![]() |
Ярмарка Тщеславия или "круче только яйца"
Предлагаю писать здесь о своих достижениях за последнее время. Так как у некоторых достижений может быть очень много :claps: , то лучше ограничится текущим годом (но в некоторых случаях возможно исключение :)).
Правила: Достижения могут быть в чем угодно. Достижение или нет - решает написавший сюда. Обсуждения и поздравления - приветствуются. Советы по увеличению достижений - приветствуются. И-так, поехали... Февраль 2006 Купил первую в своей жизни машину. Kia Rio хечбек 2006 года выпуска, черный металлик, 1.4 литра двигатель (бензин), но при этом 71 КВ (97 ЛС), что вполне и вполне :). Может быть не бог весть что, но новая и, что самое главное, моя! Март 2006 Купил лаптоп своей мечты. IBM ThinkPad T43. Очень доволен :)! Май 2006 Купил дом в перспективном районе. Полутораэтажный (первый и под крышей). Первый этаж 146 м2, второй чуть менее 100 м2. Всего 7 комнат. Земли вокруг 1600 м2. В декабре должен быть готов под ключ (на этой неделе начнутся внутренние работы). Июль 2006 Узнал, что в марте буду папой. Это самое знаменательное событие за этот год! |
Эээээ..... папаша.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я понимаю, что принц это здорово.. но русский то учить все равно надо.... Ярмарка ТЩЕСЛАВИЯ |
Предлагаю переименовать тему в "Круче только яйца" :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну о себе любимом: март - развелся с женой :yees: (12 лет прожили) апрель - как порядочный кретин оставил квартиру и имущество жене :idontnow: (думал о сыне - 10 лет) чичас: снимаем с сыном квартиру (он решил жить со мной) результат: с чем сюда с Мурманска приехал 12 лет назад (сумка на плечах и маргарин в голове), с тем и остался. НО!!!! БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ, ЧТО У МЕНЯ СЫН И ОН СО МНОЙ!!!! :yees: :yees: :yees: |
Цитата:
|
obhodchik
Молодец!!! 1 августа - вернулся из коммандировке, сдавал объект, 3 дня пили за него, не ослеп - поступок :))) А если серьезно, пока таких Подвигов как у Korvin и obhodchik не вспоминаю |
Цитата:
|
По сравнению с подвигами (это без какого-либо сарказма) obhodchikа мои достижения намного скромнее:
1. Поднялся с начальника отдела до технического директора. 2. Бросил курить!!! (Курил семь лет... Посление 2 года по пачке в день минимум) 3. Умудрился не жениться ;) |
Март:
Твёрдо решил попробовать поступить на врача Июль: НЕ стал отцом :) Пока что за этот год больше ничего примечательного не произошло Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дааа, если рядом с пациентом так зовушим врача случайно пройдет слепой человек, то он решит что ето тень отца Гамлета :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под Новый 2006 год, без стола, лёжа на полу на подушке, (стола не было) за 3,5 дня собрал 2 свадебных фильма по 3 часа каждый (сырой материал каждого - 5 часов)! Это было что-то!!!!
ЗЫ: Немного болел. Температура ночью поднималась до 40. |
Вот т.н. "достижения":
Отучаюсь разговаривать матом.Мало-мало исправляюсь. Бросил курить. Научился спать с открытыми глазами(ну,почти ;) ). А вот т.н. "крутость": Разбив машину,еще сидя в ней,позвонил на работу,типа,чтобы пару смен меня не ставили. Умудрился спокойно курить(не план) на встрече нашего главы правительства и быть при этом "не слишком гладко побритым",несмотря на многочисленные предупреждения. Сохраняю хладнокровие при всех ситуациях. Не боюсь ничего.Кроме одного.(не скажу) |
Цитата:
"Я веселый огуречек Не боюсь глубоких речек Не боюсь высоких крыш А боюсь я только мышь" Клевый мультик! Особенно финал. Применительно к приведенному посту. Ребенок в первый класс пошел - это достижение? |
Цитата:
|
Dede, понты дороже денег! :biggrin:
|
obhodchik
Цитата:
|
ksuha, а мы вот тебя слушаем внимательно! ;)
|
ivahaev
Нууу, мои яйца не настолько круты пока =))) За этот год, так же, как и за прошлый, у меня есть одно достижение: Я работаю на двух работах, учусь в институте на дневном отделении и веду хозяйство свое, иногда и у мамы дома, сижу на форуме, в ЖЖ и все успеваю... тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить :biggrin: |
Цитата:
|
Ну, у девушек тоже бывают крутые части тела. Еще как много!
|
ysf
Хех, сиба :) vovik Хм... крутые пятки? :biggrin: |
ksuha, а твои.. хм.. яйца очень даже ничего :biggrin:
|
:biggrin:
|
ksuha
Цитата:
|
ksuha
Что-то такое приходит на ум: Полирую вплоть до блеска неземного, Яйца шерстяною я салфеткой, В их яичном нимбе я подобен Богу, Не шути со мною, моя детка... ! (с) :) |
:ржать: :ржать: :ржать:
Цитата:
|
rontommy
Точно! Но это для меня уже так привычно :biggrin: Clown =)))))!!!!! obhodchik А я на что больше похожа: на бюст или на бедра? :biggrin: Придется тебе еще поредактировать =)) |
Цитата:
Ниче, что я за обходчика ответил? |
Цитата:
|
Еще попка крутая бывает
|
Хочу похвастаться одним из своих походов на Соболиные Озера на Байкале. Место было супер и добраться туда можно только пешком - 22 километра по горной местности вдоль реки Белая. Как сейчас помню: первый день - тяжелые рюкзаки, согревающая водка, долгие попытки развести костер под дождем (все-таки успешно).
Второй день - поход по окрестным местностям, посещение водопадов (особенно запомнился водопад "Грохотун") Третий день - поход на сами Соболиные озера, когда один из парней в попытке переплыть озеро в истоке реки чуть не утонул :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |