IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Обсуждаем аватары (http://www.imho.ws/showthread.php?t=21997)

Alrt 05.02.2003 18:31

Обсуждаем аватары

Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах

ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже

З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.

Alrt 05.02.2003 18:36

ИМХО
У Ghost'а крутой аватар
i-bolit как будто взял иконку у аварийной дискеты Касперского

Ghost 05.02.2003 20:48

2alrt
Спасибо

2all
Самый прикольный аватар был у KpNemo, но он его зачем-то поменял...

denver 06.02.2003 04:17

Ой, я тут тож пообсуждать хочу, можно? :)

Цитата:

Самый прикольный аватар был у KpNemo,
Это тот который рахитский ребенок был (я про изображение)? Аж страшно было.

denver 06.02.2003 04:20

Кстати походу вопрос: а что, статические аватары вам не нравятся? Обязательно крутой аватар должен быть анимационным разве?

Esk 06.02.2003 06:49

Как на лавке, перед подъездом:)))
А что значит - крутой и не крутой?
В аватаре проглядывается характер и
имхо немало, а некоторых как говорится - в яблочко:)
Но это к психологам надо ... или к психиатору:))))

maskman 06.02.2003 08:26

А мне Немовский аватар с ребенком нравится прикольный....
Esk
Цитата:

В аватаре проглядывается характер и имхо немало, как говорится - в яблочко:)
Интересно что ты о моем скажешь.... Психиатор =)))

Esk 06.02.2003 10:53

Хм, я там пропустил:(
503 - возврат, а текста нет - быстренько набрал и пропустил-> а у некоторых - это важно! :)))
maskman
Я не психолог, а поэтому могу и ошибиться. Переноси тему в юмор, там и будем характеристики давать, а вдруг кому обидно станет
...то извини брателло, шуткуем мол, юморим:)
Этакая "дразнилка" будет. Кто не постил того не трогать.

Alrt 06.02.2003 20:11

Цитата:

Переноси тему в юмор, там и будем характеристики давать, а вдруг кому обидно станет
...то извини брателло, шуткуем мол, юморим:)
Этакая "дразнилка" будет. Кто не постил того не трогать
Это тогда и не юмор и и не флейм будет а кокой-то флеймоюмор

maskman 07.02.2003 05:43

Esk
alrt
Нет увольте, в Юмор это не надо. Сейчас пойдут обсуждения разведется такой флейм, а если кому непонравится чьи то высказывания про его ник то и до мородобитья на кулочках не далеко...(чего конечно мы не позволим).
Но идея обсудить ники хорошая...
Вызвать бы сюда тех у кого не понятно что на никах нарисовано и пусть они перед всем честным народом расскажут что за казявку они себе поместили вмечто морды-лица.... но это чисто мое мнение и прислушиваться к нему не обязательно...=)))

denver 07.02.2003 06:04

maskman
Да кстати, объясни народу плиз что это у тебя за козявка :))

Oracul 07.02.2003 06:24

Мда мне у Dead Man'а нравится аватара.

maskman 07.02.2003 06:31

Denver ))))))))
Это не казявка, а две крайности человесчкого мироощущения и миропонимания.
Это как лево и право, кторое я всегда путую.
Инь и Янь, грусть и смех, ну и так далее короче две противоположности.
У Всего что существует в этом мире есть своя противоположность.
Вот и я решил соеденить в своем нике две противоположности Инь и Янь было банально и не интересно, тем более что как maskman я был уже известен кое кому в инете, поэтому решил поиграться с масками грусти и смеха, но так как я не очень силен в дизаене поэтому полчаса работе в Фотожопе и получилась вот такая казявка.... Давно хочется как нибудь изменить аватарчик но руки ни как не дойдут.... поэтому если кто предложит свою помощь могу скинуть сырцы что бы потправили или немнго переделали....Но идея должна остаться из одного вытекает другое...и ни как иначе....

Теперь ты рассказывай что у тебя за казявка...

denver 07.02.2003 07:04

А 2 года назад пригреб меня мульт такой Dexter's Lab шел как-то по Cartoon Net. Дык я просто валялся от него, в переводе на русский потом тоже видел но это была уже лажа.
Короче я не философ, я всегда оптимист (почти) :)
Просто характер его мне нравится
http://www.cartoonnetwork.com/shop/t...XT00441.02.jpg

Alrt 07.02.2003 16:12

Цитата:

Нет увольте, в Юмор это не надо. Сейчас пойдут обсуждения разведется такой флейм, а если кому непонравится чьи то высказывания про его ник то и до мородобитья на кулочках не далеко...(чего конечно мы не позволим).
Но идея обсудить ники хорошая...
Вызвать бы сюда тех у кого не понятно что на никах нарисовано и пусть они перед всем честным народом расскажут что за казявку они себе поместили вмечто морды-лица.... но это чисто мое мнение и прислушиваться к нему не обязательно...=)))
maskman
Я и не имел ввиду что - это в юмор надо, как раз наоборот.
Под верхними словами полностью подписываюсь.
=)))))
Типа, Эй приятель, пойдем во флейм выйдем потолкуем.

Aeon 07.02.2003 19:13

гы... ну а как народ анализирует моего аватара? (картинка вообще в оригинале портрет одного из персонажей в игрушке Arcanum, если кто знает)...

Alrt 07.02.2003 20:17

Aeon
ты это сурьезно хотишь, чобы твоего аватара проанализировали или приколоться можно?
Если серьезно, то я толком не пойму, что ты хочешь им сказать, а так у меня ассоциация, что ты не любишь бриться и любишь бухать, либо ты лицо каказской национальности.
з.ы. Можете моего аватара тоже "обсудить" я не обижусь-интересно какие мысли он навевает(оригинал -Sullivan из Monsters inc. и 15 минут в Ulead Gif Animator)

Aeon 08.02.2003 07:53

гы... насчёт бритья, это правда... а остальное, в небо :)

а твой аватар это сумасшедший клоун... ассоциируется с ненавистью к мелким детям и животным и любовью к острым предметам :)

Alrt 08.02.2003 15:59

С точностью до наоборот

Ghost 08.02.2003 20:31

Цитата:

Вызвать бы сюда тех у кого не понятно что на никах нарисовано и пусть они перед всем честным народом расскажут что за казявку они себе поместили вмечто морды-лица...
Подскажи хотя бы ники - посмотреть хочу.

DJLOVE 08.02.2003 22:47

Aeon razve v Baldurs Gate mordashki tvoei nebilo? :smile: Aeon

eXDream 09.02.2003 00:49

Вложений: 1
А мне Максимкин аватар нравился. http://forum.ixbt.com/cool.gif

denver 09.02.2003 01:00

Вложений: 1
eXDream
То просто анимационный гиф был скорее чем аватар. У аватара другой смысл.
Если уж на то пошло то вставь такой файлик, этот прикольнее, но как аватар он тоже не годится

Ghost 09.02.2003 01:43

Если уж на то пошло, то аватар должен содержать морду лица - хотя бы воображаемую - но никак не буковки, типа "hell", "dj" и т.п. - это не аватар, это логотип, в лучшем случае.

З.Ы. Отзыв о своем творчестве я уже слышал. Но, как выяснилось, на форум случайно забрел психолог, который по аватарам умеет определять характер. Может он и обо мне что скажет, плзззззззззз....

maskman 09.02.2003 05:10

Ghost
Цитата:

аватар должен содержать морду лица - хотя бы воображаемую
Полностью с тобой не согласен....
Аватар это не только лицо и уж тем более не морда - это способ юзера в графическом фаеле выразить все то что он хочет о себе рассказать, поэтому это не может быть только мордочка но и вид деятельности, как у нашего мага и волшебника в области музыки DJLOVE, мой аватар с легкостью может использовать актер, или любой другой человек занимающейся искуством в области перевоплащения, скажу по секрету что я основу с сайта кого то театра садрал.

А насчет твоего ника могу только сказать что он красивый и сделан профессонально (по моему), А вот что он собой асалисатваряет сказать сложно может сам расскажешь???

Esk 09.02.2003 12:18

Ghost
Цитата:

Но, как выяснилось, на форум случайно забрел психолог, который по аватарам умеет определять характер. Может он и обо мне что скажет, плзззззззззз....
Иронизируешь? Это хорошо, но иногда надо и перед зеркалом:)
Так вот, иронизатор, справочка из БСЭ:
Психология (от психо... и... логия),наука о законах порождения и функционирования психического отражения индивидом объективной реальности в процессе деятельности человека и поведения животных.

Если тебе это о чем-то говорит, то у тебя есть повод для самоиронии.
Ежели нет, то ... на нет и суда нет:)))

Kexit 09.02.2003 12:43

alrt

А у меня твой аватар ассоциируется с мультиком "Monsters, Inc" :)
Уж очень рожица похожа на пугающего детей Саллей (Sulley).

AVAX 09.02.2003 19:30

Кто бы мне рульный зарисовал !!!!

Aeon 09.02.2003 20:54

Kexit
ты прочитай повнимательнее что alrt написал выше
Цитата:

(оригинал -Sullivan из Monsters inc. и 15 минут в Ulead Gif Animator)
гы :)

Ghost 10.02.2003 16:26

Мдя... Какой-то ты Esk обидчивый. Я, кстати, писал без капли иронии.

З.Ы. Что такое психология и без тебя знаю.

AVAX
Цитата:

Сперва попробуй сам. Ведь никто тебя не заставляет рисовать его полностью с начала и до конца. Слямзи какую-недь морду, которая тебе больше понравится, из игры/фильма/мультика/etc, обработай ее в Photoshop'е и каком-нибудь GIF-редакторе. Свой аватар создал за 20 минут с помощью Paint и 3D Gif Designer.

Alrt 11.02.2003 05:52

AVAX
Цитата:

Пока можешь не мучиться, когда 200 постов будет, тогда и начинай!

Alrt 11.02.2003 05:57

Denver
Цитата:

Если уж на то пошло то вставь такой файлик, этот прикольнее, но как аватар он тоже не годится
LOL
:ржать: :ржать: :ржать:

Kexit 12.02.2003 18:01

Aeon

Проглядел. Сорри. Зато сам догадался :)

А, по-моему, все автары хороши. Ведь человек когда его выкладывает сам его оценивает для себя, решает что это некая его визитка, вкладывает в авватар если не душу, то уж какой-то смысл. И должен быть им доволен. Как надоест, иль станет недоволен - заменит на другой.
Сложно их оценивать - вот у Denver`а аватар на мой взгляд немного простоват... да... а у него душа радуется, когда он его видит, настроение хорошее и воспоминания о мультике приятные. Ну и чё я ему скажу ? Да пользуйся им в свое удовольствие ! :)

DJLOVE 12.02.2003 19:08

Цитата:

Если уж на то пошло, то аватар должен содержать морду лица - хотя бы воображаемую - но никак не буковки, типа "hell", "dj" и т.п. - это не аватар, это логотип, в лучшем случае
не согласен с тобой
аватар должен показывать все что связан с твоим хобби с тобой и твоим характером
и не обязателен аватар в форме лица :)

beerkoff 12.02.2003 22:02

Я вот себе картинку забацал, а разместить пока не могу. Почему так? По моему это неправильно...

DJLOVE 12.02.2003 22:22

maloff99 ну если внимательней читал бы тогда знал бы

Kexit 14.02.2003 07:23

DJLOVE

Я думаю он (maloff99) знает. Просто не совсем доволен. Я вот считаю, что достаточно и 100 хостов, вместо 200. Правда мне вроде как разрешили свой аватар уже щас забацать, но пока ничего в голову не приходит, да я и не чувствую себя обделенным его отсутствием.
Будет время, чё-нить и сотворю достойное :)

Nymph 14.02.2003 07:58

Интересно и что же говорит обо мне мой аватар? ;))))))))

Kexit 14.02.2003 08:34

Nymph

Что ты как и alrt любишь мультики :)

Кстати, по-моему - это 2 лучших мультика. Корпорация Монстров и Ледниковый Период. Мне что-ль чего из них сварганить...

denver 14.02.2003 08:44

Nymph
Ты сначала свой ник расшифруй, а по аватару можно сказать что ты скунс ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.