![]() |
Europians need help!!!
кароче тут такая тема:
надо проехать из Эстонии в Англию (там тоннель Ла-маншем есть) на машине. поэтому туча вопросов: 1. есть паром который через Эстонию идёт (из Швеции вроде) - нужна цена билета 2. цена солярки (дизельного топлива) в Германии, Голландии, Бельгии, Франции 3. кратчайший путь (поидее по побережью) через Германию и Голландию 4. если не кратчайший, то безопасный путь (№ трассы) 5. сколько может стоить обед на одного человека в указанных странах (жрать то надо в пути =) вот пока и всё....если чё - допечатаю 6. тоннель Англия-Франция какие города соединяет?...сколько может стоить проезд (там вроде на машине как-то можно)? Очень прошу всех жителей (форумчан) Германии, Голландии, Бельгии, Франции помочь!...надо срочно! заранее рассчитываю на вашу отзывчивость!!! если что - icq 157888018 |
блин!.....ну хоть цену солярки скажите!...чё так тяжело что-ли на заправке посмотреть???
|
а чё вести то собрался? :) раз те такая помочшь нужна, видна чёта секретное, так да, я те могу сказать сколько на севере стоит саляра в рублях 10-12 р, посчитай что ето Европа, и подумай чуть чуть и будет тебе цена! :)
|
kot_zilla
ПРИМЕРНО я знаю сколько стоит,.....а мне надо тооочно, чтоб сравнить =) а везти собрался образцы продуктов в Лондон =) |
Jeff
Извени точно не могу сказать, на счёт продуктов, не совсем вериться.. если честно.. :) если что то приват, ася.. :) способов много знаем как чё прятать када едешь через границу! :) |
kot_zilla
там всё легально, не волнуйся =))) а ты сам то откуда хоть? =) |
Здается мне этот kot zilla кокойто не токой, все ему знать надо. Ты Jeff поосторожней с ним, мож интерпол кокой-нибудь.:shuffle:
|
Jeff
с далека.. :)) флеймить давай не буим.. :) |
jonik
ага именно он!, ты прав... ФСБ, ЦРУ, чёта там ешё есть то.. ? :))) |
ну эти...типа Интерпол, ФБР.....люди в чёрном :biggrin:
|
Один обед в этих странах (если не зажирацца) - стоит от двух (гамбургер) до десяти долларов. То есть чтобы наесться. А если нужно серьёзно пообедать (со всеми удобствами и т.д.), то это может стоить до 50-ти баксов на душу.
Солярка стоит в районе 65-70-ти центов за литр, бензин - примерно 75 центов. Но цены эти могут меняться, учитывая происходящее на Ближнем востоке. P.S. Информация из действительна в Бельгии, Люксембурге и Голландии. Наверняка в остальных странах Европы цены примерно такие же. |
Цитата:
Если тебе до сих пор нужно проложить маршрут могу помочь, только дай мне пункт отправления и назначения... Я по професии дальнобойщик, имею о-о-о-очень хорошую прогу ну и опыта немного...:) |
Да, совсем забыл...
Jeff не забудь поставить пятёрочку!:):idea: |
а мне 5 рочку можно за упорство то? :)
|
oleg007
Дядька! Ты, кажется, мой спаситель! Вот про твою прогу... Оччень, ну очень нужна такая. Мне моему дяде подарить надо что-то через 2 недели, он дальнобой. Я б его порадовал. Можем такую тему обсудить? У меня всякого софта полно, могу на что-нить поменяться. Выручай! |
oleg007
kot_zilla ловите =) |
Jeff
спасиб! :) |
Цитата:
Лучшим способом связи считаю MSN Messenger меня найти там можно под afondrik@msn.com Если вид связи не подходит пиши, предлогай... |
oleg007
Смотри ПМ |
madmoor
Я тебе на асю кинул... Надеюсь дошло... P.S. Если не дошло, прочитай ещё раз;) (щютка) |
Privet. Cena na dizel kolebletsya. Rasschitiwai ot 85 centow do evro na litr.
|
helldomain
а ща в связи с войной цена не растёт??? |
Budesh smeyatsya, no s nachalom woennih deistwij w Irake cena slegka upala.
|
Цена упала на 1-2 цента... это фигня!!!
Вот если б на 10, тогда был бы толк... |
а у вас там пожрать (вкусно) где нить у дороги(на заправке) можно дёшево? =)).....или там цены сильно взвинчены?
|
Na zaprawkah ceni obichno bolshe chem gde-nit w gorode.
|
не везде =)....у нас на запправках тоже самое (ну может на прау центов больше..)
|
Hmm... Dlya srawneniya: butilka soka w larke (ya tuda chasto hoju, kogda pit nechego ;-)))) 1.20, na zaprawke (rasstoyanie takoe je, tolko vektor w druguju storonu smotrit ;-)))) - 1.80.
|
ух ёпт.......нефига у вас там цены.....
|
Разве это дорого? Я когда последний раз в России был (около 6 мес. назад) если мне память не изменяет, то литр сока тоже столько же стоил... 30-40 рублей...
|
oleg007
Эстония - у нас тут кроны....крона почти 2 рубля литр сока (gutta) 12крон ~ 24 рубля ~ 0.8 euro почувствуй разницу =) |
Ну это смотря какой сок... У нас 100% яблочный сок в магазине 2 л. стоит 74 цента
|
geff поедешь до Монголии - обращайся ко мне. Дорогу нарисую. Ну хотя бы направление покажу.
|
beerhoff
угу.......непременно!.....диктуй адрес =)) |
Как поедешь просигналь. Я на дороге буду стоять.
|
Не...мало ли перепутаю тебя с кем нить........ты с транспарантом BEERKOFF стой =)
|
A wot prikin, nu edesh ti, edesh, den, wtoroi, i tut w samom nepodhodyaschem meste stoit chuwak s transparantom "BEERKOFF". Prichem ti emu ne puti ne wremeni ne soobschal. Chto ti podumaesh?
|
Поеду дальше........пусть себе стоит....Beerkoffa ждёт :gigi:
|
Aga. Tablichka prishla, a Beerkoff'a doma zabila.
|
Aga. Poslednee slowo tehniki....Табличка самоходная
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |