![]() |
Жизненная загадка
Есть мужчина (М-1) и Женщина (Ж). Так вот, они 4 года встречались, жили вместе 2 года, и Ж уходит от М-1, (иногда М-1 и Ж видятся, иногда созваниваются) но через 2 месяца Ж с ним встречается, говорит, что спала с другим М-2, хотя с М-1 целуется, обнимаетсяя, держится за руку, берет под руку сама и т.д.
ЗНАТОКИ - Внимание Вопрос, что делать М-1 ??? Который был изначально!!! Время пошло... Но есть 1 но, М-1 любит Ж и хочет с ней жить...и может простить всё, как М-1 щас думает... |
Может М-1 поискать себе Ж-2? http://skins.hotbar.com/skins/mailsk...emYA49_prv.gif
|
На звание Знатока не претендую, но свое мнение могу высказать.
НЕПРЕДСКАЗУЕМО! Однако, если М-1 очень хочется, чтобы Ж-1 жила с ним, так и пусть живет. Только теперь не торопи события! Если эта самая Ж один раз поступила так с этим М, то не факт, что она не сделает этого снова... и снова. И не обязательно этот самый М-1 об этом узнает! Ведь и Ж будет умнее! А вообще, все это жизнь и решать в любом случае придется самому М-1. |
Judge
И послать Ж в ж... :) |
Цитата:
Цитата:
В любом случае счастья и любви тому М-1. (maxximik, а это ты не про себя?) |
Цитата:
В таких случаях обычно говорят, у одного моего друга...ну и далее по тексту |
Если вопрос возник, то надо расставаться.
Если бы действительно "люблю - прощу", то сам вопрос не возник бы. А так - обязательно всплывет снова и возможно скоро. А если потом еще подозрения и все такое - не жизнь, а одна мука. Хотя для начала неплохо бы поговорить начистоту. Если при этом будет ругань и взиминые обвинения - не страшно. Главное выяснить что к чему. И как давно Ж вернулась? Может она просто беременна? Все сказанное исключительно имхо (хотя и без собственного опыта не обошлось) ;) |
Цитата:
Цитата:
maxximik Пусть твой друг посмотрит на эту загадку со всех сторон, может что-нибудь отгадает. Например, что у Ж были причины завести себе М-2. Или что Ж ему ничего не должна. И пусть не говорит в оправдание, что он ей отдавал зарплату, два раза передвинул шкаф и даже как-то повесил занавески. Да, ещё мусор выносил. vovik Будет ругань или нет - тут от М мало что зависит :biggrin:. Если Ж не скандальная, то будет мур-мур и нежные взгляды. И если М не М, то будет так, как захочет Ж. Вы ещё не запутались в разновидностях М? :) PS Всё это тоже просто имхо. |
Цитата:
Цитата:
Пока М, ждет какого-либо звонка или сообщения от Ж, но в душе уже понмает, что такое Ж ему не надо, т.к. Цитата:
Но вот когда будет звонок, а он будет, т.к. у Ж есть ключи от квартиры М и вещи Ж еще не все вывезла, то что-же М должен делать? Посылать нехочется, но и видеть не хочется, я думаю М лучше всего в это время уехать в коммандировку, тем более, что у М это наклевывается на 3 недели. Sterwoza М делал Ж предложение жениться, за 2 года М чего только не делал, на что сказали я тебя не люблю, а через неделю приехала Ж мириться...Так что возможно Ж просто хочет гулять с другими М-2-3-4-5-6----, а не жить с М-1, но такого Ж не говорит, а просто даёт надежду, которая живет в М-1, но умирает... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся за мой первый пост, просто я на загадку посмотрела с другой стороны, а из твоего описания можно было сделать только такие выводы. Если у неё ключи и вещи оставила, то без крупных разборок не обойтись, придётся М показать себя настоящим М. И чтобы никакой неопределённости: нужно заранее принять решение и сделать так, как решил. Навсегда. И не поддаваться на соблазны. Вот например, на моего папу женские номера не действуют: сказал и всё - а там хоть реви, хоть глазки строй. И тебе надо так же. То есть М. Кстати, купи новый замок на дверь, а то тебе трудно будет устоять если ты пришел домой, а она там выходит из ванны в халатике (или без). Проиграешь. ;) Ну, то есть М проиграет. Не давай ей психологическое преимущество. Если у тебя есть сестра (хоть младшая, но не меньше 16 примерно), то пригласи её погостить - она с этим вопросом быстрее разберётся и чужую выставит. И у тебя будет отмазка: типа "не могу тебя пустить, у меня гости, и вещички кстати забери". А иначе эта возня ещё долго будет. Можешь не выдержать и уступить. Тут ты и пропал. Ничего, найдётся Ж получше. И вообще, имхо, лучше никакая, чем такая. |
Sterwoza
Никто не обижается ни на что. Вещи Ж забирает уже 2 месяца, М-1 убрал всё в 1 шкаф и туда не лазеет, нафиг ему это надо? Ворошить прошлое, нет уж...Сестры жаль нет, но М-1 замок менять не хочет, т.к. через 2-3 месяца уезжает на новую (свою квартиру, где будет жить один), возможно Ж этого ждет, тогда это не по людски как-то... Насчет халатика, был у М-1 похожий момент, не так всё эротично, но на уровне, после этого М-1 неделю сидел дома и ВАЩЕ нефига не понимал, что происходит. :idontnow: Найдется Ж-2 или нет, щас М-1 никого не ищет пока... |
Цитата:
Цитата:
и пускай что ни говорят в оправдание ж-1, но все-равно херня какая-то получается. какие бы ни были причины... ну низя так. мож ну его все, а? барышня выше верно подметила м должен быть м ;) хоть это всегда непросто |
korotetsky
Sterwoza vovik Dede Judge ysf Judge Спасибо, всем за советы. Цитата:
|
Ж на какое-то вермя идёт на Х к М-2.
М-1 недельку-другую пьёт с друзьями и крепко думает над тем, нужна ли ему такая Ж, которая спит с другими М и фактически (для меня) является Б. Ну а там уже будет видно - или М-1 что-то для себя решит или Ж не вернётся просто. Если Ж не вернётся, то М-1 не строит из себя кисейную барышню и начинает новую жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы Ж1 оставил на время, в качестве боксёрской груши. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
м-1 может в принципе не парицца и найти СЕБЕ м-2 :biggrin: потом в нем разочароватся и найти прекрасную ж-2 (хотя если м-1 не совсем енот, то ж-3,4...) а ж-1 не прокатывает по определению, ибо гиморок уже имеет место быть, а от памяти никуда не денешься. и вообще что это за шахматный шифр ... е2-е4 ? :biggrin:
|
Imho, рвать отношения с Ж окончательно. Чем раньше это произойдет, быстрее оклемаешься. Пусть М-1 считает это решение как еще один шаг вверх, как прогресс, что-ль...
Просто поговорить, сказать, что расходимся сейчас. Будет больно потом, но переживешь. Жизнь на этом не заканчивается а только начинается. Если появился м-2, то будет еще, какие бы слова не произносились сейчас. А потом будет еще хуже и порвать отношения будет не в пример сложней. Мне самому когда то пришлось так рвать отношения с дорогим мне человеком. Была немного похожая ситуация. Сейчас доволен своей жизнью на все 100, семья , сын растет. :) И ни о чем не жалею. :yees: |
Цитата:
М-1 против :))) Цитата:
|
ну если у м-1 есть ж-2,3,4 (о чем я и говорил), то не пох ли что пишет Ж ? Ребята, давайте скажем проще... то что было - прошло, оставляй приятные воспоминания, а если есть фото - их тоже оставляй !!! и живи в свое удовольствие !!! живи своим умом пчЁла (фанатам бригады привет). и постарайся не насрать этим ж-2,3,4... так как насрали тебе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возможно он до сих пор влюбленный дурень ? (автор не обижайся на строгий слог)
|
Цитата:
baldman Спанч Боб дает советы maxximik Патрику Аватары ..... |
Цитата:
Любовь... Ты уверен, что она - Ж-1 - та единственная и неповторимая? Я бы ещё согласился, если бы ты жил в каком-нибудь Мухосранске с численностью населения 300 человек. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/meeting.gif |
Judge
А ты когда-нибудь жил с чевловеком 2 года и встречался почти 5 лет??? Без обид... Просто тяжело Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. аватар надо менять |
Judge
Вот М-1 (ладно это Я - хрен с этими М и Ж) нашел 2-х Ж! и знакомится и встречаться буду, хотя мене опять пишут, и это-ж обламывает, читаю, а Ж хочет вернутся, но только на отдельную квартиру :( Не отвечаю щас ничего, и думаю наверное на стоит... Цитата:
|
да уж наверно. и по ходу, в ночи это не лучшая тема для разговора ;)
|
Опять Звонили, Ж-1 Хочет жить вместе со мной (М-1) на отдельной квартирке...
|
maxximik, ну ты уж, блин, как маленький ребёнок! Ты хочешь, чтобы за тебя решили твою проблему? Так не выйдет: свои проблемы ты можешь решить только сам! Какого ответа ты ждёшь:
1. Иди и живи с Ж-1 на новой квартире? 2. Иди на новую квартиру один, а Ж-1 пошли на х?.. 3. Забирай Ж-1, Ж-2 и Ж-3 и живи со всеми ними вместе? 4. Забудь Ж-1 и выбери Ж-2 или Ж-3? Большая любовь? Ну тогда утри сопли и вернись к Ж-1 и отдай ей свою судьбу в её руки, но тогда не жалуйся, что она опять ушла к М-2, -3, -4... Не нравится, что с тобой так поступают? А может тебя такое отношение с её стороны тебя устраивает и ты готов терпеть все её выходки лишь бы она была рядом? Ты сам-то определись! И не надо кидаться на других Цитата:
Цитата:
Извини, если немного резковато, но помочь человеку можно лишь в том случае, когда он знает чего хочет. Это ТВОЯ жизнь, а потому окончательный вывод сделать можешь ТОЛЬКО ТЫ! |
имхо, советоваться по интернету это бред, только твои друзья могут что-то дельное подсказать, которые знают тебя, твою ситуацию и твоих женщин :)
|
Цитата:
|
умных людей очень много вокруг :)... я тоже очень умная, когда подружкам советы бесплатные раздаю... а сама на 8 кг за месяц похудела, когда похожая ситуация была. потому что когда засядет кто-нибудь в голове, то можно говорить всё что угодно, но надежда всё равно остаётся на продолжение отношений и можно податься на провокации, пока кто-нить другой в голове место не займёт. мне кажется, что гланое - это отличить искреннее чувство Ж от манипуляции. вопрос очень простой: почему она изменила? ведь когда хорошо с кем-то, то других даже не замечаешь (бывает такое ;)). а вот если у Ж "бешенство матки", то это надолго. но как ни странно, я понимаю М. лучший доктор - это время. доказано миллион и один раз :)
|
Evgeshka
Спасибо за понимание... Уехал я от проблемм в коммандировку на неделю в другие города :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |