![]() |
Куда все подевались??
Сегодня зашла к себе в профильи офигела - с 2005 года тут..... Приступ скучания по форуму одолел. А тут - тишина....
Народ, вы где все??? Я соскучилась по вас читать :) Или все как и я редко заходят, только по корысмтному делу :( Столько лет сюда хожу и даже никого не видела :( добавлено через 3 минуты И редактировать не могу даже :eek: |
Цитата:
Где все - вопрос, конечно, интересный... |
Цитата:
"спустя минуту......" Ураа, я просто тормоз! ))) Я думала, может на Зеркало активность перекинулась - там вообще мертво. Блин, вот же привыкаешь и даже не задумываешься, форум даже где-то там и не каждый день уже стал просто частью жизни. А сейчас зашла, посмотрела статистику новых сообщений на форуме - реально охватило чувство одиночества и легкой паники :молись::) И во встречалках народ не встречается тоже Может я что-то пропустила, пока ходила сюда только изредка |
Встречаемся, редко конечно, но бывает. Повзрослели все, детьми и скотиной обзавелись, мужьями там всякими. Разъехались по разным городам. Сложнее выбираться, да и быт почуть заедает, что в общем-то нормально.
Никакой глобальной чистки не было, если ты боишься что что-то пропустила. Никаких скандалов полномасштабных, с ходе которых народ перессорился - тоже. Жизнь, как она есть. =) |
Быт, Семья, Ребетенку ужо 4 года. Мамонтов в семью таскаю не до сидения на форуме :(... а как хорошо было... передача мешка миллера из рук в руки в 2007 на вокзале в Ростове-на-Дону... :beer:
|
Цитата:
|
Я думаю ты и поскучать по мне не успела, а я уже по всем успел :)
|
все состарились, общаются в семьях :))) а молодежь до форумов не дюже то... им ближе гораздо соц.сети:contract:
|
Людей не так уж мало, просто молчат. Вот прямо сейчас на форуме двести человек и почти все гости - скорее всего половина из них свои, только не залогинились. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот машину подарили - так на Дроме тусуюсь каждый день. А сюда реже захожу. Надо это дело исправлять :beer: |
А я в больнице с малым лежу. Нашли острый лимфобластный лейкоз :( лечимся.
|
Цитата:
Зато есть время что-нибудь почитать ) |
что есть то есть активность у людей действительно поубавилось, взять хотя бы ежегодный конкурс перед новым годом
раньше всетаки команда была |
на форуме бываю только если всплывают какие то тех. вопросы и нигде не смог найти ответа , а это бывает не часто
общаться на том же уровне как раньше нельзя, да и не с кем PS: мир движется вперед , а тут уж все плесенью покрылось. |
Я, пожалуй, тоже здесь покрехтю тихонько :p:beer:
|
Цитата:
То же самое и у большинства остальных, как мне кажется. В результате мы и получаем то, что есть... Цитата:
|
Borland, абсолютная истина
|
Цитата:
Люди видят куда идет форум и не хотят идти "в ногу" с администрацией, что НЕ означает, что им безразлична судьба форума. Просто они видят это движение чуть иначе чем администрация. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще 4 последние поста я по-моему уже читал. |
Отмечусь и я, пожалуй.:)
|
Имхо, на форуме, как и везде, всё происходит волнами и сейчас как раз спад. Но это ничего, постепенно соскучимся и захотим потрындеть. :)
Цитата:
Может и с остальными так же. Цитата:
Правила форума заточены на ограничение лишней болтовни и, как следствие, ограничивают общение. Но лучше так, чем бардак в темах. Хотя... Ну не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос не в потребительстве, как мне кажется...
Рунет растет; многие вопросы, за решением которых бежали на форумы, сейчас с полпинка находятся в гугле - соответственно, нужда задавать их на форуме отпадает. Остаются только действительно сложные (или, скорее, нестандартные) проблемы - да и те чаще всего стоит поднимать на узкоспециализированных форумах. Как ни крути - универсальность ИМХО, когда-то бывшая его плюсом, сегодня приводит к тому, что посты размазываются тонким слоем по массе тем - в итоге получается "еле-еле душа в теле". Практически по каждому разделу можно вспомнить или легко найти сайт, которы специализируется именно на этом направлении. Более того - хорошим показателем является и то, что на этих сайтах побочные разделы чаще всего еле шевелятся, активен только профильный. Плюс еще одна мысль - мир действительно движется вперед. Плесень, не плесень - дело не в этом. Я застал время расцвета и умирание веб-чатов. Когда персоналок дома было мало, аська только начиналась - было и бурное общение, и чатовки. С появлением компов дома, развитием мессенджеров веб-чаты практически умерли. Аналогично - форумы как место просто общения уступают нишу соцсетям. Эволюция, что поделаешь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
BorLase, тут да, отчасти ты прав. с другой стороны, я вот третьего дня метнул плюс Калашу с комментом: Цитата:
|
Цитата:
юзер делает одну ошибку, а ему сразу пред.. НА! ладно если б я был злостным нарушителем правил по 5 раз в день.. Цитата:
Результат такой политики - 4 человека общаютса и ещё 4 постят. и всё. если бы здесь был бы какой то редкий контент - тогда да! спрятал бы под хайд 100 и по пальцам бил бы за неправильные посты при наборе. а так... не приятно видеть пыль и плесень на таком форуме (( Цитата:
И того: от всей души советую пересмотреть правила форума и политику команды. время жёстких мер прошло. если отношение к юзерам не изменится - всё останется как есть. а ведь именно это мы и хотим исправить!! |
Цитата:
Цитата:
Работа администрации строится на альтруистических началах и не надо предъявлять к ней требований, как к команде высокооплачиваемых специалистов, которые вместо того, чтобы помогать - выписывают горчичники. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вобщем это ИМХО. этому форуму я желаю только удачи и процветания! ПыСы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен! Но самое главное - это смотреть в будущее. просто просчитайте к чему может привести та политика, которая используетса в настоящий момент. мне кажется что ни к чему хорошему.
|
лол
Ser, может вам еще цветов послать? не знать на 7м году регистрации про поиск - повод для гордости? еще раз повторяю: в правилах все написано. те, кто их прочитал и выполняет - имеет щастье. я тут кстати глянул в правила ixbt. мне стало дурно от их объёма: наши по сравнению с ними - детская считалочка. ps. закрыли тему форумной политики. никто ее менять не собирается. если Ser или кто бы то ни было ещё - не видит всей работы модеров - это их сложности и проблемы. добавлено через полчаса: http://www.imho.ws/showthread.php?p=1759985#post1759985 Код:
18:49, 01.05.2012 Alexz Тема объединена из нескольких тем pps Цитата:
|
ну, если лол, то да.. :(
повторюсь: успехов и удачи! |
Ой, как-то не туда всё пошло. :(
Имхо, дело всё-таки не в правилах. Вот посмотрите хотя бы на эту тему - она во флейме, где правила почти не действуют. Но разве это похоже на лёгкое и приятное обсуждение? Где-то наверно можно капсить, спасибить и лепить смайлики в стописят рядов. А у нас нельзя. Так и что, поэтому форум должен умереть? Простая статистика: 1) Нас тут около 20 тысяч. Форум не гонится за рекордами и списки пользователей чистят каждый год, насколько я знаю. Но общая численность остаётся примерно постоянной. 2) Каждый день появляются новые пользователи. Значит у форума есть всё необходимое для существования. А вот с общением напряжно. И началось это несколько лет назад, когда некоторые юзеры стали важничать и обращаться на ВЫ. А это заразно. Я ещё тогда говорила, что нефиг, но меня же не слушают. Раньше всё было проще и приятней, без официоза, а теперь сухо и пресно. Ещё стоит быть осторожней с переносом тем в телепатскую ветку. Не все (особенно новички) понимают что происходит, для них это выглядит явным издевательством. Идея с "Требуются ТЕЛЕПАТЫ" совсем не плоха, просто с новенькими надо помягче, ведь они даже там всё ещё надеются получить ответ. И вообще надо быть проще. |
Извините, я чего-то не понял видимо. Из-за чего весь этот "сыр бор" разгорелся? Уважаемый, Ser, мы вроде бы с Вами цивилизованно общались. Вы мне задали вопрос, я на него постарался ответить. Что касается темы про Skype для Android, я сразу обнаружил дубль, еще до того, как мне свалилось письмо от другого пользователя, который это заметил. И я как модератор раздела присоединил Вашу тему к уже существующей ранее, можно по дате создания увидеть, о чем Вам и сообщил в ПМ. А также порекомендовал использовать поиск по форуму. Если Вы считаете, что я это сделал как-то не правильно или усмотрели в моих сообщениях некую агрессию - прошу указать, в каком месте. Для этого приведу нашу с Вами переписку:
Цитата:
|
Ув. Alexz, никаких пртензий с моей стороны!!! Я даже был приятно удивлен Вашим радушием! Реч шла о том что я наступил на те же грабли что и три года назад. Создал тему не воспользовавшись поиском..
|
Цитата:
|
кстати, о птичках...
в движке ИМХО есть функционал разделения ветки? помнится, на phpBB я им достаточно активно пользовался, когда дискуссия сворачивала "не туда" - отрезал оффтоп, перебросил в другой форум (или в тот же флейм) - и всех делов и юзеры продолжают развлекаться невобранно, и в основной теме остались только посты по делу да и модеру это проще, чем ветку чистить да горчичники выдавать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
voron, речь была о старом погоне, он в 2009 году был ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |