IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Неудержимые / The Expendables (2010) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=139931)

korotetsky 26.05.2009 18:57

Неудержимые / The Expendables (2010)

http://img.leprosorium.com/584866

Премьера 23 апреля 2010
Жанр боевик, приключенческий
Режиссер Сильвестр Сталлоне
В ролях:
Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Стив Остин, Жизель Итие, Рэнди Кутюр, Харизма Карпентер, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер, Дэвид Зайас, Бриттани Мерфи, Гэри Дэниелс
Сценарий Сильвестр Сталлоне
Музыка Брайан Тайлер
Бюджет $ 60 000 000

Цитата:

После долгих лет коррупции, убийств американских заложников и измены внешней политики, США с помощью содружественных государств тайно собирает отряд самых крутых вояк из различных стран, чтобы, наконец, свергнуть диктатора, сеявшего разрушение в Южной Америке на протяжении 20 лет. Команда отправляется на задание, но только с небольшой помощью от их правительств, чтобы сохранить миссию в секрете. После того, как они понимают, что вообще никакой помощи извне не будет, они полагаются на свои собственные источники, чтобы бороться не только с армией диктатора, но и Правительствами, которые подставляют их.
пара-тройка кликабельных скринов с "кина-говна":
http://media.kino-govno.com/producti...ndables_3s.jpg http://media.kino-govno.com/producti...ndables_2s.jpg http://media.kino-govno.com/producti...ndables_1s.jpg

добавлено через 56 минут
c имдб список актеров, отказавшихся от ролей

ean Claude Van Damme — Gunnar Jensen (Didn't like the role)
Wesley Snipes — Hale Ceasar (Legal issues)
Kurt Russell — Church (Doesn't do ensemble acting)
Danny Trejo — Emmanuel (Money)
Ben Kingsley — Monroe (unknown)
Sandra Bullock — Agent Lickson (unknown but has said she will never make more movies that glorify violence)
Forest Whitaker — Hale Ceasar (Schedule conflict)
50 Cent — Hale Ceasar (Sly likely booted him due to negative response)
Robert Knepper — Richard (Schedule conflict)
Alan Tudyk — Richard (Wanted break between projects)
Denis Leary — Agent Sands (Schedule conflict)
John Lurie — Agent Sands (unkown)
Kevin Pollack — Agents Sands (unknown)
Scott Adkins — Dan Paine (Schedule conflict)

+ типа hd видео со сьемок

блин, забыл кнопку голосовалки тыкнуть. просьба к модератору присобачить

Designol 26.05.2009 23:35

это же обождемся ждать :) Надеюсь старина Слай снимет по динамике и брутальности, что-нибудь в духе последнего Рэмбо. Такое ощущение, что он решил дать братьям по цеху, конца 80-х начала 90-х, возможность достойно выйти на пенсию ))

korotetsky 27.05.2009 11:52

да уж, список актеров заставляет задуматься..

вот только чака норриса забыл :)

levko 27.05.2009 13:01

обсуждать то,что ещё не вышло...

кстати вот ещё вариант перевода названия фильма: Невозмутимые

Designol 27.05.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от korotetsky (Сообщение 1656464)
вот только чака норриса забыл

Синтнию Ротрок еще, или как ее там ))) И еще бы хорошо Боло Енга :ржать:

http://www.onlinedisk.ru/cache/e8ca9...656299cadaa63c

Irinny 31.05.2009 18:15

Большинство актеров в списке и название фильма, прям оговорка по Фрейду :biggrin:
Вообще это будет скорее всего какой то смех.. или грусть, ну какой из этих заматеревших пенсионЭров отряд самых крутых вояк :confused:

maxximik 31.05.2009 20:43

Вот это состав! Старая гвардия в одном фильме, бугаа--будет по любому интересно

BonySoft 01.06.2009 00:40

Ж.К.В.Д. не понравилась роль :eek: после того шлака, в котором за последние лет десять наснимался, он еще и выбирает :biggrin: а Трехо денег мало предложили... видимо Слай решил себе на пенсию отпилить побольше от 60 млн. $ :ржать:

korotetsky 01.06.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1657156)
Вообще это будет скорее всего какой то смех.. или грусть, ну какой из этих заматеревших пенсионЭров отряд самых крутых вояк

хочется надеяться что старина Слай наснимает какую-нить зарубу в стиле рембы четвертой, имхо самое оно будет, сурово так, с рваными глотками и т.п...

Цитата:

Сообщение от BonySoft (Сообщение 1657191)
Ж.К.В.Д. не понравилась роль после того шлака, в котором за последние лет десять наснимался, он еще и выбирает

думается мне что этому человяге больше роль в сравнении с коллегами по цеху не понравилась, вернее ее место среди них. комментировать творчество данного товарисча не хочу, нечего ибо

korotetsky 10.07.2009 20:54

а тем временем:

Судно ОАО «ДВМП» «Игарка», завершающее ремонтные работы в Рио-де-Жанейро (Бразилия), на время стало съёмочной площадкой для нового фильма Сильвестра Сталлоне The Expendables
там же немного фотков

http://news.vl.ru/add_files/bigstallone1.jpg

http://news.vl.ru/add_files/bigstallonw2.jpg

http://news.vl.ru/add_files/bigstallone3.jpg

http://news.vl.ru/add_files/bigstallone4.jpg

не развалят ли к бебеням эту "игарку"

Цитата:

Сообщение от levko (Сообщение 1656475)
обсуждать то,что ещё не вышло...
кстати вот ещё вариант перевода названия фильма: Невозмутимые

"официального русского" имени этому фильму как бы еще нет

Designol 18.08.2009 11:12

Цитата:

Фильм Сталлоне привлёк и Брюса Уиллиса
Звезда подтверждает своё камео в одном из самых ожидаемых проектов последнего времени, боевике «Невозмутимые». Таким образом, впервые в одном кадре сойдутся легенды боевиков: Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне.

«Крепкий орешек» заявил каналу MTV, что уже расчистил свой график, чтобы сняться в небольшой роли у Сталлоне. Режиссёр, сценарист и исполнитель одной из главных ролей, Слай уже завершил съёмочный период, но у него всегда найдётся время, чтобы доснять некоторые сцены. Как утверждает Брюс Уиллис, скоро он окажется в компании Шварценеггера и Сталлоне.

«Жду звонка от Слая, чтоб он мне сказал, когда снимаем, - говорит Уиллис. – Я пока что ничего не знаю о своём персонаже, даже сценария не видел. Но с огромным удовольствием приму участие в съёмках».

Брюс Уиллис подтвердил, что в сцене с его участием в кадре появятся Арнольд и Сильвестр. Таким образом, легенды боевиков впервые сойдутся вместе на большом экране, не считая рекламы закусочной «Планета Голливуд».

«Невозмутимые» выйдут на экраны Америки в апреле будущего года. Среди звёздного актёрского состава боевика – Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Микки Рурк, Дольф Лундгрен и Эрик Робертс.
Кинопоиск

korotetsky 18.08.2009 12:43

только что тут эрик робертс забыл..

Clown 29.08.2009 12:55

Цитата:

После долгих лет коррупции, убийств американских заложников и измены внешней политики, США с помощью содружественных государств тайно собирает отряд самых крутых вояк из различных стран, чтобы, наконец, свергнуть диктатора, сеявшего разрушение в Южной Америке на протяжении 20 лет. Команда отправляется на задание, но только с небольшой помощью от их правительств, чтобы сохранить миссию в секрете. После того, как они понимают, что вообще никакой помощи извне не будет, они полагаются на свои собственные источники, чтобы бороться не только с армией диктатора, но и Правительствами, которые подставляют их.
Судя по всему, фильм - очередная мегахрень, не стоящая внимания.

Designol 12.08.2010 13:53

Ну чего? Неужели никто еще не посмотрел? :cool: Делитесь давайте впечатлениями, стоит или нет в кинотеатр идти?

Йохансон 12.08.2010 14:39

На Кинописке только восторженные рецензии.

korotetsky 13.08.2010 16:14

я буду ждать дивидей или их рипов
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/05/...f2b7134edf.jpg
ибо не вынесу кретинского украинского кинотеатровского перевода такого кина. хватило "начала" :mad:. этим дебилам только мультики удаются

korotetsky 13.08.2010 20:56

а хрен с ним, иду в кино

korotetsky 14.08.2010 01:52

сценарий как всегда в таких случаях натянутый на минимальный балл. тем не менее, весь треш и пыщь-пыщь стоит посмотра на все сто.

отдельно посоветую посмотреть в оригинальной озвучке, она однозначно таит в себе сюрпризы. начиная со сцены с уиллисом и арни, она шибко много мнений вызвала. думаю послушать как гражданин пучков отпереводит. любопытно

второй сверху пункт в голосовании

Plague 14.08.2010 03:57

Рурк там как?
Хотя, имхо рожа у него последнее время - самое то бармалея играть. Но все равно предельное уважение за 9+1/2 Weeks, Орхидею, Сердце, Выход, Часы - осталось глобальное и его наверно ничем не убить.

noiseHEAd 14.08.2010 10:40

Бредото. Уж больно раздражают фильмы с отсутствием сценария. Так называемый экшн в фильме тоже не впечатлил ибо там в основном крупные планы затухающих звезд. Даже не звезд, звезд там мало и быстро, там один Сталлонэ.

korotetsky 14.08.2010 14:10

Plague, Рурк похоже грим из айронмена второго прихватил )

http://media.kino-govno.com/images/e...endables_6.jpg

в фильме роль старичка на пенсии

добавлено через 5 минут
а вообще из изначально заявленного звездного состава участвующих в пыщь-пыщь совсем мало. остальные чисто зарисоваться в фильме, типа уиллиса с арни. да и рурк тоже для антуражу. лунгрен в фильме выглядит совершенно упоротым

noiseHEAd, этих дидуганов по другому снимать тяжело, староваты они. но отснято, как по мне, вполне клево. рвут в лохмотья гадов как в 4-м рембо. а звезд все-таки мало, тут соглашусь

добавлено через 2 минуты
был удивлен когда выяснилось что значит загадочная фраза "Legal issues" возле Снайпса. его оказывается в кутузку запечатали.

Plague 14.08.2010 16:52

посмотрел щас тряпку - фигня полная.
голосовать пока не буду: возможно после нормальной копии мнение и поменяется, но не думаю, что сильно.. сейчас на №2 снизу пнул бы.

VVondERER 16.08.2010 02:38

фильм "ниачём"! вообще! :mad:

P.S. наверное, "ранние подростки" (11-13лет) вообще не поймут: "зачем эти старые дадьки в кино пошли".

Ну серъезно: ни сюжета (хотя б для уровня 2010), ни спец.эффектов, ни игры экс-"актёров". :confused:

Типа Сталлоне: "Давайте-ка парни, пока мы совсем не заморщинились, ещё раз засветимся в кино..."
.. тупо время потратил... ну хоть на знакомые рожи посмотрел...
Не тратье своё время... (ну если уж совсем много свободного времени - можно сходиит, "убить").

Plague 16.08.2010 23:54

Вообще, конечно очень обидно, ибо эти "старые дядьки" могли бы реально зажечь так, что все бы покурили в сторонке.. :confused:
Все еще надеюсь на то что в нормальной копии будет впечатление хоть немного получше. Хотя, вон, Коротецкому понравилось, а у него все-таки достаточно серьёзный взгляд и мнение насколько мне известно, - значит в этом что-то есть все-таки... :idontnow:

korotetsky 17.08.2010 00:53

я бы ему не очень доверял, а основывался на своих ощущениях, от нормального только просмотра. кино судя по всему пытались снять в стиле старинного боевичка. я не отрицаю плохости кина с точки зрения критериев синематографа - сюжет, сценарий, ляпы и т.п. таких моментов хватало и в "том старом" кине, которого больше не снимают. сейчас модно додиков тупорылых снимать и кащеев типа героя последнего хищника, пересматривать которого как-то меня ну совсем не тянет. на всякий товар свой покупатель найдется, об этом медийщики позаботятся ;)

тем не менее, даже не смотря на украинскую озвучку я протащился, время не зря потратил, возможно оттого что я от него большего и не ждал ) старички потрясли мощами, весьма, на мой взгляд, симпатично. все видели этих сверхчеловеков стотыщпицот раз в профильных для них фильмах, и ожидающие этого получат примерно "тот" кайф, который я например ловил в детстве смотря эти фильмы. сами прикиньте - это же герои самых крутых боевиков!! поиски же высокой художественной ценности закончатся неудачно, фильм на это и не претендовал. один знакомый весьма удачно, на мой взгляд, оценил как "отличное породистое говно" :) вынуть же из него героев, фамилии которых я знаю с детства - получится шлак

пересмотрю в русском дубляже и обязательно в оригинале

добавлено через 7 минут
и третий раз посмотрел бы, где-нить в старинном (полу)подвальном видеосалоне на засаленном кассетном видике и телике, на которых и названий не видно :biggrin:

Wand 17.08.2010 11:05

Хочу высказать свое мнение о недавно просмотренном фильме: Сразу оговорюсь, что ничего особенного от него не ждал, поэтому поход в кино себя оправдал - посмотрел такой качественный боевичок в духе Коммандо, которых в последнее время особо как-то и не снималось. Несомненной изюминкой, конечно, является список актеров из-за которого фильм, имхо, приобрел легкий ностальгический флёр. О времени, потраченном на просмотр фильма нисколько не пожалел.

Karla 19.08.2010 00:51

Ай, блин, мне еще 3 часа качать пиратку, кого там хоть Лундгрен сыграл, ожидаемо редиску или положительного?

Plague 19.08.2010 09:18

половина - наполовину. вроде "за наших", но потом крыша потекла и он повредничал немного, но его убедили в том что он не прав и он перевоспитался. :biggrin:

korotetsky 19.08.2010 10:45

ага, и пиратов вешать перестал? :biggrin:

Karla 19.08.2010 12:31

А почему Шварц, когда заходил, не сказал: "I'm back" ? :contract:

на протяжении всего просмотра не отпускала стойкое чувство де жавю, потом таки вспомнила, в основу сценария легли пара серий из мультика
Цитата:

Сообщение от Karla (Сообщение 1720112)

Designol 29.08.2010 18:04

Фраза "Брось оружие, а то я ей глаз прострелю" реально повеселила :biggrin:

Вообще конечно по большей части тупняк конкретный :) но думаю так и задумано ))
Порадовал негр с пулеметом :claps: И Джет Ли с рассуждениями на тему, что ему нужно платить больше потому что он меньше :biggrin:
головокружительных восторгов не испытал, но с парой бутылочек пива посмотрел "на ура".

добавлено через 4 минуты
Plague, ты хотел в качестве посмотреть, лицуху уже в инет сперли, есть в различных вариантах, даже с гундосым Володарским есть, видимо для пущей ностальжи видеосалонной :cool:

Borland 29.08.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Designol (Сообщение 1721209)
лицуху уже в инет сперли,

Ага, т.н. "DVD9" (на самом деле - 5 с небольшим) слил.
В Анапе посмотрим... :biggrin:

korotetsky 30.08.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Borland (Сообщение 1721213)
В Анапе посмотрим...

вы хоть между фильмами водичку посмотреть сходите разок-другой :biggrin:

SlavikK 30.08.2010 14:53

Приятный фильм, мне понравилось, с кровищей и юмором все нормально.

P.S. Кстати, вторая часть назревает Сталлоне попросил Уиллиса стать злодеем в "Неудержимых 2"

Георг 30.08.2010 19:08

Нормальный такой боевик. Было где ухмыльнуться. Были прикольные "боевиковские" моменты типа Стэтхэм со Сталоной в самолёте :biggrin:.
Пиво. Звук погромче. Нормально.

SlavikK 30.08.2010 23:00

В фильме, кстати, еще и "звезда" смешанных единоборств обнаружился - Ногейра.

Designol 30.08.2010 23:22

Я кстати так и не понял для чего там был персонаж Рэнди Кутюра (тот, что в панамке), абсолютно никчемный высосанный из пальца, у остальных хоть диалоги какие-то были. Видать кто-то очень попросил пристроить парня :)

Irinny 31.08.2010 00:48

нормальный классический боевик 90х :) Юмора хотелось бы побольше, а так нормально.. придираться бессмысленно.. Больше всех порадовал персонаж Стетхема.. особенно в самолете :biggrin: Ну и деда Силя Сталоне тож посмешил :biggrin:

SlavikK 31.08.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Designol (Сообщение 1721293)
Я кстати так и не понял для чего там был персонаж Рэнди Кутюра (тот, что в панамке), абсолютно никчемный высосанный из пальца, у остальных хоть диалоги какие-то были.

Стив Остин, Рэнди Кутюр, Ногейра - звезды рестлинга и ММА на выезде... Кого-нибудь поди еще не заметили... :biggrin:

Йохансон 31.08.2010 10:47

А я как-то не разделил общего восторга. Может быть ожидал большего. Но ИМХО "Рэмбо-4" сильнее был. Здесь же да, классика, по которой, как оказалось, я не успел заскучать, чтобы ностальгировать как остальные. Так что посмотрел и забыл, желания пересмотреть в более высоком качестве нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.