![]() |
Сидит пьяный чувак дома, звонит в пожарную охрану чтоб приехали.
Приезжают пожарники: — Этаа … вы пожарники ? — Ну пожарники! — Этааа ..пожарьте мне курицу. — Мужик..ты че ?! Еп#анулся ? Мы же тушим. — Ну тогда потушите. Когда я был маленький, мама мне добавляла в бутылочку с молоком чеснок, чтобы ей было легко найти меня даже в темноте. О! Женя! Сгоняй-ка за пивом! - Что? Это олигархическое проявление социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все! Это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво. Жень, отсыпь немного? |
Молодой человек несет огромный букет роз. Встречает приятеля, который спрашивает:
- Куда это ты собрался? - Иду просить руки дочери моего начальника. - Которой? Ведь у него две дочери. - Сам еще не знаю. Если у него хорошее настроение, то младшей. А если плохое - придется взять старшую. |
Надеюсь на встречу с мужчиной, который готов стать главой нашей семьи: мамы, троих малолетних детей, бабушки, больного дедушки, сестры бабушки, третьей жены дедушки, парализованной племянницы.
О себе: глаза зелёные. Девиз дня: «Сегодня день прошел впустую - ни сердцу, ни уму, ни х@ю...». Два друга, после знатной попойки, утром... Первый, держась за голову: - Господи, что вчера было - нифига не помню. Второй, держась за задницу: - Счастливый... |
-Где ты был?
-Бегал. -Но твоя футболка сухая и совсем не пахнет. -А ты кеды понюхай Мы — новое поколение, мы живем в современном мире. А в современном мире у каждого есть виртуальные яйца (в виде сайтов, е-мэйлов, телефонов, мобил и проч.) И эти яйца мы можем крепко прищемить тем, кто нас обидел." Кто у вас в семье самый старший? - Пра-пра-пра-прабабушка - Ну это же невозможно! - Во-во-во-возможно... |
Дедушка Мороз! Мне нельзя сладкого,
потому что у меня диабет. Вышли мне, пожалуйста, ящик ПОЛУсладкого. Подпись - Саша, 9 лет. Объявление из воинской части: требуется девушка, 100см-100см-100см для уборки в танке, через неделю пришел ответ: есть девушка 30-30-30, для прочистки дула... В купе долго едут два пассажира. Наконец, один из них нарушил молчание: - Позвольте представиться - Иванов, а вы? - А я - нет! |
У мужчины, являющегося под утро домой, просыпается талант сказочника.
И вопрос правительству: почему нас везде представляют сексуальные меньшинства - на Евровидении - «Тату», а в футболе - сборная России? Три медведя: - Кто подходил к моему «Мерседесу»?! - Кто сидел в моей «Ауди»?!!! - Кто насрал в мой «Запорожец»?!!!!!!!! ну не могу не написать четвертый даже за штраф Как в мультике, пришли Винни Пух и Пятачок к Кролику в нору, сожрали весь мед, сгущенку, печенье. Собрались уходить. Кролик и Пятачок вылезли, Пух в норе застрял. Кролик говорит: - Пятачок, я полезу через балкон в нору и буду выталкивать Пуха, а ты его за передние лапы тащи. Так и сделали. Пятачок тащит Пуха за передние лапы и видит, у Пуха вдруг начинают глаза на лоб вылазить и он говорит: - Пятачок, а у тебя дома есть РУЖЬЕ? - Есть! - Тащи быстрее, это какой-то НЕПРАВИЛЬНЫЙ КРОЛИК!!! |
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы
закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: - Дед, как пройти на железнодорожную станцию? - Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция Девушка пишет после свадьбы электронное письмо маме: "Мам, ты не представляешь! Андрей оказался просто каким-то сексуальным маньяком!! Он требует чтобы мы в с ним везде: и в спальне, и на кухне, и в ванной, и на балконе, и даже когда я чващшлъс кцуп атды аортд апрсвлром оритжзштрожпрт тпжэыалыжалитжяс.ит |
Министерство финансов России дало приказ типографии ДенЗнак напечатать
100 миллиардов лат и отдать их страждущему правительству Латвии. |
- Папа, я больше не пойду с тобой кататься на санках.
- Заткнись и тащи... |
Интеллигентный ответ на предложение выпить: "Скорее однозначно да, чем вряд ли нет".
Анальгин - очень эффективное противозачаточное. Способ применения - зажать таблетку между колен и не отпускать. С детства Юрий Гагарин мечтал первым полететь в космос, но какие-то с&ки его опередили. |
Задержали депутата Госдумы. Привезли в СИЗО, отвели в битком набитую камеру. Депутат все никак не может успокоиться, возмущается:
- Это произвол, я же депутат Петров! Сокамерники тихо сидят по углам, поглядывая на депутата. А тот все не унимается: - Это же нарушение депутатской неприкосновенности, я депутат Думы Петров!!! В углах начинается шевеление, все уже с интересом рассматривают депутата. Депутат совсем разошелся: - Это нарушение Конституции, гражданских прав, это подрыв демократического устройства общества, ведь я ДЕПУТАТ ПЕТРОВ!!! Тут один из зэков выходит на середину камеры, расстегивая ширинку: - Депутат Петров, пройдите, пожалуйста, к пятому микрофону. США. Скандальная статья появилась в газете "Чикаго Таймс" В ней известного идола Майкла Джексона открыто назвали гетеросексуалом. Посадил Винни-Пух коноплю, сидит, сторожит её. Вдруг видит вдали маленький огонек. Взял дубину, пошел. Видит Пяточок сидит, кумарит. Винни сзади его и огрел. Пяточок (блаженно так): - Вот это приход! |
Секс с пистолетом
Встречаются два кореша один другому говорит:
- вчера с женой сексом в любимой позе занимались и с пистолетом класс :biggrin: !!! второй: - это как? - ну значит занимаемся мы чувствую у меня подходит у неё походит достаю пистолет из под подушки и в потолок стреляю Супер!!! второй: - попробуем. На следующий день встречаются, второй на первого кидается с кулаками, первый говорит: "постой что случилось :confused: " второй: - занимаемся с женой сексом в любимой позе чувствую подходит у неё и у меня достаю пистолет и стреляю в потолок, так она мне член прикусила и на морду насрала! |
В pестоpане сидит новый pусский, подзывает официанта и гpит ему:
- Человек, ну-ка убавь кондишн, а то холодновато в натуpе! Официант уходит. Чеpез 5 минут. - Слышь, гаpсон! (тот подходит) Пpибавь-ка, бpатан, кондишен, что-то жаpковато стало... (тот уходит) Чеpез 5 минут. - Эй, чувак.. (официант подходит) ..ну-ка убавь кондишн, опять холодно. (официант уходит) Сидящий за соседним столиком мужичок подзывает и спpашивает официанта: - Как ты его ещё теpпишь? Гаpсон: - Да без пpоблем! У нас и кондишена-то нет...!!!)) Идет светский раут, куча уважаемых людей, среди них эффектная молодая леди, вся обтянутая, в белом, держит себя очень надменно, смотрит на всех презрительно, скучающе. Подойдите и шепните ей на ушко: "Извините, девушка, кажется вы протекли". Интересная смена поведения. Ты бы обменял свою жену на две красивых? -Не-а! -А на четыре? -Не-а. -А на камАЗ? -А красивый камАЗ? |
Дешевая комната страха: темно и везде грабли.
*** Закончились наконец переговоры Девида Бэкхема и тренера ярославского "Шинника". Бэкхем до сих пор не может понять, как они вообще могли начаться. |
- Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад,
продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото... - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России? |
Галантный молодой человек, помогая девушке подняться:
- О! Прекрасная незнакомка! Как я завидую льду, на который вы сейчас упали! - Лучше позавидуйте Ваське, который меня трахает! - Секс по телефону. Я исполню все ваши желания! - Люсь, это я... Хлеба домой купи... В супермаркете голубой покупает колбасу. Продавщица: - Вам целиком или нарезанную? - Девушка, у меня задница, а не копилка. |
Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта:
- Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. К кондитерскому отделу подходит усталого вида мужик с наполовину заполненной корзинкой и спрашивает у продавщицы: - Девушка, а какие тортики вкусные? - Они все вкусные... - Ну какие-то всё же вкуснее? - А вы что любите, чтобы внутри было? -...Я? Водка! Но её я уже купил, - и показывает литровую бутылку водки, - мне бы тортик... Из жизни. Поезд Воронеж-Москва. Проводницы отмечают чей-то день рождения. В самый разгар веселья кончается водка, а главное - деньги. По коридору начинают суетливо метаться женщины в форменных пиджаках. В наше купе заглядывает раскрасневшееся женское личико в фуражке, лихо съехавшей на ухо. Личико смущённо улыбается и задает вопрос: - Мужики, у вас деньги есть? - Ну, есть... Проводница оглядывается и кричит кому-то в коридоре: - Маша! Тащи сюда быстрее как можно больше чая! из рассылки © Subscribe.ru |
Знаете ли вы, что в российской глубинке недавно было обнаружено племя панков-староверов,
до сих пор показывающих fuck двумя пальцами? Зеки игpают в "Счастливый случай". Ведущий задает вопрос. Один из игроков отвечает. - Неправильно,- говорит ведущий,- ваше очко пеpеходит в зрительный зал. Путин с Фрадковым пошли на охоту. Подняли стаю уток. Путин «бах! бах!» – ни одна не упала. Фрадков смотрит: «Владимир Владимирович! Чудо! Мертвые, а летят!» |
Большой брат смотрит на тебя.
Средний брат слушает тебя. Маленький брат нюхает тебя. И только сестрёнка понимает, что лучше заниматься своей личной жизнью. |
Операция по смене пола прошла успешно.
Я довольно. ===== Вчера в результате крушения баржи, перевозившей лосьон "Клеросил", в Баренцевом море исчезли редчайшие виды угрей. ===== -Что Вы называете хорошим минетом? -Это когда после минета приходится вытягивать простыни из задницы... |
-Гиви, Гиви, синок, ты гдэ?
-Мамо, я здэс, в сарае, ослика @бу. -Смотри, нэ кури там ===== Владимир Познер: - Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из «Фабрики звёзд». Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жёсткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает…, перейдём к солисту группы «Ленинград» господину Сергею Шнурову. |
- Знаете, почему все мужики балдеют от баб в кожаном нижнем белье?
- Потому что пахнет, как в крутой тачке!!! - Как сказать по-узбекски: «Простите, сэр, но меня не устраивает эта работа»? - Я твой Job ибал! Понял, да? Прелюдия для некрасивых женщин включает в себя только минет. |
Если Бритни Спирс - это американская девственица, то каковы же американские шлюхи?
Историки выяснили, что на самом деле известная скульптурная композиция «Писающий мальчик» должна была называться «(С)сущий ангел»! Международный съезд тёщ. Программа: 1. Торжественное собрание. 2. Встреча с депутатами. 3. Прогулка в лес с Иваном Сусаниным. |
Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... - Маш, может, кофе? - Коль, может, сразу? Едет мужик на своей "копейке" и на светофоpе вpезается в BMW. Из нее выходят четыpе лица кавказской национальности с очень недpужелюбными лицами и напpавляются к мужику, и явно собиpаются его побить. Мужик: - Эй, постойте, погодите, четвеpо на одного нечестно..... Кавказцы: - Так, Гиви, давай на его стоpану.... Мужик: - Hо позвольте, это все pавно нечестно, вас тpое, а нас только двое. Кавказцы: - Мага, давай тожи за них будэшь... Мужик опять не унимается: - Опять же неспpаведливо, тепеpь нас тpое, а вас двое.. Кавказцы хором: - Эй, мужык, езжай сваей даpогай, нэ вмэшивайся в наши дела, да? Мы сами pазбеpэмся! |
Мама! Купи собачку!
- Нет! - Ну купи… - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому! Как водится, один принц нашел в товарах у иноземного купца портрет девушки изумительной красоты. И начал её искать - потому что заочно влюбился без памяти. Год искал, два искал, расспрашивал друзей, знакомых, друзей знакомых и их родственников, обращался к поисковым службам и частным лицам - и наконец нашел. Пришел в указанное место, постучал в ворота замка, и оттуда вышел толстый плешивый мужик в кожаном переднике. -Не здесь ли живет Прекрасная Принцесса? -Ну, допустим, здесь. А что? -Можно ее позвать? -А зачем звать? Вот он я. -Ты?! -Ну да. Я и есть Принцесса. -Издеваешься, что ли? Вот, у меня же её портрет! -Нуу... мало ли, какой я аватар использую! Иду по лесу, вижу идёт группа парней, попросил закурить... Лежу курю... |
Начало пары в Институте.
Преподаватель говорит: - Тема нашей сегодняшней лекции... Тут стук в дверь и вваливается студент. Препод: - Почему опоздали? Студент: - Да понимаете у нас в городе проходило Международное ралли, ну я участвовал и победил. А потом награждение, шампанское и т.д. Препод: - Ну ладно садитесь. И продолжает: - Тема нашей сегодняшней лекции... Опять стук, и вваливается толпа студентов. Препод: - А вы где были? Толпа: - На ралли, наш товарищ сегодня победил. Но он на машине приехал, а мы на транспорте добирались вот и опоздали. Препод: - Ну ладно, садитесь. Опять стук в дверь. Препод не выдержал подбегает к двери, а там девушка вся такая на расслабоне. Препод: - Так вы что тоже с ралли? Девушка: - Почему сразу ср%ла, я просто курить ходила. Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну! И как? - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после. В переполненном автобусе женщина готовится к выходу, в одной руке у нее авоська, а в другой детский горшок. Она горшком толкает мужчину и говорит: - Мужчина, вы не сходите? Тот посмотрел на горшок и говорит: - Извините, я до дома потерплю. |
Вчера известный иллюзионист Дэвид Коперфилд прошел сквозь Кремлёвскую стену. В стене его встречали: товарищ Громыко, товарищ Суслов и другие официальные лица.
===== Я лосиха. Я молодая. Поджарая лосиха. По мне прутся все лоси в лесу. Хотя нет. Я верблюдица. Я красивая двугорбая верблюдица. По мне сохнут все верблюды в пустыне. (Это был бред сивой кобылы) ===== Что может подумать иностранец о сексуальных наклонностях россиян, когда узнает, какую часть тела они обозначают словом "*бало"? ===== - Ёжик-ёжик, зачем тебе столько иголок? - Это, дети, не иголки, это рога, - сказал, вздохнув, хомячёк. |
— После вчерашнего чувствую себя как мышь от компьютера.
— Это как? — Ползаю по ковру, а в животе все крутит, крутит. |
Концерт рок-группы. Естественно все пьяные. В общем, солист-вокалист
забыл текст. Пока играют вступление, он подходит к соло-гитаристу и говорит: - Слышь я текст забыл. Напомни, а? Тот: - Ты что? Я-то откуда помню? Я вон соло играю и все. Подходит к басисту: - Текст забыл. Напомни хоть начало. Опозоримся ведь! Басист: - Я вообще тексты не слушаю. Я вон ритм помню и играю. Подходит к барабанщику: - Текст не могу вспомнить! Слушай, напомни! Барабанщик, продолжая стучать: - А какая песня-то??!! |
- У меня жена, как пуля!
- Такая же быстрая? - Нет, такая же дура. *** -Баян- *** Hа уpоке истоpии. Учительница говоpит: - А сейчас,pебята,вы услышите голос Буденного! Достает из шкафа стаpую и очень запиленную пластинку, сдувает с нее пыль и ставит на веpтушку. Сквозь шипенье и шоpохи доносится пpиближающийся звук копыт: - Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгыдым.... ТППРУУ, Б@ЯЯЯЯ!!! |
Восемь ваххабитов - один ваххабайт. 1024 ваххабайта - один киловах
- Не топи меня, - тихо попросила Муму. - Не ори на меня! - ответил Герасим... |
После криков "Судья - пи@орас" наши игроки расслабились и заиграли как дома.
CCCP, 50-ые годы. Американский турист решил попить газированной воды. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждет. Автомат пожужжал, покашлял и ничего. Американец еще бросает монетку - нифига. Еще монетку - тот же эффект. Постоял, репу почесал и думает: “А ведь это идея!” Так появились игральные автоматы. Живут в 1 комнате 3 студента - 1, 3, 5 курс. как-то раз приходит 5-курсник и говорит, мол, пацаны, сегодня ко мне девчонка приходит, не могли бы вы из комнаты на ночь свалить куда-нибудь? Они, типа, без проблем, уходят. Возвращаются утром, смотрят, 5-курсник валяется на койке, довольный как слон. Спрашивают: - ты сколько раз кончил? - 5!! - а она? - тоже 5!! - ну, мужик!!! На следующий день 3 курс говорит, моя подруга приходит на ночь, сваливайте из комнаты. Базара нет, ушли. Наутро приходят, чувак на койке расслабляется. Они: - сколько раз? - 10!! - а она? - 10!!! - ну, вообще супер!! На следующий день первак приходит и говорит, мол, посмотрел я на вас и решил, что тоже надо свою подругу привести. Те - ок, без проблем. Приходят наутро - все стены, пол, потолок, все в сперме, а первак без сил на койке валяется. Пацаны охренели, говорят: - блин, чувак, сколько ж ты раз кончил-то?! - 100!!!!!!!! - ?!? а она? - а она не пришла!!!! |
- Парни! Не ходите с девушками в душ!! Вы рискуете не помыться!!!
- Понимаешь, Анна, когда я смотрю футбол - я забываю обо всем на свете. - Меня зовут Марина. Какое сложное слово - “куннилингус”… Язык сломать можно… |
Открытое письмо министру обороны Иванову:
"Kак только в футбольный клуб ЦСКА набрали негров и прочих бразильцев, ЦСКА сразу заиграл, и как заиграл! Я предлагаю следующий вариант реформирования наших вооруженных сил..." - Вчера в институте в интересную игру играли – «Кто даст декану пендаля»! Я выиграл! - Еще бы, Дмитрий Сергеевич, вы же – ректор! Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: «Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение». |
- Беpем эту х@евину, засовываем в эту пое@отину, получаем искомую говное@ину, в pезультате чего эта хpеновина с вpащением вздрючиться в пpедпологаемую замкопое@овину.
Пpофессоp с кpуглыми от удивления глазами беpет зачетку, что-то в ней пишет и отдает студенту... Студент выбегает счастливый в коpидоp, откpывает зачетку а там написано: "ЗАЕ@ИСЬ!" *** Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? Женщина: - Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем тр@хнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно. На листке написано: "Сегодня не могу, давай завтра". *** - Что такое настоящая усталость? - Это когда ты входишь в комнату - а там на кровати лежит обнаженная королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь ее нах*й с кровати - и ложишься спать!!! |
Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, у меня в заднице газета застряла. - Правда? - Нет, "Советский спорт"! ===== Трансляция "ЦСКА" - "Спортинг". Пошло добавленное время. На экране рядом с подпрыгивающим Газаевым появляется Валдис с букетом... - Дорогой Валерий! Это была программа "Розыгрыш"! |
В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал».
===== - Какая разница между женщинами и старыми обоями? - Старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать. -Баян- |
Молдавские космонавты полетели в космос и... промахнулись!!
Двухтомным романом закончилась очередная попытка Дарьи Донцовой расписать ручку. В руки чукотским учёным попала книга "Приключения Барона Мюнхгаузена". Есть жертвы.... |
Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без
глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Ну, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Ну, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отх@ячил... - Ну, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... В операционной, из под стола: "Мяу!" Хирург: "Отстань!" Из под стола опять: "Мяу!" Хирург: "Отстань!" Из под стола опять настойчивое "Мяу!" Хирург отрезает что-то скальпелем, бросает под стол: "Ладно, на, отвяжись!" Летят два парашютиста. Один другому говорит: - Хош яблоко? -Ну давай... Летят , грызут. Первый опять спрашивает: -Хош еще? -Ага, давай... Летят дальше. Первый снова: -Еще хош? -Слушай, а ты откуда их берешь то? -Дык у тя за спиной, целый мешок... |
Дорогая.... не выводи меня из себя....
я еще не кончил... Три брата садятся обедать. Запускают ложки в щи. Молчание. Старший: - Ндаа.... Средний: - Да уж не мешало бы... Младший: - Ну че - я сбегаю? Когда Горький появлялся в Антарктиде, пингвины начинали робко прятать в утесах сало, масло и другие продукты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |