![]() |
Цитата:
|
сорри за склероз :biggrin:
Fixed :biggrin: |
rontommy
И чем же я там соответствую? :biggrin: Black_NAiL молодец |
Да фотки классные получились.
Нужно ещё Питер посмотреть, думаю тогда полная картина будет. А стоп у кого ещё был фотик, признавайтесь. |
Цитата:
|
Что это с "человеком похожим на Йохансона"?
_http://borland-imho.narod.ru/IMHO_2005-05-06/IMG_1963_resize.JPG Borland :yees: :ржать: |
Цитата:
Update @ 00:03 MSK: по просьбе "главного героя" фотка отцензурена. Участникам веселья вышлю мылом по запросу (в ПС или ICQ). :p |
Borland
бугага :) я ж вроде пил токо сок :ржать: |
Цитата:
Чёт вспомнилось как куртку WMRomik искали :ржать: А потом ещё сумку Plague. Ща памру нафик :ржать: :ржать: :ржать: |
Георг
А че было то? А я же уехал |
Йохансон™
Искали сумку Plague, которая была в руках у Borland. Причем Borland искал её вместе со всеми :ржать: |
Тогда я не удивлен :biggrin: Осенью он вообще сумку Грустной домой увез :ржач:
А с курткой что произошло? |
Цитата:
По дороге в "Последнюю каплю". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не удивлюсь, если в следующий раз все будут искать майку Георга и торпеду боцмана. |
Георг
Угу ты много чего контролировал и не только содержимое сока :biggrin: Хех...с сумкой хорошо у вас получилось :biggrin: :biggrin: Йохансон™ Ты думаешь они тебе все секреты выдададут...ты же их покинул вот, тепрь сиди и думаю чего это они там не договорили :p |
Хех, всем привет, только что вернулся с исторической родины, Китане оттуда приветы персональные. Посидели здОрово, я 8го спал до 15.30 :biggrin:
всем - огромное спасибо за хорошую компанию. для истории - список присутствовавших: Участники 23-ой сходки:
|
Plague
Йохансон™ и WMRomik забыл. :) |
ну, я неглядя шапку скопипейстил :) так что претензии туда :)
ща исправлю :) |
Цитата:
Да да !!! Что то такое было помню туалет второй этаж дверь. :ржать: :ржать: :ржать: Да славно было! |
Цитата:
|
А точно :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать:
Да да Помню вопли ЗАНЕТО!!! |
Plague
Тебе Китана через меня СМСку посылала вчерась. Токо я его (СМС) потер спьяну :biggrin: |
Rebyata, vinujdena pisat' lat, po skol'ku iz Grezii. Vtoroi den', a uje podzagorela - k Anape gotovlus'! :beer: :beer: :beer: Lazala v gori... v obshem, k 4emu ya? :) Fotki, kotorie est' - super! A eshe - lublu vas!!!!! :rolleyes:
|
AmazoNkA
Свои фотки из Греции опубликуй :yees: |
Цитата:
тока три дня назад в Москве пили, а она уже в Греции :) Сильно! :yees: |
Йохансон™
pryamo iz Grezii? =) Hotya blagodobdarya ;) Trancer', kogo sovsem nekstat' Black_Nail taki pereputal c E]i[, ya imeu vozmojnost' fotkat' i na zifrovoi :молись: Plague A vot takaya! :cool: - zagorayu... ;) eshe raz vsem :чмок: |
AmazoNkA
Ну да, прямо из Греции. :) Если негде разместить я место выделю |
AmazoNkA
Молодца рад за тебя. А фотки поскорей выкладывай. :yees: |
boor
obyazat-no!!! :yees: |
AmazoNkA
:p |
Хе-хеее. Ещё прикол обнаружил:
http://x2.putfile.com/5/12911245877.gif http://x2.putfile.com/5/12911253767.gif Тока там какая-то хитрость. Почему-то на 4 человека. :confused: |
Это нафих от кеда.
Я походу, что то пропустил. И почему на 4 персоны. |
а мы будем говорить, что пиво у нас тока 4ро пьют, а остальные тянут весь вечер бутылку минералки. одну на всех
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AmazoNkA
однако :) рад за тебя, отдыхай :) фото ждем :) |
Цитата:
Думаю они на Зеркале буду опубликованы... :rolleyes: AmazoNkA С настройками фотоаппарата разобралась? PS Москвичи - СУПЕР! Спасибо за радушный прием! :yees: |
TraNceR-SPb
А фоты хде? |
Цитата:
|
TraNceR-SPb
Да поскорей бы, а то хочется увидеть-вспомнить полную картину произошедшего. :ржать: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |