![]() |
Какой админ или модер нравится больше?
http://www.imho.ws/showgroups.php?s=
выбираем |
гы =)
|
Ok я за Melkorа..
он вроде хороший модер....и закроет тему когда надо....и подкинет линки тоже...... |
Igrikk
Цитата:
Цитата:
|
а модеров можно ? :)
|
цитата из фильма "операция Ы" - "...огласите весь списочек Пжалста ..ик" :smile:
|
*ROMA* и Unforg1ven
|
mujiki.
xvatit uprajniatsa v lubvi k adminam. eto po menshey mere napominaet lubov k partii velikogo vojdia. forum rul a zna4it i admini i moderi v poriadke. |
Igrikk
Исправляешься???? |
maskman
Это как в гамлете - быть или не быть - кто не нравится - кто нравится... :smoker: :smoker: :smoker: |
Destroyer
В Гамлете одно плохо практически все померли.... Я же еще пожить хочу.... Хотя Hell за тень отца сойдет на раз... ;-)))) |
вот устроили ромашку - плохой, хороший... :)
ВСЕ Админы хорошие!!! когда соблюдают правила, ими написанные :) ну а если эти правила не блюдут - тогда они становятся злые и плохие!! :):):) (по себе знаю.) вот такая ИМХА :):) |
O. Mask mne pohodu rol pridumal ;-))).
|
О модераторах либо хорошо либо ПМ ...
|
helldomain
Судя по последним событиям (ответы на вопросы в IRC), ты ее уже наизусть знаешь, и придумывать ничего не надо. |
Unforg1ven *Roma* helldomain форева!
хех у админов и супер модеров 'псевдоним', а у модеров 'имя пользователя' =))) |
Цитата:
|
Vitas, nu ne mogu-je ya kajdij den tak pamyat nagrujat ;-))).
|
helldomain
Надо... а то отсохнет.... или отвалится за не надобностью.... vts А где ты столько вопросов набрал Sorry for offtop!!!:молись:молись:молись |
Nifiga.
|
Я за Unforg1ven!!!
|
roma - зазнательный, высокомерный господин, никак не претендует на роль лучшего
rayzak - несразимый =) dead man - хорошо когда-то следивший за порядком, сейчас же пропавший hell - зе бест |
а вот мой хит парад:
1. helldomain 2. rayzak 3. dead man 4. vitas 5. total 6. din 7. kpnemo 8. *roma* |
|
Ladno rebyata, tema ostraya, dalshe razwiwat ne nado.
P.S. Syaber, stuknis pliza ko mne na PM. |
Все модера и админы нравятся.
Хорошо подобрана команда! |
Что меня проперло, так это то, что юзер с 15 постами и максимум месяц на форуме хит парады админов составляет ;)
|
А, может, у него профессия такая.
И все-таки, господа админы и модеры, как насчет открытого голосования? Или слабо? |
А слабо неанонимное голосование товарищи юзера ? ;)
PS: А есть ли смысл подобного голосования . Хорош тот администратор или модератор, который следит за порядком . А какой юзер проголосует за администратора или модератора, который его одергивал за флейм и офтоп, и на его глазах выдавал баны . |
мдаа у меня и впрямь 15 постов.. но знаю я чуть-чуть поболе
|
Может ты и прав ... у меня тоже было поболее постов вроде .
|
*Roma*
примного извините! |
Все чувак, ты попал ! Машина уже выехала ;)
|
Syaber
Гдето я тебя уже видел... И с такими же выя****ми ... Что вы тут устроили?? =) |
выя****я не у меня
|
2RaZer
Юзеров много - всех в голосование не внесешь. Админов - мало, по палцам можно пересчитать. Правда непонятно, как их оценивать. Работу админа внешне не видно. Модеров легче. Но их - как грязи...:rotate: З.Ы. Кстати куда девался автор топа. Кинул мыслю, и теперь сидит и иронично усмехается - смотрит как народ грызется. Хоть бы объяснил на фига ему это нужно было. |
:duel: ...потомоему чувак просто постебаться хотел :yahoo:
З.Ы: а ваще IMHO Helldomain рулит :yees: |
2 Ghost: Работу админа внешне не видно ;) А ты понарушай правила и увидишь ... и модеров ... и админов ;)
|
LOL. Da. Rabotu moderow / adminow ne widno do opredelennoi tochki. Soglasen. Ladno. Wse. Hwatit trepatsya. Roma wrode dobawil w prawila paru punktow naschet obsujdeniya. Tak chto ne riskuite.
|
Цитата:
З.Ы. Дурее темы я ещё не видывал...... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |