![]() |
MobiMB ( Mobile Media Browser ) - обсужднения, вопросы.
При установке - отрубаем интернет!!!
При работе с программой - отрубаем интернет!!! Или используйте фаервол!!! В этой теме ТОЛЬКО обсуждения. Линки на программу в другом разделе, в теме "MobiMB ( Mobile Media Browser )" ----------- Хочу сразу всех предупредить чтобы не было лишнего гемороя .У MMB v.1.2.6 надо в процессе ( до ) установки проги отрубить инет. Тогда все будет номано.;) |
Sherlock
Весомле дополнение, а у какого мопед, то по фигу. |
Прога обновилась см. топик и шапку :)
|
Flames
Вопросов нет :biggrin: . Папугай полетел ;) |
Тут такой вопрос в тему прога конечно класная, но у меня другой телефон, а у кореша как раз нокия 3100. Я ему прогу эту подкинул он сначала обрадовался хоть эта говрит увидела телефон, а то с другими одни трабля. Кабель у него через USB, может подскажите такю прогу для нокии чтобы поболее функцийвней было. Типа отправка смс с компа через мобилу и т.д.:ooh:
|
Плиз, дайте ссылку на последнюю версию этой проги с кряком. Те что в шапке - ни одна не грузится.
Заранее спасибо. |
Mishgun [SU]
На этом сайте не только MobiMB но скажем warez зеркало Home Page Oxygen :biggrin: . В соседнем топике http://imho.ws/showthread.php?s=&pos...146#post397146 Digital уже давал линк на этот интересный ресурс. |
Sherlock
Ага, сам уже узрел... Отличная страничка...Качнул отттуда все проги... |
и на модеме дучше отрубаться от нета.. палит зараза.. :) все удаляет..
|
Cсылки дохнут со страшной силой..
;( |
Очередное обновление версия 2.1.8 :)
Все в шапке. |
Flames
Плохо закачал в Обменник :blin: , там всего 31 кБ . Давай еще раз ;) |
Sherlock
Уже 9 человек скачало и никто не возмутился, ты первый :biggrin: Перезалил, ща шапку подправлю :) Пробуем качать :) |
Во! Вот сейчас нормально качнулось. А в первый раз действительно 32 Кб качнул, да плюнул... Не стал писать...
|
ALL
Ну как? Все работает? |
не могу скачать по ссылке из обменника. вылетает 404 ошибка - запрещено :confused:
You don't have permission to access /upcent/index.php on this server. :( |
Flames
Сейчась все ОК :biggrin: . Прогу поставил ( конечно шнур выдернул от сетевухи :biggrin: ) ,регистрация все пучком :dance: . Цитата:
|
Gugul
Все работает только что проверил. |
2 Flames
может это зависит от типа браузера? потомучто пользуюсь не эксплорером. и под фаерволом сижу |
Gugul
Цитата:
|
отключил фаервол. вроде бы пошёл коннект. сижу, жду и смотрю как зациклился коннект на dreamsee.org. огромная просьба - может кто нибудь из скачавших закинуть архив на мыло? адрес в пм дам
|
Gugul
Давай мыло в ПМ , отправлю. |
Gugul
Мыло ушло :) |
2 Sherlock
принял и поставил. спасибо огромное! |
Народ
Заинсталил MobiMB Mobile Media Browser 1.2.8.Retail, но всё равно не находит. Провод прижимаю к телефону как могу:) Кто может помочь? |
Equal_Man
Если прочитал всю соседнюю ветку http://www.imho.ws/showthread.php?s=...5&pagenumber=2 и там для себя не нашел ответы на свои вопросы , тогда не знаю чем тебе помочь :confused: . |
Flames
Молодец !! А ты его пробовал, в смысле ключик на валидность ? А то я скачивал 2 разных ключа , а они на триальность 21 дней никак не повлияли :blin: . |
Sherlock
Поставил, все работает. |
Flames
Тоже поставил , все заработало :yees: . Не много шапку поправил :) . Уважаемые модеры , поправьте название темы :ooh: pls . |
Замечательно всё.... но из обменника не идёт и с ftp Perfecto_Fluoro нет коннекта...
|
Sherlock
Спасибо, уже нашёл.... |
6610i не видит :mad:
|
Artur2
Наверное нет , в шапке есть ссылка на список поддерживаемых телефонов . |
Проблема с Nokia 6230!
Через ИК-порт работать отказывается - на телефоне сразу ИК - отключается. Что только не делал - не помогает. Help me, please! |
balexi
Попробуй уменьшать скорость ИРДА в настройках Винды . |
Если это не поможет , то тогда придется где нибудь на другом компе с рабочим ИК адаптером попробовать , коннектится ли мобила .Кароче надо установить, исправен ли ИК передатчик на мобиле . Если да , то тогда надо менять свой ИК адаптер на компе на совместимый со своей трубой .
|
Цитата:
а скачаный 1.3 видит (в свойствах соединения виден правильно, типа RM-37) но в окне самой проги вообще ничего нет, как будто он его непонимает. |
Artur2
К сожалению у меня этой трубы нет , попробовать не могу . Но на других форумах читал про проблеммы МобиМБ 1.3 с Nokia 6230 с прошивкой 3.15 . |
Sherlock
Снижение скорости на IRDA (до 57600) ничем не помогло. Проблема с Nokia 6230 та же (прошивка 3.14). Попробую на другом устройстве IRDA, может поможет... :( |
balexi
Жди скажу одно, новую прошиввку, или новую версию проги, тогда все устаканится. А сейчас лишь можно комбинировать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |