Цитата:
Сообщение от Georgen
(Сообщение 1440262)
А все-таки что произошло:confused: Почти двое суток долбился и :fuckoff:
|
Чем ты долбился двое суток? :)
Цитата:
...Но следующий вопрос моего собеседника вернул меня на землю и доказал, что она еще богата гениальными людьми, чей мозг способен разгадать и тайну носка и смысла жизни.
- Слушай, Лёв, я тут опрос провожу. Скажи, ты часто долбишься?
(Заранее оговорюсь, сказав, что слово «ДОЛБИТЬСЯ» на подростковом сленге означает ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ)
Я же, подумав, что он имеет ввиду употребление ТРАВЫ, которой не найдешь у азербайджанцев зеленщиков на прилавке по сходной цене 10 рублей за пучок, ответил, что мол делаю это, но крайне редко и с неохотой.
Подозрительно посмотрев в моё улыбающееся табло, третекурсник сказал
- С неохотой, да? Че так плохо-то?
- Ну, я люблю держать свое тело под контролем, а не в чьей-то власти. Это конечно прикольно делать, но все равно помимо гаммы приятных ощущений во время долбежки есть и неприятные, я бы даже сказал болевые, после неё.
- Лёв (изрек мой интервьюер, смотря исподлобья), а с кем ты долбишься-то?
- Ну, с пацанами с района, с универа. С приятелями всякими. Раза два мы это делали прямо на памятнике Ломоносова. Тогда человек 10 собралось ребят. На нас смотрели и угорали. Прикольно было.
Произнося сие предложение, я заметил, как из приветливого лица моего любопытного собеседника оно превратилось в вытянутый вопросительный знак с напяленными на него огромными хлопающими глазами размером с компакт-диск.
- А почему ты с девушками не долбишься?
Не долго думая, я сказал:
- Да ну их. Пока найдешь девчонку, которая долбится, уже всё желание пропадет.
А с пацанами как-то проще, удобнее. Только намекни ребятам, они уже находятся в предвкушении удовольствия.
- Лев, а где ты таких пацанов находишь?
- Да у нас пол фака такие. Ты че никогда не видел, как они на монументе долбятся.
- Нет
- У-у-у!!!!! Ты такое пропустил. Знал бы, что это за зрелище, был бы постоянным зрителем, а может даже и участником наших долбежек…
- Спасибо… (сквозь зубы с каким-то страхом в глазах выговорил мой собеседник) Я не любитель этого дела. Не практикую. Наверно я к другой половине фака отношусь, которая…. с…пацанами не долбится…
- А ты видишь в этом что-то предосудительное?
- Да нет, что ты. Это твой выбор, просто для меня это как-то непривычно
Затем последовала минута напряженного молчания и следущий вопрос третекурсника, подобно обрушившемуся на голову роялью, прибил меня к земле, но, как ни странно, внес в голову ясность, недостаток которой, честно сказать, я уже начал испытывать, так как я находил эту беседу слегка странной.
- А… ты давно парнями интересуешься, ну в смысле…. Ты че гомач?
И тут только до меня дошел смысл слов моего долбанного собеседника.
Сказав, что мы неправильно поняли друг друга, я оставил ошарашенного парня бездвижно сидящим на стуле. Его немой взгляд, сочетающий в себе дикий еле удержимый смех, страх за сохранность своей задницы и частичное непонимание происходящего, еще долго будет преследовать меня.
С тех пор я уточняю несколько раз суть разговора, прежде чем в него включиться. Все-таки, что ни говори, а учиться на собственных ошибках не очень приятно.
|
:biggrin:
|