![]() |
eMule 0.3
eMule - это клон всем известного eDonkey2000.
В отличии от "осла" имеет более приятный вид, встроенный русский интерфейс и немного отличается функциями. Например, выводит полную инфу о юзерах, у которых вы качаете файлы. Также имеет глобальный поиск, довольно быстро коннектится к серверам. Домашняя страница проекта: www.emule-project.net Страница скачивания: http://emule-project.net/home/perl/g...=1&rm=download Здесь только голосование и обмен мнениями. С проблемами обращаться в тему eMule - проблемы и решения |
Приходилось мне читать, что эта прога быстренько-быстренько завалила сервак, Кастл, кажется и в НетЛабе попросили воздержаться от ее применения
|
To Bamper
Кастл и без неё еле дышал , поставили на новый сервак и ожил. А прога гораздо круче осла. |
Я так понял она прокси не поддерживает?
|
Вложений: 1
Да это так для наглядности если кому интересно скорость посмотреть. :xex:
|
Dead Man
Ты не подскажешь прокси он поддерживат. Что-то я в настройках найти не могу. А где взять сервер лист? |
То Boy Genius
По поводу прокси не подскажу скорее всего нет , а сервер лист можеш взять ТУТ потом скопируй его в папку с мулом. |
по поводу убивания серваков
незнаю точно как насчёт кастла а вот ослик переодически ложиться какраз из-за перенапряга, который вызван в том числе применением во этого клинента, может уважаемые ослозаводчики ешо понят такую программу как eDonkeyBot так вот она уже можно сказать с полной уверенностью чуть не убила сеть, всего одной своей фичей, а именно ГЛОБАЛЬНЫМ ПОИСКОМ. так что этого клиента вполне можно назвать вторым убийцей сети. Ребята давайте не будем рушить построенную за столько времени сеть, из за небольшого прироста в скорости закачки !!! |
Dead Man
За серевер лист спасибо, а вот что прокси не поддерживает это плохо. Осёл то прокси поддерживает. |
прога просто класс !!! Интуитивный интерфейс, подключается
достаточно быстро - в общем класс ! вот правда не качает она ни хрена - но ведь это мелочи.... |
emulFuck
что б не считали голословным - прикрепляю файлик
|
Re: emulFuck
Цитата:
|
грешно смеяться над больными людьми
(с) шурик |
Re: Emule fuck
А у меня качает !
И это все происходит за толстой стеной линуха, с ЗАКРЫТЫМИ портами на tcp 4661, 4662, 4663, 4665 и udp 4665 смотри скрин: |
server.met
Список самых лучших серверов находится здесь
|
Re: server.met
Цитата:
а с твоим вот такой "direct-linking has been disabled!" облом будет. |
не знаю,
,,,обидно да.... может в серверах дело - куда лучше подключаться ? и когда он делает глоб поиск - он разве не по всем серверам ищет ? |
Ребятам о зверятах, этот топик был создан для голосования , а не для ТЕХ. помощиииииииииии.
|
тогда голосую- прога говно
АДМИН - тоже доволен ? |
То leong
BANNED за нарушение правил. |
Прога класс!!!!
|
:баран:
че-то не хочет качать, как правильно настроить ? |
Проголосовал отрицательно, т.к. прога еще сыровата ;)
Последняя версия вроде бы ничего, но все же не то... Может кто помнит, как более ранние версии этой софтины намертво вешали комп? :)) Короче, приоритет такой: 1. eDonkey 2. Overnet 3. eMule ;) ps Подождем версии 0.2 |
Я тоже проголосавал отрицательно, потому что прокси не держит. Будем надеятся явление временное.
|
Просьба в этом топике только голосование , за всеми проблеммами СЮДА
|
люди спасибо большое emull всто раз лучше e-donkey у меня adsl и я пытался пол года заставит етово тупово ослика работат но чет не хотел (видно сена недостатчно бьло) а поставил emull он как погнал короче прога проста рулит
|
Большое спосибою Пол-года пытался запустить ОСЛА- безуспешно. Муле пошел без проблемю Уже качаюю
|
Присоединяюсь к YAUJESDES i sshpits. 1/2 года мучал свой комп c ADSL, что-бы через осла поганного качал -> все в пустую. Теперь с еMule качат как угорелый, только болванки успевай отжигать.
|
|
по моему OverNet круче, и никаких обновлений и геморроя с сервер листами нету
|
А помоему речь в этом топике не идёт о OverNet .
|
Подскажите как МУЛА настроить ?
|
normalno
goditsja Не хуже других, как минимум. Главное соместимость файлов - одно и тоже хочешь - качай или докачивай любой из 3 разновидностью ослов. Надоел один - бери другого, и поскольку все они одного помеса, то разницы особой нет. Если хотите понять, что лучше - попробуйте DC, DC++ И незамеметно так для себя забудете все ослиные рожи. Одно но - не зная HUBa не найдешь кино на русском.. |
Ребята давайте жить дружно, Dead Man просил ведь тут только голосование, обсуждение программы и как ее настроить тут
|
Классная прога, работает хорошо
|
Обновился до версии emule0.21b забираем ТУТ
|
Обновился до версии emule0.22a забираем ТУТ
|
ребята если кто небуть научит меня пользоватся eMule
то я буду очень рад |
stasok
посмотри выше, там есть ссылка на http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=12153 |
Вопрос к народу!
Вопрос к народу!
Как мне PARTы из этой еМУЛИ перенести в ослика и продолжить качать в осле? Это возможно? P.S. Муля эта просто ДЕРЬМО!!! Мой сосед качает этот же файл с той же ссылки Ослом и у него она почти скачалась (630МБ за ночь) а эта муля у меня показывает что доступность файла 52%... Качаем с одним и тем же "сервер.мет"... Вот и судите сами чем пользоваться.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |