![]() |
Хакерский тест
http://hacktest.net/ Предназначен для убивания лишнего времени. Просьба ответы не публиковать. |
А я не смог даже на первую страницу зайти! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif
|
дошел до 14-го по всей видимости не хакер =(
|
а я на ерытеч застрял (с 4 на 5)
Вроде все ясно - кодировка или клавиатура. Наставьте на путь истинный в привате уже не надо. Всеж просто как божий день. |
|
Дошел до 10го вопроса и сдулся :(
|
Для меня трудно, не понял даж 1 вопрос! =(
|
Цитата:
|
Dede
Хахахаха! ЛОЛ! :ржать: :ржать: :ржать: пипец! ДУмай как хакер! Ща со стула упаду! Я думал там с ссылкой чето сделать надо! Бгооо |
а я вот на иосифе застрял - переход с 11 на 12-ю
|
С поиском поисковика и такой-то матери проходится за час. Без поисковика... Хм... Думаю, что мало людей, хорошо знающих одновременно Испанский, Латынь, президентов США и Библию =)
|
Цитата:
|
У меня 16 по испански вроде было... dieciséis
UPD: кстати, вопросы не все постоянные... |
блин с 8 на девятьый не врублю, че acht значит
|
olirossi
Пользуйся словарями. _http://online.multilex.ru/ |
Одного не понял, почему тест хакерский? На логику да, но причем тут хакеры - не они же одни думают? :idontnow: :biggrin:
|
Да это автор наверное для привлечения внимания так назвал. :idontnow:
|
To all:
Oбясните что делать в чтоб пройти с седьмого на восьмой уровень?Дал подсказку:УРАН. Что там делать? |
Da Vinci
Следующая планета Солнечной системы |
Цитата:
|
To all:
Еще одна проблема.Прошу навести меня,как пройти с девятого уровня на десятый?Подсказка:sept Все словари перековырял.Но не дашло.Знаю что на французком озночает-семь.Может это как то помочь? :confused: Или я туплю уже? :biggrin: |
Цитата:
|
А что это такое за слово dieciséis
Вопрос с 16 на 17 ни как понять не могу |
XAREK
C испанского озночает-шестнадцать ;) Может это поможет - diecisiete :rolleyes: UPD: И еще народ прошу простить,но кажется вопрос 11 на 12 относится к религии.Если так,то помогите с ответом.Подсказка-Иосиф :rolleyes: |
acht
По немецки значит восьмерка, восемь :confused: Киньте еще подсказку плз |
Da Vinci
Почитай Ветхий Завет или ищи ответ здесь. Энциклопедия понадобится и для других вопросов. olirossi А девять как будет по немецки? |
olirossi
Точно не помню,но посмотри девять на немецком. :) Если не то,то извини заранье. :rolleyes: Но должно помочь ;) |
olirossi
надо было в школе немецкий учить. ein zwei drei vier funf sechs sieben acht neun zehn... и т.д. :) |
Da Vinci спасибо помагло
Блин как все просто оказывается, но 19 меня просто убил (подсказка efghijkelkim) Уже два часа фигарю его и все ни как бумал это транслитом написано, а ничего не подходит. |
10й вопрос пустая страница. Что с этим делать?
|
Ascetic
сходи назад и вперед. не було пустых :confused: Меня на 16-том стопнуло. Как в 1111 найти число 15-ть.. ничего толкового не пришло в голову :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пробовал и в ие и в опере |
Ascetic
а какое число отгадываешь? |
Ascetic
Если с девятого на десятый,то посмотри посты 21 и 22.Я подсказку там написал. З.Ы.-Вопросы могут быть разные :contract: |
Цитата:
Цитата:
|
Ascetic
Значит с 11 на 12?Если да,то пост 24 |
Ascetic
у меня был ответ валет попробуй, если что вернешься :) Da Vinci не, это 12-го апостола гадали, число 12 |
Цитата:
|
а я вперся в 10 в [Munched] и сколько не ломаю голову ну ни как не пойму чего ему надо.
ну вот на этой странице есть оно в низу и что? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |