![]() |
Кошки vs Собаки
Кто Вам нравится больше?
|
А мне и те, и те нравятся, а еще жирафы, тигры, медведи...
А что ты хочешь выяснить? Кого на форуме больше: кошатников или собачников? :biggrin: |
Собаки однозначно!
|
Кошки рулят!!!
|
за собак...так как они преданные!!
|
Даешь хомячков для разнообразия!!!!
|
*скандирует* Са-ба-ки! са-ба-ки! :)
|
Я за кошков!!!!!!!!!!!!!!!! Страсть как люблю!!!!!!!!! Моя любимица Масяня!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СОБАКИ РУЛЯТ!!!!:beer: |
Кошки круче по любому! :contract:
|
Цитата:
Вот зацените, какая морда у меня живет...:) Семеном кличут...:) http://keep4u.ru/imgs/s/070721/b54a882ee5dae77cd6.jpg |
я в принципе совсем не против собакиных, однако мне все же больше по душе хвостатые полосатые бандиты, восновном уважаю дворовых сявок.
котюги рулят :yees: |
боюсь почему то кошаков с детства
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RainMan, ну и
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собаки однозначно лучше они любят хозяина, а коты себя!
|
Цитата:
|
Итак, кошки или собаки?
Вопрос можно трактовать неоднозначно: Кто вам больше нравится? Кто вам больше нравится под острым соусом – согласитесь, вполне естественный вопрос для корейцев и не только? Ув. Хренотрон прав. И я тоже неправильная пчела... Кто сильнее – по жизни, ихней, животной жизни? Кто преданнее? И т.д. За всю жизнь у меня были как те, так и другие; все запомнились – и кот Ипполит, интеллигент до невозможности, и кошка Ася, сиамская, без труда пробегавшая несколько метров по стене. Вертикальной. И кот Миха, гонявший всех собак со дворе и от их зубов же и погибший… И другие. А также: лайка Малыш, овчарки Дина и Бой, болонка Пушок. И ещё: рыбки, попугаи, бурундук и белка, хомячки ( или морские свинки – не помню – что практически одно и то же :)), даже белая крыса – очень умное животное. Но вонючее, пардон. Скунса, правда, не было – для сравнения. :biggrin: К чему это я? Да к тому, что сам вопрос некорректен. Как физики vs лирики. Как AMD vs Intel. Лучше, чем сказал поэт, нам уже не сказать: «…и зверьё, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове.» |
Цитата:
И тех и других люблю. Кошка может быть сволочью в равной степени с собакой. :biggrin: |
Цитата:
|
А у меня попугай!;)
|
У меня у друга кот (погонаяло - Путин :ржать:) ср@т в ванну! Собака бы такое никогда не сотворила!
|
Цитата:
право - ужасное чудовище... а у меня Лорд (доберман) почему-то маленьких собачек за курицу принимает - задолбали уже их хозяева...))))) |
obhodchik,
ммм... я тоже не очень маленьких собачек люблю, противные такие! :ржать: |
По моему личному мнению, любое животное в городской квартире, кроме человека, - Зло! Плохо и животному в душной-пыльной клетке и хозяину... от того же плюс шерстяные и прочие аллергии! Однако, если животное уже имеет место быть, то я бы предпочел кошачье племя, пусть это будет кот (ну или кошка, на выбор). У меня кот. Ричард. Год рождения 1996. http://keep4u.ru/imgs/s/070729/136e742620c1fa23cf.jpg Это фото годичной давности. |
Цитата:
|
Периодами. То кошки, то собаки.
|
Мне собаки нравятся. А к кошкам я довольно нейтрально отношусь. Погладить люблю, но в доме держать бы не стал, наверное...
PS Кстати, не забываем про раздел "Мохнатый друг" на Зеркале! :) |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1: почему маленькие собачки особенно злые? 2: они сц@ко концентрированные! :biggrin: |
Цитата:
|
Ну эту фотку мы уже публиковали. У нас и пес, и кот имеется. Даже в двойном экземпляре:)
[IMG]http://img179.***************img179/385/ng1rv2.jpg[/IMG] [IMG]http://img292.***************img292/8047/dsc00157al3.th.jpg[/IMG] |
клевый у вас рыжик :yees:
|
Вложений: 3
Вообще всех люблю. Но с кошаками мне не везет, все диковатые они у меня. Сейчас у нас 2 кота и 2 собаки. Собака все же больше в контакте с хозяином, а коты сами по себе. Моих кошариков, к примеру, фиг погладишь. Коты - это дикое животное, а собака, она как человек :)
Вот наше семейство чем сейчас занимается :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |