![]() |
•DimON•
ПРосто рано звонил...ещё не успели дойти до кондиции:) Впечатления от встречи замечательные, приятные люди, очень общительные и добрые, не смотря на то что покинул рано в 22-00.. Лично мне было очень приятно познакомиться со всеми, не смотря на то что Георг стал обо мне не очень хорошего мнения из-за того что я не пил, но он хоть успокился когда узнал что я курю:)))) И что бы не растраивать его, и для души компании я прянл на грудь не большую стопку "огненой воды" тобиш водки =) Всем спасибо большое за добрый приём, был рад встрече. Надеюсь увидимся и в следуйщий раз. И тогда надеюсь не растрою Георга;) |
MiXoiD
Я, когда первый раз был на сходке, тоже не пил. :) Пиво безалкогольное не всчет. :) |
Madchild, стеснялся, что ли? :biggrin:
|
Dede
Ага, делать мне больше нечего... За рулем был. |
везет вам :(
может тоже рвануть сейчас :) |
Ой елки, друзья. Мне чичас типа очень хорошо. Ну и типа респект всем - я ложуся спать... На кровати ;)
|
На кровати !!!!
Так что отдыхаем блин пока !!! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо всем москвичам за тёплый радушный прием!
Действительно приятно было увидеть всех и пообщаться в реале :yees: :beer: |
Ну бульк :beer: За знакомство :)
|
TraNceR-SPb
ЕЖ И все-таки - вы братья :biggrin: :beer: |
Цитата:
Не пью - значит, не пью и баста! Тем более, что у нс никто - никогда - никого - ни к чему НЕ принуждает! gigi Всем бульк! Тоже был рад знакомству, хоть и телефонному ;) |
Trever
Не, они однофамильцы :ржать: |
О как, уже питерцы Москву завоевывают? :biggrin: Здорово!)))
|
я приехал в пять утра из Бобруйска. :)
всем тем, кто был - респект :) всем, кого не было - низачОт :) учите албанский. :) отдельно питерцам - за приятный сюрп. :) ща будут фотки. в общем, нехило погудели :) всем новичкам - зачОт :) кстати, если кто не заметил, я тож пил сок. чем очень радовал Георга :) спешл фенькс Амазонке за демонстрацию нью имиджа :) и Мари - за очередное личное присутствие (при этом огромный НИЗАЧОТ за быстрое исчезновение :)) кстати, НИ ОДНА из девушек не решилась воспользоваться моим предложением из подписи. :idontnow: |
Цитата:
А вот шумели вы хорошо, за 3 тыщи км было слышно :ржать: |
Black_NAiL
Ага, это все сок проклятый:) Спасибо, ребятки и девчата, дивно провели время, очень была рада со всеми познакомиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Питер рулит!!!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Анонс путешествия из Питера в Москву и обратно: читайте о том, кто такие "Сволочи-2", что это за "человек, похожий на Илью", каково это просыпаться под хруст и.. в общем ждите отчетов и фоток от питерцев =) Москва рулит! :beer: :beer: :beer: |
AmazoNkA
Ждем :) Интересно - аж жуть...отчетов, фоток и Питерцев на следующих сходках и съездках :) |
AmazoNkA
Да, мне тоже интересно, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Который кидается - волосатый, и зовут его Константин :ржать: Trever Пункт 16 :biggrin: |
Цитата:
А мне даже понравилось вот сёдня утром проснулся, лежу и понимаю что как то не так :) |
Сколько внимания привлек "человек, похожий на Илью" - на самом деле все довольно-таки прозаично. Из-за какого-то мужичка в поезде (видимо, весеннее обострение) мы наизусть выучили фразу "человек, похожий на Илью", которую он употреблял по отношению к одному из своих попутчиков. Ехать вообще было оч весело - вагон оказался шумным - несколько компаний болтало довольно громко, смеялось, называло людей "похожими на Илью", было очень много фотовспышек - я периодически просыпалась от них (прямо в глаза).
с хрустом было гораздо лучше. Цитата:
Остальное позже. Я бы и чичас, но еще собирать вещи в поездку... |
Дамы и господа у которых были фотоаппараты.
Вы когда решитесь выложить фотки? а то интересно ведь;) |
хей народ а правда где фотки!!
Оторвитесь там от алкоголя на пару минут выложите фотки |
Мои фотки будут, когда я доеду до работы - шнурок там лежит.
А выходные все продолжались и продолжались... :beer: |
Цитата:
а у нас такой вопрос был - куда выкладывать наши путешественнические - в сходку "Между Питером и Москвой"? =) На самом деле уже пересекалась после приезда с Трансером - он пожертвовал мне в Грецию свой фотик, а фотки уже скачал, так что видимо скоро будут |
AmazoNkA
Какой там размер. Я может найду куда выложит :beer: |
boor
TraNceR точно знает. Но думаю, не меньше 100. А еще ведь и у ЕЖа будут. Не знаю, куда они там чего. Можешь посоветовать! |
AmazoNkA
Узнайте поточней. 100 то, наверное, не найду. Хотя Кто его знает. В общем, когда прояснится то, скажи или в пм кинь, мол, стока весит и тд. Я тогда мыло дам, куда это перекинуть можно |
люди, вы что, еще не в курсе. У Китаны на хоумпаге есть отличная галерея. Лейте фотки туда.
kitana.ws __http://www.kokoclub.ru/admin/nail/imho/23/ фотки с 23 сходки. для тех, кому надо все и сразу - архив - только фотографии 6.5 мегабайт. ftp://83.102.138.58/imho_photo/imho_23.rar |
Отличные фотки, безымянный по-видимому это Brainiacs. Особенно удачным вышел (в мобилке) ваш покорный слуга :biggrin: . Китана сменила арбуз на дыню и без очков выглядит ваще ! И Мари, коллегу с флейма, надо было давно пригласить на суперфлеймовский форум <тут была реклама, автору устное предупреждение !> - там и познакомимся :) (см. подпись).
Остальным все передано лично в ухо. |
Black_NAiL
А склероз надо лечить:) И сразу будешь вспоминать кого и как зовут. И снимки 10 с 9 можно именами поменять;) Могу сразу сказать что на 9,25 я.. Так что товарищь вы много чего там напутали;) |
Цитата:
А по склерозу тут я главный, за мной не занимать :biggrin: . |
rontommy
а что это ты так подумал? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |