, так сказать, бунт в самом зародыше... :yees:
|
Цитата:
|
А... эта... у миня вапрос: а что клизму делать сиводня нибудут? O_o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |