![]() |
В военкомате призывник жалуется офицеру:
- Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов? - Потому что, дорогой Чмырев.. одна твоя фамилия на 800 баксов тянет!!! Парень из армии присылает домой гранату с запиской: "Бабушка, если ты дернешь за это колечко, то я получу три дня отпуска..." Солдат спит - служба идет. Солдат идет - служба идет. Hо обидно - солдат бежит, а служба идет. Hо самое обидное - у солдата стоит, а служба идет... |
переводить не стал, на русском это звучать уже не будет... :biggrin:
Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream - just imagine this horrendous concoction!!... And get what they call this "soup" ... They call it "ohkroshka"... pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation: оhkroshka" means "oh baby"! |
-баян-
Судили украинца и еврея. Прокурор получил 10 лет с конфискацией. Врывается мужик в отделение милиции и заявляет: - На меня напали таджики, отобрали деньги и мобимльник!!! - Как они были одеты? - В национальные таджикские костюмы. - Точнее! - Желтые куртки с оранжевыми рукавами. А на спинах надпись: "ООО Спецстрой ЮАО" |
правительство Москвы заявило:"Если еще раз будут перебои со светом, то будем бить по морде, по наглой рыжей морде!"
|
Молодожену на свадьбе напеpебой дают советы. Один советует так оттpахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, дpугой советует в пеpвую ночь вообще не беспокоить и т.д. Hо тут встает стаpенький дедушка и говоpит:
- В пеpвую бpачную ночь, внучек, pаздень молодую, положи ее на кpовать, встань пеpед нею и дpoчи. Все в шоке: - Зачем? - А чтобы она с пеpвого дня поняла, что ты пpекpасно можешь обойтись и без нее. ===== - И причудится же Зеленая Х..ня с ушами! - подумал Чебурашка. - И причудится же Коричневая Х..ня с ушами! - подумал Мастер Йода... ===== Тамада-барабанщик задаст ритм первой брачной ночи. |
- Филипп Киркоров окончательно оборзел и теперь крадет мелодии у
«Nokia». Здесь кто-то предложил отпечатать на типографии Гознака 100 миллиардов лат для уплаты долга Латвии. Это правильно. Но, для большей уверенности эти латы нужно передать в Ригу по факсу. Ночной кошмар А. Чубайса. В Москве отключается свет, а за окном 1937 год... |
Горячие новости:
На улице Садовой горит здание налоговой инспекции. Управление пожарной охраны сообщает, что огонь может в любой момент погаснуть!! Поэтому большая просьба ко всем, у кого есть быстровоспламеняющиеся вещества - срочно на улицу Садовую!!!!! Дана Борисова в состоянии аффекта поступила в Бауманский университет!!! Новая надпись на коробке чая: Министерство здравоохранения предупреждает, что курение ЧАЯ не менее опасно для вашего здоровья!!! |
В 2004 году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз
больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера. Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией, но не будут способны вспомнить зачем это им все нужно. |
На платформе метрополитена стоит мальчик и задумчиво бормочет:
- Что думал, что вышло... Что думал, что вышло... Подходит его друг и спрашивает: - Что думал? Что вышло? Мальчик отвечает: - Когда папа с мамой расходились, я думал, что останусь с папой. Папа молодую приведёт - то папа будет её, то я, то папа её, то я... А вышло - с мамой остался: мама молодого привела - то он маму, то меня, то маму, то меня... /повтор/ /повтор/ |
Встречаются две акулы! Следующий диалог:
-Привет. Как дела? -Хай. Да вот, вчера стрескала водолаза, теперь мучает изжога! -Да ты сдурела, их же чистить надо! |
- Я себе мыло «Дав» купила!
- Дожились! Мылодав она купила! То есть без мылодава мыло выдавить мы уже не можем! ===== Опрос: подходят к девушке и спрашивают: - А вы пользуетесь мылом Дав? Девушка задумавшись: - Да и не дав я все равно пользуюсь мылом! А почему вы интересуетесь моей личной жизнью? |
Почему Йоду Йодой зовут?
Назвать его Зелёнкой было бы уж слишком прямолинейно. ===== В детстве девочку Катю очень сильно дразнили. Из-за бороды!... |
Очень дорогой стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот
подходит, такой элегантный, предупредительный... Посетитель: - Эту ваша осетрина совершенно несъедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф-повару в жопу. Официант: - Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия". Он длинно выругался словом из трёх букв... У вас набрякли мешки под глазами, ноги не держат, винный запах изо рта. Самое время опустить лицо в винегрет. Рекомендации лучших косметологов. |
Сочи. Мужчина, стоя в вагоне у окна, прощается с девушкой. Поезд трогается и напоследок мужчина радостно кричит девушке:
- А баксы-то фальшивые! Она ему в ответ: - Зато триппер настоящий, дорогой! *** -баян- *** - Почему ты решил, что КГБ установил в твоей квартире подслушивающий жучок? - У меня в квартире со вчерашнего дня на один шкаф больше! |
-Баян-
- "Вы жену свою по утрам будите?" - "Буду!" Согласно последних изменений в грамматике слово "грудь" будет писаться с твердым знаком, чтобы была тверже, а слово "член" - с двумя буквами "н", чтобы был длиннее. |
- Почему прекращены съемки сериала "Симпсоны"?
- Потому что один из главных героев, Гомер Симпсон, в настоящее время работает Президентом США. |
- А мне папа купил горный велосипед!
- А мне - равнинный "Мерседес"! - Мужчина не может быть женщине другом, если она красива. - Ты хочешь сказать, что он может быть ей другом, только если она страшненькая? - Да нет, он обычно и такую пытается затащить в постель... Женщина - друг человека, но какой-то уж слишком корыстный. |
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! |
Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича?
- Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект. Больше всего в жизни мужчина боится проснуться до того, как его жена накрасится. |
Петр Петрович, мог остановить коня на скаку, входил в горящие избы и вообще вел себя как баба.
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин.Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки. - Отличились наши фигуристы: сегодня они трижды поднимались на пьедестал почета... ,и трижды организаторы их оттуда сгоняли... |
Поздравляем Вас! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею!
Ваша семья будет получать каждый год по доллару в течение миллиона лет. |
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит:
-Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил. Федерация легкой атлетики запретила спортсменкам в прыжковых дисциплинах применять прокладки с крылышками.. Казахские акыны очень любят петь, они поют о том, что видят. Главное - не попасть с акыном в баню... |
Только русский человек может каждый день говорить "млять, з@ебал уже
этот китайский степлер..." и продолжать им пользоваться. *** -Баян- *** Вчера познакомилась с парнем, у него такой большой!! Просто в голове не укладывается! — Да не бери ты в голову! У тебя все впереди! — Надеюсь ты без задней мысли… |
На пути к хорошей фигуре она перепробовала все.
Кроме умеренности в еде и занятий спортом. из рассылки © Subscribe.ru |
Мужик приходит домой никакой.
Жена грит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. "02" - если где-то человек попал в беду. "03" - если где-то человек попал в "02" Последняя стадия офигевания от безделья на работе — это когда начинаешь читать спам. |
И собрались на Тайную Вечерю ученики Христа.
И был среди них один непьющий. Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т.д. - Мужик, деньги гони... - Подождите, ребята, а вас много? - Ну шестеро... ты это деньги гони старик. - Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся? - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони... - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро? - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони все равно изобьем... Мужик, доставая Смит-Вессон из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло. |
Разговор мужа и жена:
- я хочу много зарабатывать, но надо много работать, а ты не даешь! - а какая связь? - Что-то сегодня после работы ты выглядишь очень усталым. - Наверное, слишком трудный кроссворд попался... Объявление: Я – стройный, красивый. Бегаю по утрам и вечерам. А хотелось бы – по бабам. . |
В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов
такой: какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР. Отвечает пожилой летчик, полковник: - В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание - готовиться бомбить Тель-Авив. Так они меня отстранили от полетов!!! Объявление в газете: Семья цыган из 37 человек снимет однокомнатную квартиру! Чистоту и порядок гарантируем! |
Если в квартире разбросать по полу пряжу и спицы, то в квартире заведутся бабушки.
Симпатичная молодая девушка заходит в полный автобус, видит молодого человека, сидящего на месте для инвалидов, и говорит: - Уступите, пожалуйста, мне место, я - инвалид. Тот уступил, но поинтересовался: - А в чем заключается ваша инвалидность? - Понимаете, у меня муж в командировке, а я без члена - как без рук. Секс-бомбы, секс-бомбы!.. Да они - тьфу и растереть без наших, мужских, боеголовок! |
Зaхoдит HР с телoхрaнителнм в рестoрaн. (HР являлся бывшим бoрцoм,
тaк чтo шеи кaк тaкoвoй небылo , гoлoвa и плечи.) Официaнт метнулся к клиентaм: О: Вoт нaше меню. HР несмoтря в меню гoвoрит: нaм черепaший суп. О: У нaс тaкoгo блюдa в меню нет. HР: тaк пригoтoвь. О: делo в тoм, чтo у нaс и черепaхи нет. HР жестoм пoкaзывaет телoхрaнителю, тoт oткрывaет кейс и извлекaет черепaху, передaвaя её oфициaнту. О: Сейчaс все будет гoтoвo. Прoхoдит дoвoльнo мнoгo времени и устaвший ждaть HР пoсылaет oхрaнникa нa кухню. Тoт зaстaет тaкую кaртину, пoвaр с бoльшим нoжoм стoит нa гoтoве и ждет пoкa черепaхa высунет гoлoву. Koгдa черепaхa высoвывaет гoлoву, пoвaр дaлaет удaр нoжoм, нo черепaхa прячет гoлoву. Этa прoцедурa пoвтoряерся нескoлькo рaз, пoсле чегo телoхрaнитель взял делo в свoи руки и с слoвaми "СМОТИ KАK HАДО", зaсoвывaет укaзaтельный пaлец черепaхе в зaдницу, черепaхa высoвывaет гoлoву, нa мoрде у кoтoрoй зaстыл ужaс и oрaнник небрежнo oтрубывaет черепaхе гoлoву. Пoвaр не скрывaя вoстoргa спрaшивaет: Вы нaвернo чaстo гoтoвите этo блюдo? О: Hет я кaждoе утрo зaвязывaю шефу гaлстук. |
KiBr
ты посты накручиваешь - через интервал по одному анекдоту постишь? зы: устное предупреждение за бородатые повторы. |
- Ты сейчас-то где, все на говнососе баранку крутишь?
- Да нет, я его выкупил и теперь молоко развожу. Так выгодней. У вас морщины, сухая кожа, кривые ноги? Успокойтесь - бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность. Из дневника мазохиста: "Сегодня жутко болели зубы, а также прищемил дверью х#й... День прошёл не зря!". |
Жена, которая утром приносит мужу опохмелиться, не только умница, но и красавица!!!
Женщина подруге, выбирающей подарок: "А зачем женатому мужчине такой большой бумажник?" Маленькая девочка: “У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама” |
Самая страшная примета - черная кошка, разбивающая пустым ведром зеркало.
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить. Жизнь развивается по спирали, спиралью же и предупреждается. |
Попали в одну камеру бандит и хакер.
Бандит : - Я вот сижу за ограбление магазина... А ты за что сидишь? Хакер: - Ограбил банк на 7 миллионов долларов... Бандит: - Да ты че... ни фига себе.. как же ты унес их из банка - денег-то офигенно много? Хакер рассказывает в общих чертах о компьютерах, сетях, взломах и т. д. Бандит: - Ну ни фига себе, а как же ты попался? Хакер: - Брандмауэр засек и сработала защита.. Бандит: - Ах ты... Брандмауэр твою ##. - всегда знал, что евреев опасаться надо... |
Так, ребята, у нашей секретарши Машки Селезневой прибавление в семействе. Все сдаем по 100 руб. и анализ на ДНК.
|
Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена:
- У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь... *** Cтоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает: - Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, по другому не получится. *** Каждое лето ровно на один месяц в Москве все начинают знакомиться друг с другом, ходить в гости, дружить семьями, домами, районами, вспоминают о своих близких (мамах, бабушках, дедушках)... Но через месяц это все заканчивается. Когда всем опять дают горячую воду. |
Что в России плохо, так это дураки и дороги. Но зато что хорошо, так это дурочки и дорожки.
Босс из командиpовки веpнулся. Секpетаpша докладывает: - У меня две новости - плохая и хоpошая, с какой начать? - Давай с плохой... - Hалоговая полиция аpестовала счета, последний контpакт оказался липовым, жена вам изменила с упpавляющим и тpебует pаздела имущества, pекетиpы за долги захватили вашу кваpтиpу... - Да-а-а. Ладно, давай хоpошую... - У нас будет pебёнок, милый. Мы с папой в снежки играли. Знаете, как трогательно - до сих пор комок в горле... |
Рационализация по-русски - болт без резьбы. И производить дешевле, и забивать сподручнее.
Вася может делать всё, что хочет. И за это его не осудят. Потому что он депутат. Петя тоже может делать, что хочет. И его тоже никто не осудит. Потому что он шизофреник. А если нет разницы - значит тот, кому индульгенция досталась дешевле, тот и умнее. Отец с сыном смотрят по телевизору соревнования по биатлону: - Папа, а зачем лыжники с собой ружьё возят? - Чтобы последнему на финише застрелиться! |
Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку, и
пусть себе летают молча, голодные и злые. Объявление на двери лифта в нашем доме: "Кто такого-то числа нашел в лифте золотую сережку прошу вернуть за вознаграждение в 50$ в квартиру №... или купите оставшуюся за те же деньги." Почему <квас> пишется слитно, а <к вам> раздельно? Потому что <ананас> пишется слитно, <мы её> раздельно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |