![]() |
В ближайший четверг произойдет феноменальное совпадение времени и даты
Необычное числовое явление ждет человечество ранним утром в ближайший четверг. В начале суток цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.
Сейчас люди во многих странах мира, прежде всего в Азии, готовятся по особому встретить данный временной и исторический феномен. Согласно ряду эзотерических учений, именно в данный момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Эти учения базируются на особом значении чисел, которые лежат в основе мироздания. После 4 мая очередной похожий числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678. NEWSru.com: |
Цитата:
|
за это нада выпед :beer:
|
Да, ты прав :beer: :beer: :beer:
|
ОГО... ну тогда буду сидеть и ждать сие событие :claps:
|
А почему таким же феноменом не посчитать в следующем году 12 часов 34 минуты 5 числа 6 месяца (июнь) 7-ого года нового века ;) :idontnow:
|
блин, то-то я думаю, почему мне так фигово после вчерашней пьянки.
|
А мне наоборот хорошо после вчерашнего )
|
Ну че? Все успели воспользоваться открытым каналом связи с космосом??? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Warchief
:ржать: :ржать: Vyachik Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так то- бельма, а то - КОСМОС! :) |
Залитый космос :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем космос залили? А-я-я-яй! :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди...а я стока скачал, ето ваще :rolleyes:
Кстати траффик дорогой? А то ведь ето тебе не какой-то там инет, ЭТО КОСМОС!!!! :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет там больше спирта :beer: , путь расчищен :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vyachik
Цитата:
|
Цитата:
|
Vyachik
Цитата:
Спирт он же летучий, пока разольём,а он весь испариться может. Лучше я его один это... по назначению использую(например буду монитир протирать) :ржать: |
Warchief
Цитата:
:ржать: |
ksuha
Срочно надо вызвать бригаду из Концептуального Психоневрологического института повышения идиотизации АН IMHO.WS. Также отправляю им банку варенья.... тоесть со спиртом, для лечебных процедур по снятию обморочного состояния. :ржать: :ржать: |
ммм , а что же говорить про день после моего дня рождения...
6.6.06 :) Муууахахахахахах! |
Во блин, такое событие пропустил. :( :p
|
Поздравляю с самым тринадцатым из тринадцатых ;)
Сложите цифры из сегодняшней даты: 1+3 + 1+0 + 2+0+0+6 = 13 |
Йохансон™
...потом сложите 1+3 и получите 4, несчастливое число, связанное со смертью у японцев и китайцев. :) |
А я даже и забыл что седня 13... Напомнили блин! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |