![]() |
Что такое бамбуча?
Давно мучает вопрос, что такое бамбуча!
В рекламе как я понял, это фанта! А что бамбуча для вас? :confused: Для меня ето очередной идеотизм, после похмелья в четверг.. |
Ето одно из названии Фанты в Коста Рика. Вовсе даже не идеотизм. Хотя мне тоже не нравится.
|
olirossi
Да не смотри ты рекламу, и вообще - телевизор. :) Не засоряй голову всякой ерундой... |
Цитата:
|
У меня слово "бамбуча" прочно ассоциируется со словом "Ахтунг!!!" :biggrin:
(Не знаю почему, но вот так) PS Понял :) Это отголоски старого анекдота: "Ты храбрый воин, но смерть только через мапуту" |
Francais
Гы...тока чего тогда ее у нас рекламировать? Где коста-рико и где мы... Trever На самом деле Ахтунг... :) |
Цитата:
|
а позвольте спросить о чем речь вообще идет? о какой рекламе идет речь?
|
korotetsky
Включи телевизор и прозрей! ;) |
olirossi
у нас наверное разные телевизоры с тобой, я тоже ничего не видел :) |
Я уже лет пять вообще никакой рекламы не видел. И ничего, живу... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
и все-таки суть бамбучи никто так и не обьяснил.. ----- Dede ты прав, все нашлось на адме.. тогда стебаемся =) |
Цитата:
в гугле все можно найти ;) |
Вы уж тогда, господа лингвисты, растолкуйте заодно, кто такие "кабуча" и "козебана".... :):):)
|
и заодно что такое чупакабра :))))
|
Тут анекдот проскакивал, после него у меня бамбуча ассоциируется только с выпивкой.
Анекдот звучит как-то так: Выпей водки, будь в бамбучу :biggrin: |
ну и чапарахос в придачу :biggrin:
|
Джага-джага тоже вызывает вопросы...
|
ух...а я тут опять видел ету рекламу и собсна _www.bamboocha.ru[/url] :ржать:
|
Цитата:
Катя Лель в своем интервью рассказала и о том, что значит "джага-джага", и о многом другом. По мнению певицы, загадочные слова - это молодежный сленг, пишет "Московский комсомолец"."Что-то вроде: "Эй, как дела?" — "Да все клево!" Это самое лучшее, что есть в жизни. В моем понимании — солнце, доброта, любовь. Джага-джага — это кайф! А кайф у каждого свой", - говорит Катя Лель. |
Santero
Че ругаешься нехорошими словами? :biggrin: Dede Это козий вампир :ржать: korotetsky По-моему это одежда какая-то :idontnow: :p Георг Джага - мягко говоря попа. Знаешь песню: Там правят не те, у кого есть бумага,. А у кого есть большая джага! :biggrin: olirossi Ну, и самое главное http://a.foto.radikal.ru/0605/52d7944de7ca.jpg |
ksuha
растолкуй тогда вот это: мама зузу бабулие мама зузу джага-джага урляля урляля а туки туки джага джага джага :))) (Запрещенные барабанщики) |
Dede
Ну, это они слишком много курили в детстве :ржач: Не знаю :idontnow: :p |
Цитата:
Мама моет раму, Мама моет джагу Ура, ура! чистая, чистая джага! Имхо, вот так :ржать: ЗЫ. Про джагу см. выше :biggrin: |
мама моет бабулину джагу :)
в таком вот аксепте :) |
А бамбучу тоже моют?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в догонку с офсайта: Цитата:
|
меня осенило...БАМБУЧА ЕТО ЙАД!!!!! :eek:
А вот джага-джага, ето помоему что-то африканское и непонятное, похоже на молитву богу аборигенов каких нибудь островов, простите за больную фантазию... |
Цитата:
Цитата:
|
korotetsky
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты с бутылкой фанты Мужика увидишь вдруг, Тут возможны варианты - Это может быть ахтунг. Будь же бдителен, товарисчь, Прикрывай ладошкой зад. Ведь бамбучу зафантачат Не успеешь "А" сказать. |
CEO
:ржать: :ржать: :ржать: :claps: :claps: :claps: |
Цитата:
|
А вот и ничего вы не понимаете! Ето же жалостливая молитва эфиопского вудуиста его кровожадным языческим богам :devil:
следите по тексту! Цитата:
"Ой мама, развели меня на бабульки! Ой мама, настала мне полная джага! Урки подлые, урки стуканули на меня, стуканули. О горе мне, горе." :негр: :smoker: А Катя Лель (при всём уважении) "джагу" с "аллохой" перепутала :lamer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |