IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Ваше мнение о Билл Гейте и все о нем (http://www.imho.ws/showthread.php?t=20246)

Romanio 11.01.2003 23:11

Ваше мнение о Билл Гейте и все о нем

Зайдите и прочитайте чего я там навоял самая актуальная тема вы со смеху помрете и не забудьте меня подержать если понравилась как зделал

Romanio
Здорово!!! Распишитесь в получении очередного голоса
maskman

http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=18852

читайте и наслождайтесь продолжение следует
ждут отзывов

:dance:

nikoTEEN 12.01.2003 06:35

Ну нет Гейтса. Нет жизни...
А вобще он УРОДДД

Romanio 14.01.2003 01:50

Частушка *Как все Билла любят в кавычках ну просто у меня нет слов*

Как все Билла любят в кавычках ну просто у меня нет слов
А за то что много насчету его нулев
А не любят лишь за то что не делится ни с кем
Билл куда тебе столько много и все это тебе зачем
На тот свет всеравно не унесешь все с собой
За доской гробовой ждет тебя долгий покой

Давайте затянем частушку вместе хором:)
Или подержим тему наиприятнешим разговором

Jeff 14.01.2003 02:34

Цитата:

и не забудьте меня подержать если понравилась как зделал
а тебя за какое место подержать то??
:ржать: :ржать:

Растаман 14.01.2003 03:29

вы сначала поимеёте столько же бабла скока он поимел.. а уж потом уродом называйте..

UjiNn 14.01.2003 07:19

поверь, мой друг, придёт пора,
И на могилу мелкософта положим мы кусок говна...

Borland 15.01.2003 00:32

Цитата:

Как писал UjiNn
поверь, мой друг, придёт пора,
И на могилу мелкософта положим мы кусок говна...

Скорее, он на твою... Если возникнет у него такое желание...:atention:

Melkor 15.01.2003 03:18

зря его так, умный он мужик. Такую махину отстроить.
Вот надоест уму все это, и будем все под Linux сидеть.

Ghost 15.01.2003 03:23

А ведь начинал с "Крестиков-Ноликов". Кстати, посмотрите фильм Antitrust - там есть прикольное высказывание по поводу БГ. Да и сама тематика фильма...

dr-evil 15.01.2003 12:00

мужик-то он вумный....и богатый...
тока че о нем думать ?
че мы педики чтоли ?

denver 15.01.2003 12:08

dr-evil
Ты стопудов прав. В последнем посте :)

dr-evil 15.01.2003 12:16

Denver
:-)

tundrik 15.01.2003 12:27

90 % из нас сидит под виндой, доки строчит в MS офисе..... так зачем же его опускать?? ведь старается он, и все кто с ним тоже стараются, чтобы нам потом юзать это все. естественно промахи были, есть и будут есть.... как на счет последней линухи... она вышла, а в первую же неделю стока заплаток к ней, скока у винды за месяц не наберется. а как вам то что в той же линухе последней забыли мп3 декодеры запихать?? билл - свой парень... пусть своровал чуток, но ведь воруют все, мы просто над этим не задумываемся, так как про это не говорят по телеку. а зачем? молодцы ведь все!! тока билл плохой - денег у него больше всех. разве он должен винить себя за это?? а мы должны?? Н Е Т!

БИЛЛ ГЕЙТС ФОРЕВА!!!

кто со мной согласен? кто согласен - голосок накинет, ведь так??? :)

dr-evil 15.01.2003 12:44

канешна

tundrik 15.01.2003 12:51

dr-evil

есть тут свои люди :)

Borland 15.01.2003 18:26

tundrik
Yeah!

tundrik 16.01.2003 11:49

Рад что поддержали. Не люблю, когда людей опускают, и уж тем более, когда человек на весь мир старается, а его жмут .......
dr-evil и Borland, получите голосок

Oracul 24.01.2003 03:55

да он умный мужик,гений в своем деле .Я считаю,что все его деньги принадлежат ему по праву.

vts 24.01.2003 07:25

Только и знают бранить... зачем считать чужие деньги .. ?
Он чтото у когото забрал... чтото украл ?
Черная зависть наихудшая черта человека.
Цитата:

90 % из нас сидит под виндой
Верно.

Плюс ко всему, линуксов наплодилось немереное количество разных дистребутивов... каждый производитель имеет свои ошибки..

Вчерашний пример...
Требовалось поставить 10 машин, под веб серфинг..
p2 333/RAM 32/4mb video
Планировалось Mandrake 8.2, скорость работы просто отвратительная..
В итоге опятьже w98 ...

Каждому своё... каждое по потребностям... и не надо кричать виндовс гавно... не нравится не пользуй, ненадо нервировать народ.

P.S. вот видеомонтаж возможен на линукс? targa2000 типо и не стояла в машине... miro v 30+ коекак работает... ну и дальше ... премьер мне самому портировать ? и зачем... =)

denver 24.01.2003 08:10

vts
Цитата:

нравится не пользуй, ненадо нервировать народ
Да чего ты кипятишься? :)
Пользуй себе виндовс, а остальные покричат, поставят себе linux и снесут к едрене фене :)

Да и вообще, народ, прекращайте. Эта тема была модной лет 5 назад. Теперь уже неактуально и банально кричать дурацкие вещи на микрософт. Все равно будете пользоваться. Не потому что альтернативы нет, а потому что привыкли. Так что обломится вам пипл тут покричать :)

vts 24.01.2003 08:37

Denver
Как бы это не звучало смешно... но на виндовс начал постепенно переходить только с этого года =)

tundrik 28.01.2003 12:50

vts, Oracul

Согласен я с вами.

Romanio 29.01.2003 03:23

да но Билл Гейтс обокрал компаньена и взял бизнес в свои руки это подло нечестно он поступил

Derrer 31.01.2003 05:46

С одной стороны, молодец дядька, денег кучу поднял. А с другой стороны - столько народу нае$#л... "стабильность-стабильность" Какая на хрен стабильность? Им главное продукт эффективно выставить на рынке, вот и все

Groza 31.01.2003 05:58

Многое вы правильно говорите, Но почти все на виндосе однако..............:idontnow:

Melkor 31.01.2003 11:09

Цитата:

обокрал компаньена и взял бизнес в свои руки это подло нечестно он поступил
гы, это уже не наши проблемы.. нас правительство постоянно обкрадывает и все молчат...
Цитата:

столько народу нае$#л..
гы... а сколько его, особенно в России

denver 31.01.2003 11:54

Цитата:

столько народу нае$#л..
Гы... При установке любого продукта (винда не исключение) возникает окошко с вопросом "согласны ли вы с лицензионными условиями", так вот кто не согласен просто нажимайте "нет" :)

tundrik 31.01.2003 18:49

Derrer

Зачем терпеть эту "Стабильность-стабильность"? Переберайся на другие оси.
А нет, так я и не вижу смысла пользовать продукт, который не любишь и постоянно опускаешь.

Zygot 01.02.2003 00:29

Я счтиаю что Билл Гейтс очень умный и великий человек, а то что Windows глючит это не его вина, а вина программистов, бета-тестеров которые работают на него.

Prince 01.02.2003 00:53

если Вы все такие умные, то почему такие бедные ?

tundrik 01.02.2003 19:00

Prince

А кто тебе такое сказал??

Techmonger 02.02.2003 02:42

To chto vse Windows napichkani bagami ne otnositsa k Bill Gates'u , vot programmeri u nego duryavie, posle kotorih nado vsegda zahodit na sait MS i skachivat dobavlenya i Security update etc.

Templar 22.02.2003 10:30

Рубик - инженер, придумал Кубик-рубик, после этого стал милиордером.
А Билл сделал целую операционную систему которую юзает весь мир, вот и результат. И нечего плохого здесь нету. А насчёт багов... то о каких багах идёт речь? После того как поставил XP незаметил не одного бага (ну может один :) ), всё тип-топ. А версии должны обновляться всегда (это насчёт WindowsUpdate)

noname 10.03.2003 14:58

Бил Гейтс - это Бил Гейтс .
а виндовс неплохая операционка под игрушки
а на серваках у меня редхат и freebsd стоят.

sockets 11.03.2003 01:49

кстате Билли со своим другом сами спёрли первый свой проект .у ...кого непомню.А то, что он раскрутился неподетски дык за это ему можно отдать должное и кстате процентиков 70 % мира юзают его продукцию.несмотря на насыщенность багов ,она от этого популярность нетеряет

denver 11.03.2003 02:31

Все верно, пипл, тока пара возражений:

sockets
Билли с другом НЕ сперли msdos, т.к. купили исходный код

Templar
Билли все же НЕ написал ни строчки кода XP, а поэтому:

[b]2 all[b]
Билли скорее талантливый предприниматель чем талантливый программист

sockets 11.03.2003 02:35

Denver
<<Билли скорее талантливый предприниматель чем талантливый программист>>

В точку

-=GIF=- 11.03.2003 02:35

т.е. говоря словами Денвера - жирует за чужой счет

А вообще согласен с sockets сколько багов не будет - мир не перейдет на другую продукцию

sockets 11.03.2003 02:37

gif
Да уж -слишком дорого обойдётся переход.......и удобством славен неподетски

lukoed 16.03.2003 20:25

Что ещё я знаю про Билла Гейтса.

Каждый день ходит на работу и лично проводит интервью с каждым желающим поступить на работу в его компанию. До сих пор сохранил пристрастие к chinese food. Одевается скромно, не курит. Из житейских слабостей одна - обожает быструю езду. Поэтому имеет парк скоростных машин и каждый месяц выплачивает огромные штрафы за превышение скорости. Женат на сослуживице, имеет двоих детей. Детей никому не показывает. Сказал, что из своего состояния оставит им по 10 млн на подъём, а остальное отдаст благотворительным фондам. Не жадный. Тратит огромные деньги на благотворительность. Вот, совсем недавно отдал 3 млрд на приобретение компов для школ. А ещё делает такие вещи. Тут как-то был юбилей Универа, где училась его жена. Устоили в эту честь обед на 100 человек. Разослали приглашения. Условие такое - хочешь на обед, отдай 1 млн Универу. Ни один из приглашённых не отказался.
Живёт в доме из дерева на берегу озера. Дерево - ель. Стоимость дома 100 млн. Дом оборудован системой, запоминающей пристрастия гостей. Типа, ты поставил музыку, а когда пришёл снова, она сама будет тебе играть. Или свет будет, как ты любишь и т.д. Главное отделение у него в Ричмонде. Там что-то вроде рая. Трава, фонтаны, теннисные корты. Чтобы получить приглашение туда приехать, надо быть крутым программером и чтобы все тебя знали, или чтоб не знали, но тебе было что предложить. Приехал и делай, что хочешь. Хочешь работай, а не хочешь, лежи на траве. Еда, жильё, билеты - всё даром.
При Клинтоне на него круто наезжали. Хотели вынуть Internet Explorer из Windows и поделить компанию на 2 куска. Пока он аппеляциями тянул резину, Клинтона турнули, а Буш сделал ему крышу. Так что пока ничего вынимать не будут.

http://www.lee.ic24.net/images_share...ing_md_wht.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.