![]() |
Цитата:
|ДатаДок = (Документ.ПриказОбУвольнении.ДатаДок + 1); Хотя могу ошибаться в синтаксисе. Уж извините 1С-ку не так часто ковыряю |
Цитата:
|
щас по памяти тебе не скажу (написал, что синтаксис не помню), но как то я добавлял к дате 1 день по такому принципу. Поэкспериментируй с функциями даты
добавлено через 2 минуты Введи ещё переменную |ДатаДок1 = (Документ.ПриказОбУвольнении.ДатаДок + 1); |
Цитата:
|
To All.
Поставили задачку, желают на основе готового баланса форма №1 автоматом сформировать хозяйственные операции (для дальнейших расшифровок показателей). Кто нибудь сталкивался с подобным? С какой стороны подойти к решению? Заранее, мерси откликнувшимся.
|
Привет всем!
Может кто сможет помочь? 1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.37) "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.9.4) Перестала запускаться и программа, и конфигуратор. Проходит ввод пользователя и пароля и зависает! В диспетчере задач пишет "Программа не отвечает". |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Проблема в следующем. Решили обнулить базу (Новый год за спиной). Ввод остатков товара и денежных средств по должникам прошел штатно. Загвоздка с теми "контрагентами" кому мы должны. На сколько корректно вводить отритцательные суммы, например (-2 670,00) |
Цитата:
Цитата:
Это решение в виде обработки есть на диске ИТС. |
Quasar система следующая -
Цитата:
По чему пошли таким радикальным образом "с ноля", слишком много косяков стало выявляться в отчетах. |
Доброго времени суток всем.
Упало на меня неожиданное счастье в лице 1С восьмёрки сетевой с ключами на сервере через спец-USB-разветвитель Digi. Ключей соответственно: 1- серверный, 1-пользовательский на 20 компов и 1-пользовательский на 10 компов (пока не установлен) Проблема заключается в том что по утрам часть компов не может подключиться к базе 1С. После выбора логина и ввода пароля пишет "Не обнаружен ключ защиты" При этом оставшиеся компы нормально подключаются и работают. Проблема с подключением только на определённых компах. Решить проблему удаётся только перезагрузкой сервера 1С Логические умозаключения о причинах этого привели к мнению что виноват антивирь, вернее так: не могут подключиться к восьмёрке только те машины на которых установлен касперский Anti-Virus 6.0 workstation. . Путешествие по восьмёрочному серверу ни каких аномалий не выявило. После перезагрузки сервера всё начинает работать. Без проблем работает на KIS-е 2009/2010 PS это проблема конечно в антивире и писать в теме антивиря надо было. Но написал здесь. PS2 в настройках nethasp.ini на рабочих машинах прописаны параметры NH_SERVER_ADDR = 10.55.10.35 NH_TCPIP_METHOD = UDP NH_USE_BROADCAST = Disabled |
Цитата:
|
Нашёл на форуме касперского подтверждение моих логических умозаключений, что восьмёрку надо добавить в доверенные проги. Сделал. Будем ждать завтрашнего утра
|
НЕ помогло.
Не обнаружен ключ защиты программы после ввода логина и пароля. Пробовал выключить антивирь. Безрезультатно. Проблема в 1С |
Я еще хотел заметить, что у меня даже до ввода логина и пароля дело не доходило, сразу появлялось сообщение, что не обнаружен ключ защиты.
|
Цитата:
Смените ключ на enabled. Заодно проверьте, чтобы брандмауэры на рабочих машинах не блокировали порты ( в том числе и каспер). |
порты открыты.
Ключ попробовал. НЕ у верен конечно что enabled поможет, но попробовать стоит. Ситуация такова. Две машины иденнтичные. Разница только в том что на одной стоит КИС2009 (без проблем) на другой каспер workSpace (с проблемой) И всё.... И даже если каспера выгрузить всё равно результата нет. Шаманство какое-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно сам сервер 1с за защиту не отвечает, это делает соответсвующая служба Алладина. Есть смысл перегружать ее. И еще вопрос. Если куплен ключь на 10 дополнительных пользователей, то почему не подключен ? Есть подозрение что у вас просто превышается лимит в 20 подключений, а перезагрузкой вы сбрасываете все подключения. Машины с Касперским скорее всего просто позже всех подключаются и попадают в категорию излишков. В мониторинге сервера 1С можно увидеть текущие подключения, посмотрите сколько их. |
Ну вот кажется есть подвижки. Сегодня первый раз зашли в 1С без проблем. Будем анализировать дальше и искать в чём затычка (менялись настройки касперского для всех и изменение на одной машине параметра NH_USE_BROADCAST)
Цитата:
Две проблемные машины чаще всего подключаются вслед за мной. В мониторе, кроме меня и проблемных машин нет больше ни кого (ключ на 20). И два сеанса (по памяти: какой-то консольный и какой то "по расписанию"), но сегодня их не было :idontnow:. Цитата:
Цитата:
У меня есть такая преблуда "Digi". Это что то типа USB разветвителя на 5 портов, но сделана специально (в том числе) для использования нескольких хасп-ключей на одной машине (больше одного хаспа запитать нельзя) PS полазил в инете и пока ни чего не нашёл. Подскажите что за файлец *.STT что с ним делать, куда ложить, что делать? offtop, можно не читать
Просто наши вышестоящие товарисчи считают нас супер гениями во всех областях и не удосуживают себя такими вещами как объяснения или предоставление прав доступа.
Оно и понятно нас двое и мы далеко, а их там 30 в 8-и отделах с названием "ИТ-... " задание дают со сроком исполнения "вчера" Фраза типа "Очень плохо что вы не знаете логин и пароль доступа, что же вы не настояли на его получении..." В результате целыми днями на протяжении последних двух месяцев сижу на телефоне, пишу письма, ответы ... Реально что либо сделать времени нет. PS извините, крик души. а то подумаете, что не могу найти что за файлец STT |
Добрый день всем. Хочется узнать первые впечатления от работы с редакцией 2.0. По мне так непривычно всё.
|
Здрасти.
Требуется перенос данных из 1с Торговля и Склад 7.7 в 1с Предприниматель. подскажите. возможно ли это и с помощью чего можно это сделать? в 1с Предпринимателе имеется возможность сделать книгу учета доходов и расходов сдеать, а в ТиС нет такой возможности. Ребята, подскажите, есть ли безболезненный переход с 1С Предприятия 7.7 Торговля и склад на 1С версии 8 или более свежую? |
Цитата:
|
Цитата:
А уж если исходная конфигурация была доработанной (в части добавленных объектов или реквизитов) - сложность переноса данных вырастает на порядок. |
1С - монополисты. Делай, как они хотят или не пользуйся.
|
1с бух
Доброго времени суток. Есть в справочнике, к примеру ТМЦ, реквизит телефон тип строка. В реквизите поле маска 999-999. Как при вводе новой строки сделать автозаполнение 3 первых цифр, к примеру 123. Потом пользователь может их заменить, но изначально при вводе строки -123.Забыл написать 1С Бухгалтерия 7.7, релиз 27
Спасибо, не надо. Нашел, где собака порылась. |
Ситуация:
Сеть из нескольких компов на Win XP. Стоит и работает сетевая 1С 7.7 Тут появляется компьютер с Win 7 взамен старого, при попытке работать с 1С говорит: Порядок сортировки, установленный для базы данных отличается от систеиного! В 1С язык русский, в системе (лицензионная) - русский Кто-нибудь сталкивался с этим? http://i22.fastpic.ru/big/2011/0606/...980ca43ec7.jpg http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/060...012087108.jpeg |
Цитата:
|
действительно, есть такая буква в этом слове
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0606/...9b61b1a740.jpg после выбора строки Текущая системная установка и переиндексации базы данных (события происходят в конфигураторе) компьютер с Win 7 начинает нормально работать с 1С. Но вот теперь компьютеры с Win XP (русская конечно) отказываются работать с такой БД 1С. Если открыть изменение кодовой страницы на компьютере с Win XP и сменить Текущая системная установка на 1251 русская..., то 1С работает на "XP", но перестает работать на "7". Кстати на "XP" строка Текущая системная установка есть только на базе пришедшей с "7", после переиндексации на 1251... строка Текущая системная установка исчезает из возможных вариантов. Актуален прежний вопрос - как их подружить? |
OrdNoChk.prm - в корень 1с кинуть.
|
Во! Вот это оно и есть. Это работает.
Уточнение: не в корень, а в корень\BIN\ Спасибо. |
Доброго времени!
1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.8.1) Можно ли в "Переключить интерфейс" - "Полный" добавить ссылку на "Анализ остатков на складах" куда-нибудь в "Отчеты" например, который сам находиться в другом интерфейсе, а именно "Переключить интерфейс" - "Управление продажами" - "Запасы" если да то как, если нет то почему???? With Best Regards Brainiacs |
Цитата:
2. В конфигураторе скопировать кнопочку из интерфейса управление продажами - запасы - туда куда нужно. With Best Regards Brainiacs |
Интерфейс 1С8 только при запуске через конфигуратор
Помогите пожалуйста.
Кто-то видимо где-то потыкал и 1С8 редакция 2.0 стала запускаться вот в таком виде http://imglink.ru/thumbnails/22-07-1...b1b023e46a.jpg Если же запускать ее через конфигуратор, то все нормально. Интерфейс как надо. Подскажите, как вернуть загрузку нормального интерфейса? Вопрос номер 2: Оказалось, что 1С8 ставили при американской кодовой страничке и некоторые строчки в менюшках английские. Страничку кодовую на русскую переключил, но не помогло. Как переключить интерфейс полностью на русский не нашел. Бухгалтер против переустановки программы. :( Как же ее "русифицировать" заново? |
Alexxx98, я в восьмёрке не гуру, но если не прав то меня поправят (сегодня пятница, быстрее что до понедельника тебе ни кто не поможет)
Судя по всему ты заходишь в конфигуратор от администратора и оттуда в восьмёрку попадаешь как одминистратор. Поэтому интерфейс у тебя работает. При обыкновенном входе выбираешь пользователя, а у него похоже слетел интерфейс. Думаю что проблема в этом. Проверь. 2. тут я пас |
Проблема с работоспособностью 1С
Стоит 1С на xp, запускаешь программу она резко мигает и просто исчезает, в процессе весит, но её никак не выудить, я делал файлам только чтение, переставлял саму программу, ну ничто не помогло, просто исчезает и все, если кто сталкивался подскажите в чем проблема.
|
Цитата:
2. Проверь не стоит ли галочка "запускать в свернутом режиме" 3. Если стоит эмулятор ключа - снеси его и проверь запуск. Если жалуется на отсутствие ключа, но запускается - комментарии излишни. |
Цитата:
Запустите "толстый клиент"(если установлен) и увидите знакомый интерфейс. Цитата:
|
Всем привет. Нужна помощь: 1СПредприятие-Торговля+Склад 9.2
1. Не могу зайти в контрагента. Выделятся наименование контрагента а в данные по нему (адреса, реквизиты и т.д.) не пускает. 2. При печати документов (реализация) выскакивает ошибка: Покупатель=СокрЛП(Докум.Контрагент.ЮрФизЛицо.ПолнНаименование) Заранее спас |
1С 7.7 Предприниматель.
Сбилась нумерация в справочнике Номенклатура (ТМЦ), при вводе новой карточки товара он ставит один и тот же номер. Как можно решить данную проблему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |