![]() |
валентинчик.
народ хелпаните :) не знаю как поздравить девушку с валентином. при том что я собираюсь сделать признание, потому вот так на перепутье. не оставьте в беде, подскажите)
|
Так. Давай-ка подробнее. Какого возраста девушка, чем увлекается, насколько близки между вами отношения, и главное - в чем ты собираешься признаться? :p
|
и фото желательно в студию :)
и скока готов потратить тоже напиши |
А фото тебе зачем? ;)
А вообще - цветы, валинтинка и мелкий сувенир личного характера - стандарт. Ну, цветы - да, от 30 рэ и выше. Валентинка - Paint - и вперед, к свершениям! Сувенирчик - коробочку покрасивше, кулончик поизящнее. (от 150 рэ). Вот и все. |
Цитата:
|
не народ фотики думаю не надо)
короче думаю нужно поподробнее. итак суть в том что я недавно познакомился с человеком и он мне очень сильно понравился. я влюбился. и хотелось бы признаться в любви. но признаться хочу именно 14 числа. только как крсивее признаться. деньги не такая уж и проблема. но суть не в них. суть как красиво это сделать. что есть под рукой - букет роз, валентинка .... (далее список вас прошу продолжить) и самое главное как все это представить. ресторан отпадает...уже раз проводил ее окольным путем в рестораник, так что не подходит уже, так какполучается повторение( |
Домой ее веди! Какие еще рестораны? Сам ужин готовь, пусть поможет только салаты заправить, потом шампанского, клубничку, свечи - готово! :)
P.S. Надеюсь ей больше четырнадцати. =))) |
Цитата:
|
Цитата:
с родителями познакомил уже ?если нет самое время а из подарков на кавказе подходит золотые побрякушки тода она сразу смекнет на что ты намекаешь |
Ну вот... А в кино? Места для поцелуев и все такое? На какую-нибудь романтику. И только она подумает что ты ей в вырез блузки полез - а ты БАХ! - и кулончик на шее застегнул. А? :biggrin:
УУУуу, тут знатоки у нас... Сливаюсь. Менталитет не тот. :) |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
ну красиво можно в кафешку какую на чашку кофе с шампанским
и букет роз в феврале- розы да еше и красные - что может намекнуть сильнее ? а там уже слова подберешь и знакомиться с родителями :) ну или в кино лучше какой театр или там опера |
Цитата:
По сабжу - если город большой и достаточно красивый - найми тачку покрасивше часика на три. И покатай ее по достопримечательным местам. И вот тогда, стоя с бокалом шампанского на площади (склоне горы, вершине колокольни (нужное подчеркнуть) вручаешь ей букет и признаешься в чем хотел. Толкаешь ее с колокольни вниз с "Лети Чебурашка, лети!", и покидаешь место преступления мерзко хохоча и высоко подкидывая колени. Простите. Мне что-то нездоровится. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
собственно по законам русской граматики ты к примеру можешь считаться ака ;) или акя Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты насчет кафешки я немного не уверен, но проверить проверю.надо место найти, надо еще купить валентинку....плин стока вещей сделать..но вот подумайте...купил я валентинку, купил цвету, но валентинку я хочу дарить с цветами в конце....а в начале я хочу признаться красиво...а где эт сделать тоже вопрос... |
Цитата:
Хотя конечно зима на дворе.. В кафэшке конечно проще такую атмосферу создать, песню ей пусть споют музыканты возле вашего столика, можно признание в мороженое засунуть (главное чтоб не съела незаметив), плюс цветы, валентинки и прочие радости |
Цитата:
действия наоборот могут вызвать в лучем случае непонимание в худшем тебе девушки шас объяснят - если захотят |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
прошу девушек пояснить :) |
Хммм. Для кого-то может и само объяснение подарок, но и от приятных мелочишек я бы не отказалась. Они сущееественно улучшают настроение ;)
Тебе ж благосклонность ее нужна, а не то чтобы она зарядила тебе букутом по физии. |
kakaya raznica, ну прикинь вы сидите в кафешке у тебя букет роз
валентинка и подарочек и ты первым делом делаешь признание с намеком скажи да или подарков небудэ :) нет друг мой надо быть выше этого и не допускать двоякости |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уделяй ей времени побольше и будь внимательным. все станет на место, время еще есть.... сама себя продаст ;) |
Пришел Великий филосов Коротецкий! Виталь, ну естественно что пояснять мы будет исходя из личных пристрастий и суждений. Не может же он на первых порах вот так вот: "Дорогая, чего бы тебе хотелось в подарок?" Потому и спрашивает.
Лучше сам что-нибудь расскажи, благо есть мнение что опыт наличествует. :biggrin: А вот это Цитата:
|
хм. я внимательно слушаю все. согласен что никто мне точно ничего не скажет. но я просто откровенно говоря хотел узнать как вы себе представляете ту ситуацию которая у меня, то есть если поставите себя в мою ситуацию ?!
|
Цитата:
Хотелось бы чтобы это было красиво, романтично и только для меня и непременно от души. Думаю, в любом случае, ей непременно понравится. Наверное только на кавказе такие мужики и остались, которые признаются впервые в любви красиво и уделяют этому моменту такое большое значение :yees: |
филосов? гм... :rolleyes:
вот и я о том же, да не обвинят меня в приумалении достоинств ораторщиц, я к тому, что женсчины, они хоть и тоже в душе немножечко человеки, но и они отличаются разностью ;) я и не говорю что надо спрашивать, просто проводя вместе какое-то время узнаешь человека немного получше, если прислушиваться обращать внимание на реакцию на те или иные вещи... ну если конечно человек достаточно интересен тебе :). кроме того, безусловно то, что в разговоре барышня, находясь в приподнятом настроении и расположении духа будет говорить о том что ей нравится вообще.. если я хоть немного понимаю женщин, то зачастую это делается без всякой определенной причины, просто стечение ферментов и гормонов ;) настроение, обстановка и состояние... хотя бывает и обратное, этого не отнять... я к тому, что не надо быть лапшой, она это быстро раскусит, если конечно по твоему таланту четыре оскара не рыдает :biggrin: Цитата:
опыт, опыт... фикня это все, главное страсть и чувство, они поэффектнее выглядят при любых прочих условиях :contract: ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребят я уже понял как сделаю....када сотворю это отпишусь вам...только просьба...валентинку не знаю как отписать. девушки очень прошу отпишите как валентику правильно оформить так чтобы было понятно чего я хочу. |
Хороший вопрос. Чего же ты хочешь?
|
Цитата:
сорри сегодня я немного того и шутки у меня дурацкие |
Цитата:
|
вот и надо это как-то завуалировать цивильно как то с учетом
параметров 1 кавказ се таки 2 девушке 3 первый раз :biggrin: а про стишки не думал вот накопал тебе *** Святой Валентин в этот день позволяет Всем признаться в любви, кто пока что не знает, Какой еще способ избрать, чтоб открыть Всю душу свою и любовь обнажить. И надеждой тебе валентинку вручаю. Не смейся! Святой Валентин не прощает Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь, То в ответ бумерангом насмешку получишь. *** В день святого Валентина Не могу сдержать лавину Одолевших меня чувств, Открываю тайный шлюз, И любовь моя стремится, Страстью пенится, и мчится К самой лучшей на Земле! Восхитительной! К тебе!!! ну или Хайама моно Что от страсти к тебе я, страдая, вкусил? Днем и ночью я боль и несчастье сносил, Мое сердце в крови, и душа исстрадалась, И глаза мои влажны, а сам я - без сил. |
Цитата:
народ понимаете постель это фигня...чтобы вы не говорили но есть момент когда баловаться в постельке надоедает...хочется настоящих чуств. Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, наконец-то ты озвучил. В предыдущих сообщения все так туманно... Насчет стихов - зачем вам эти штамповки? По запросу в поисковике - пачками. Вечерок посиди - сам накропай, стихи не нужны, просто напиши о своих чувствах. Это намного лучше чем тырить из инета. Тогда уж проще готовую открытку купить и не парится. |
kakaya raznica, да воспринимай все так близко мы подшучиваем
на самом деле уверен у каждого здесь найдеться история и даже не одна :yees: |
Цитата:
Цитата:
итак народ я решил следующее - купил две открытки...и запечатал в конверт, в одной прописано как мне дорог человек, а во второй признание, еси получится приатачю фотики. далее что собираюсь сделать....вывести на свидание и сперва одну а потом вторую открыточку подарить паралелльно признаваясь, а в конце цветочки) |
сначала цветы :yees:
|
Цитата:
|
хех нет пойдет конечно если ты после признания
пойдешь с ней в цветочный магазин покупать букет что плохого если в этот день она будет идти по городу с букетом цветов ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |