![]() |
Обсуждаем Opera 8.65 для Pocket PC
В этой теме ТОЛЬКО обсуждение данной программы.
Все линки в другом разделе, в теме "Opera 8.65 для Pocket PC". Народ, а как отучить оперу от фолдера /Application Files и перенести кэш на карту памяти? |
ZZToP
Обсуждайте вопросы, связанные с Opera 8.5 в этом топике. И пользуйтесь поиском! Темы объединил. |
ZZToP
Сообщение на 4pda от Nitrogen наверняка многие заметили, что полностью опера не переносится туда куда нужно, даже если править путь в opera.dll.. вернее у кого-то работает, а у кого-то нет. вот патч: #Разрешаем перенес куда угодно - CODE - {options} 00235696: 50 A0 0023569B: 05 E5 0023569F: 02 E2 002356A3: 0B EB #тайм-лимит - CODE - {options} 0023B9E4: 2D 00 0023B9E6: 00 A0 0023B9E7: 0A E1 0023BA08: 04 64 0023BA0A: 93 A0 0023BA0B: E5 E3 0023BA60: 04 64 0023BA62: 93 A0 0023BA63: E5 E3 0023BA78: 38 00 0023BA79: 6E 00 0023BA7A: 00 A0 0023BA7B: EB E1 #убираем сообщение "сделать браузером по умолчанию" - CODE - {options} 0023DA8F: 1A EA #003B652A - начиная с этого адреса, пишем путь, где лежит сама опера например я поменял \Application Data -> \Storage Card, остаток добиваем нулями Возможно скоро он Nitrogen вышлет правленный файл мне на маил... |
Объясняю, как я переносил Opera на Storage Card.
1. С помощью cabinstall инсталируем Opera в \Storage Card\Opera\ 2. Копируем все файлы из \Application Data\Opera в \Storage Card\Opera\ 3. правим opera.ini ( прописываем везде вместо \Application Data\Opera\ - \Storage Card\Opera\ и копируем правленный файл в папку \Application Data\Opera\ и \Storage Card\Opera\ 4. После этого можно удалить все файлы в папке \Application Data\Opera\, кроме 3 файлов opera.ini, english.lng, opera6.adr P.S. После проделанного Opera нормально запускается, но у меня вылезла ошибка с изображением кнопок в Opera. Пришлось вернуть папку "skin" на прежнее место \Application Data\Opera\ В остальном все ОК :yees: |
Господа, а как избавиться от кракозябр вместо русского текста? А то браузер-то хороший, вот только ни один руссоязычный сайт посмтореть не могу... (iPAQ 3970 WM2003).
|
Mg0
У меня Qtek S110 c той же кажется системой. Отображение русских сайтов в норме. Похоже у тебя проблема со шрифтами. Посмотри какие шрифты используешь по умолчанию. |
в целом хоть и бета, а работает довольно стабильно на моём FS Loox 720...
в целом работает довольно стабильно, не смотря на то что бета |
Alexz
Есть еще Opera-Mini, но не знаю где постить. Может в этой же теме, чтобы не открывать отдельную? |
|
Попробовал тоже на LOOX720. В начале очень понравилась. Практически идеальное открытие и форматирование сайтов. Однако затем стали появляться такого рода глюки ...... сайт начинает открываться, а потом загрузка подвисает и останавливается, можно ждать до потери пульса. И количество таких сайтов все время растет. Интересно это только у меня или у всех ?
|
Специально для тех кто не хочет ставить Opera в основную память Ссылки на CAB файлы Opera 8.5b2 RUS в посте НИЖЕ. Все готово к употреблению ,по умолчанию ставиться в папки пути которых указаны в описании. Ярлык на программу прописан. Все данные из Application Data переносятся в соответствующие папки. Пути должны обязательно соответствовать тем, что указаны в описании.
P.S. Ограничения на триальность сняты, заменена стартовая страница, по умолчанию поисковик Yandex |
в wm2005 Opera и так ставится на флешку ..........
|
kilblinton, да согласен ставится, но не работает :biggrin:
|
Не могу с 4pda стянуть Оперу для установки на SD. Будьте любезны перезалейте на рапиду, слил и т.д.
Заранее благодарю откликнувшихся. ___________ Все не надо сам выдернул. |
По ссылкам на 4PDA- качать только качалками типа FlashGet. При скачке браузером, почему-то получаются битые архивы.
|
неприятный минус оперы в том, что с ней криво работает экранная клавиатура LEng keyboard. выбает пробел после кажой буквы. обидно. я к этой клавке попривык ужо.
|
Цитата:
|
можно перезалить dll для 2005
спасибо |
Что-то не ясно с dll для WM 5. Полазил по форумам - везде какие-то проблемы и живых линков-то нет.
|
В настройках Opera могу перемещаться по вкладкам, а непосредственно в сами настройки зайти не получается. :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня почему-то, когда вводишь что-нить в форме буквы печатаются через пробел :idontnow:
Запарился пробелы удалять :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С руссификатором opera или кпк? Завтра буду ХР пробовать и последовательно ставить руссификаторы.
|
с руссификатором ОС
|
Цитата:
|
Цитата:
ID там не прописывается. может не так набрал? |
Цитата:
При попытке запустить Opera без замены dll вылетает предложение зарегистрироваться (триал истёк). Жму "Да" (в надежде воспользоваться кейгеном) - прога загрывается с концами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для смартфонов есть своя Опера , моя ссылка на файло работает токо на девайс с WM5 for PPC . |
Цитата:
|
freethinker
Скачал версию для SD Card (по крайней мере в моём i-mate sp5 программа Fizz Monitor карту определяет так; как посмотреть как определяет карту система - не знаю). Как вылетало абсолютно пустое окно "Ошибка" так и в этот раз вылетело. Ну, а Opera как обычно не заработала? Сожет это версии не для смартов (или не для конкретно i-mate sp5)? Перепрошил смарт, форматнул карточку. Что ещё? Да вроде хватит. Версия для SD Card как ни шла так и не идёт. :-( |
Тип карты достаточно посмотреть в штатном File Explorer.
у меня была ситуация когда триал установленной версии закончился и опера больше не запускалась. скопировал карт-версию но при попытке запуска с карты - реакции небыло никакой: 1) деинсталировал установленную оперу 2) почистил в реестре хвосты 3) софт ресет всё работает!!! возможно будет достаточно выполнить п. 1) и п. 3) в любом случае - у кого возникают проблемы - давайте больше исходной информации, что позволит локализовать и устранить проблему.. Удачи! |
а как ярлык создавать на покете?...
|
Цитата:
|
Кстати, на своём qtek 9100 параллельно через жабамашину юзаю OperaMINI. шустрый экономичный вариант.
В сабже не устраивает то, что в режиме без картинок нельзя как в IE тапнуть и подгрузить картинку в ручную. |
А что именно нужно менять в архивах, чтобы вместо SD Card можно было оперу скопировать в папку, скажем, SD Card\Soft?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |