![]() |
О, в этом году копчиками меряемся, вместо бюстов :biggrin:
|
Цитата:
|
IMHO Охотник за головами 2007
Тему по моему закрыли, будет выбирать Охотника до закрытие темы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: Все продолжаете мерятся всем чем можно? :idontnow:
|
Интересно, а как вы собираетесь копчики выбирать? По фотографиям? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне после армии надо не копчик мерять а горб на спине и дыру в одном месте :ржать:
|
Цитата:
А дыру в одном месте можно не только в армии получить. :yees: |
Цитата:
:ржать: http://imho.ws/showpost.php?p=1467626&postcount=6772 |
Uth Matar,
:ржать::ржать::ржать: ну терь понятно, что это Цитата:
|
:ржать:
Цитата:
А себя я пожалуй затребую в Имхо-Писатели. ;) Знали бы вы сколько крови у меня эти отчеты выпили! А участники описываемых событий - и того больше! |
В фотохудожники, помимо стариков, можно еще:
WhiteRabbit zbaraz AGoncharov Drill slaff |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Да, если кто не понял ;) - вносить кандидатов в шапку не только можно, но и нужно :yees: |
IMHO Повар:
dr.goo с темой dr.goo в отпуске, он меня очень удивил в этом году! Туда же Clownа АПД. Ща каааак внесу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
IMHO -мастер аццких скриптов, выдвигаю Plague ,Plague i Plague :biggrin:
|
rontommy
Лёнь, приклей шапку, чтобы видно было. :) Зы: из меня художник от слова худо :biggrin: Йохансон™ Ща внесу. АПД: Илюх, ссылки на профиль хто ставить будет? =)) |
Цитата:
|
Ага, я еще отцов добавила :)
|
Цитата:
|
Добавила тему, Ронтомми в отцы (девочка его меня покорила :yees:) и Амазонку в путешественники:yees:
|
никто ниче не редактирует?
IMHO - отдых в Анапе в номинацию темы вношу |
Tatyana
Речь идет о жалобах на какие-либо сообщения. Есть кнопочка даже специльная http://www.imho.ws/images/buttons/report.gif. Это не стукачество в прямом смысле :biggrin: Просто таким образом пользователи сообщают о нарушениях правил, о косяках каких и так далее облегчая жизнь модераторов раздела - за всем то не уследишь. |
ps для указания топиков можно использовать тег thread - красивей и компактней получается
[ thread=номер темы ]название темы [ /thread ] пример (смотреть через цитирование) IMHO - отдых в Анапе если никто в ближайшие полчаса не полезет - поправлю сам |
Может я не прав, но не увидел номинации IMHO строитель 2007 - дом же мы построили:idontnow:
|
Цитата:
Пять ссылок поправил уже. |
в прошлый раз под "Строителем" несколько другое подразумевалось :rolleyes: :p
Цитата:
Цитата:
в сл. раз топик закрывать буду, когда начну рулить :rolleyes: мля, имхо темы вообще снесли |
Plague,
может пусть только модеры шапку правят, а то хаос какой-то :rolleyes: А кто кого выдвигает - задвигает, пусть в теме постит Вот, Ксюху и Татьяну в женщины срочно!:yees: |
Irinny
Ваще-то только они и правили :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Да вообще мои правки thread слетели. Видать одновременно правили, вот чепуха и вышла.
|
Цитата:
|
Irinny
Вот, где собака порылась :biggrin: Цитата:
|
Установите в шапку очередь, номерки, перекличку :biggrin:
Дамам - двойная правка вне очереди :) |
И чё все замолчали резко? Выдвигайте кандидатуры! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |