![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Девочки, а мож ну их - эти ужастики? Мож по травке? Вон она какая нарядная у нас на клумбе... |
Цитата:
и то верно [затягиваясь] :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, уговорили, переходим к здоровому образу жизни! :biggrin: :smoker:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mysmiles.ru/super_smilies028.gif |
Цитата:
|
Эмммм, что-то я не в теме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"свободу уткам" -устроить :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЫСЫ: Самураи - такие люди - Никогда в спину бить не станут. Упадёшь - добивать не будут, Подождут, пока ты не встанешь. Ну а я вот - лежу, не двинусь, Отвернётся - тогда и встану... Самурай не ударит в спину, Ну а я... Я живым останусь... |
чего я боюсь так это когда ,Томочка с топор по коридору !:yees: за травкой :ржать:
|
Цитата:
Вовсе не всех, а только бесхозных, и не уволок, а прибрал, ибо нефиг - порядок должон быть :contract: Опять же Тома жаловалась, что бесхозные утки, отбившись от... гм... ну пусть будет рук, у ей на клумбе всю траву выщипали грибы потоптали, извести их грозилась. Сам подумай: как же клиника без уток... Вот и прибрал, пока Томе под горячую руку томагавк не попался. :maniac: |
Не поняла! А где моя прославленная коллекция уток? :( Кто смог обидеть бедного ежика? Да я сейчас с горя в дикобраза превращаться начну!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, похожи, но их вроде бы было гораздо больше!!! :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее уж они удержут :biggrin:
|
в лабазе клиники появились в продаже универсальный санитары-держатели, питание автономное... сила удерживания 1000 хватов)))) предназначены для пациентов с пентхауза и удаленных корпусов..., а так же релакс-диск с вопросами обхода главврача... ))))
Также крылышки херувимов для памперсов, вечные носки (без подошвы), суперстринги (только верхняя тесемочка), маньякам - надувные девушки из съедобного латекса, для Наполеонов - карты игральные "завоюй весь Мир"... в большом ассортименте панталыки, сути, кандачки...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вчера один Отелло с соседнего корпуса в любви признавался... И что, он меня теперь не сам, а санитаром-держателем душить будет? Требую возврата к естественности!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие вкусы в ассортименте дедушек? Вкус шоколада, клубники и пр. имеется? :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |