![]() |
Лотерея :)
Все просто :)
я загадал 5 чисел в диапазоне от 0 до 100 :) кто отгадывает число получает шестизначку одна попытка на человека :atention: , можно постить только 2 числа :atention: удачи! |
96 и 57. Попытка это тоже пытка :)
|
25, 33
|
Глупо это все канешна, но 15 и 28 :)
|
а ты видно любишь глупости делать ?
пока все мимо :) |
ya toje gluposti lublu
13 55 |
1
28 |
90
77 |
DJLOVE и праильно делаешь смотри пм :)
первое число было 13 :) ps осталось всего 4 прыза :) |
Ну вот . ДЖ обогнал :) Я хотел 13 сказать . Так не честно :)))
|
33 ...... и... э-э-э... ммммм.... ну.... 32
P.S. интересно.. а как проверить какие числа загаданы ??? вдруг он их забудет, например.... или только модерам давать будет:biggrin: ============Respect !======== |
23 и 03
|
КОНТРОЛЬ !!!
Вложений: 1
Предлагаю такой вот способ проверки честности...
Я приаттачу bmp файл, это будет снимок с экрана этого форума (фрагмент) с числом, датой и временем на данный момент. Его смогут просмотреть все участники лотереи.. т.е. его первоначальнй (чистый) вид А mazilla пусть копирнет ету картинку и напишит на ней свои числа (в Фотошопе или от руки как угодно), потом эарарит и запаролит !!! И ВЫЛОЖИТ АРХИВ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ !!!, с етого момента можно будет играть. А когда числа будут разгаданы - выложит пароль в форум и тогда сравним.... P.S. еще мысли есть? ================Respect !=========== |
7 & 50
|
странные люди :( им приятное хочешь сделать а они тебя сразу под контроль :(
какая мне разница юзер модер? блин на другом форуме никто таких заморочек не устраивал числа записаны на краешке монитора (какрандашом) а кто сомневается :abuse: тот просто может не участвовать :abuse: зы а чтобы сомневаться в чей то чеснсти надо иметь повод иначе это просто голый наезд зы2 спортлото не играл? а вдруг уних шарики были на магнитах поди проверь |
0 и 33
|
без обид
Не нрвится не надо... ПРосто так азартнее было-бы. Тебе чё долго архив сделать ??? Ведь если такая маза прокатит можно будет еще ченибудь разыгрывать. Традицию, так сказать, завести...
P.S. мои цифири походу неверные ? =============Respect to mazilla !!!=============== |
а так одни сомнения ?
всеж предельно просто, зачем везде подвох искать? зы ну не попал ты зыы если на след раз меня хватит мож по твоему и сделаю для самых недоверчивых |
66
88 посмотрим как моя удача :) |
to mazilla
Спасиба !
====Respect !======== |
а я хоть и неверю ,а попытка не пытка!!!!
21 и 58 |
да уж :( через месяц наверно закончим :(
зы люди что вам стоит запостить 2 цыфры :)))))) ведь за 100 просмотров тема :))))) ну пожалуста:))))) номерки 820940 960103 737871 191662 |
6 и 16
|
только чтобы тему поддержать, хотя все любимые цифры уже названы
5 и 75 зы. кстати, почему такой популярностью пользуется 33? названа трижды. 28 - дважды. |
Цитата:
|
mazilla ты хоть говори когда не правильно. И еще мне почемуто кажется что это номера 82 73 96 19 ;)
|
типа один человек одна попытка? два числа ?
сам пойми, логичнее писать когда ответ правильный :) потому как неправильных ответов в 20 раз больше :) и спасибо что облегчил другим задачу :) но и снова ты не попал :( зы не надо пытаться нарушать правила лотереи :) |
mazilla
а я и не пытаюсь я сделал 2 попытки не попал и все а это я просто так написал потому что уины начинаются на эти цыфры :) |
mazilla
44 99 |
34
100 |
так если посчитать то получ. что 5/100 цифр
уже сказали 31 цыфру угадали 1 раз значит мой шанс.......хммм... 1/17 что я угадаю........... нус ............ говорю.......... 65 и 83 :))))))) |
хм.... :)
да время сдесь течет меееедленно и неееееторопливо :) |
а ты 5знак попробуй предложить
|
А что, мне больше нельзя постить?
Опять на глупости пробило... |
Попробуем-с? 12 & 45
|
Привет...
хм.. нда.. ну ладно поиграем в лоторею.. :) 20 и 23 , ешё 5 , 2 , 3 , 7 , 8 :)) (ето мне циферки нравяться такие) но главные те два 20 , 23 ставлю 3, 8 значки что не угадаю! если угадываю то 3 , 8значки уходят в народ.. :) кто буит со мной играть? :) кто ешё поставит? |
69
96 :) great mazilla |
Re: Лотерея :)
Цитата:
19 59 |
просто вторую попытку я не защитаю :)
kot_zilla сорри не попал причем ни разу :) причем и даже по второму разу вы не попали зы это для облегчения позадиидущим |
Хех
Ну ладно. Вообсче то я не удачливый... :)
51 , 47 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |