![]() |
Шестёрки для постоянных и активных жителей!!!
Возобнавляю раздачу шестёрок!Кто имеет 100 сообщений,
обращайтесь!Говорим цыфру,на которую хотелось -бы.Есле её уже нет,получите любую!Списка не будет! Те кто имеет 500 сообщений,получат с мылом!!:jump: Те кто сам имеет, раздаёт,продаёт или уже брал,сдесь делать нечего! Те кто не имеет 100 сообщений,не пытайтесь просить!Получите предупреждение и никогда не получите здесь аську!!! |
Prizrak
Я,вроде,первый.Если можно,на любую цифру номерок покрасивше. |
Вроде как появляюсб здесь да и номерок шестизначный не брал... :) Мне, собственно, все равно на какую цифру, лишь бы был шестизнак :)
Заранее пасиб :) |
Prizrak
Если нерасмотришь наглым , то с мылом у меня еще ничего не было:) |
Prizrak
Если можно, то что нить типа х0хy0y или x0yy0x( :rotate: ).....вобщем чёб покрасивше был =) P.S: не сочти за наглость :xex: P.P.S: 1я цифра, если мона 1 или 4 P.P.P.S: 7мизнак готов вернуть P.P.P.P.S: заранее спасибо! |
Prizrak
что такое получить асю с мылом? я уже получал от тебя шестизнаку (но мыла тама нету) - можно обьяснить нахрена оно нужно? |
Prizrak
Извини за назойливость - если можно какую-нибудь 19****. Семизнак 8373634 готов вернуть или отдать нуждающимся (только нужно время чтобы предупредить людей что номер меняю). :smoker::smoker::smoker: |
Prizrak
ну, у меня в принципе шестизначка сейчас есть, но хотелось бы раздобыть одну для своей девушки... если у тебя завалялся какой-нибудь номерок в котором побольше восьмёрок, буду признателен :rotate: |
Prizrak
Ну нет у меня ещё 50 постов, а 6-ку ОЧЕНЬ хочется..... ежели не жалко, абсолютно любую..... Заранее благодарен!!! :beer: |
Prizrak
Нде... Вот теперь мне шестизнак не помешает. Если можно. Всё равно, какой, если есть красивый - буду рад, нет - тоже буду. Если есть пара лишних - не откажусь, есть кому подарить. Короче, сенкс :) |
Если можно, мне 6 знак на 1***** плиз!
|
Я тож хочу :))))
PLZlZ_PLZ на 4 начинающийся :) |
gif
Мыло это примари!А нужно оно для того ,что-бы в случае угона вернуть номер! Хотя мыло тоже угоняют!Так-что основную роль играет хороший пасс!! |
Prizrak
Биг спасибо, партия этого тебе незабудет :beer: |
alexanderi
SaNChos sockets Destroyer Aeon Resizer madmoor stezer infernal Смотрите в приват!! |
Prizrak
брат - а мона мне мою поменять на мою с мылом? |
gif
Смотри в пм!! |
Prizrak
а на единичку что нибудь осталось? ;o) |
Prizrak,
спасибо тебе :) |
можно на 1 шестизнак получить?
за ранее благодарен |
Prizrak
СПАСИБО! ...чёрт побьяри - был уверен что раньше отдал тебе голос, странно - но я исправляюсь и пятак твой - молодец! |
qwebec
Fireball Смотрите в приват!! |
Prizrak
примного благодарен голос за тебя уже отдал!!!! |
Prizrak
Огромное спасибо. Хотел кинуть голос - да вот только по второму разу низя. Просто знай что есть один резервный - неучтенный :yahoo: :smoker: :smoker::smoker: |
Prizrak Спасибо за номерок
|
Prizrak
А симпотичный номер с примари реально получить? З.Ы. у мя есть 6-ка, но без мыла, могу ее тебе послать в обмен на СИМПОТНЫЙ номер с примари. ;) |
Prizrak
Можно мне 6-знак на 6****6(покрасевее, если можно), свой 7-знак готов вернуть!!! з.ы. не сочти за наглость!!! |
Для друга неплохо бы шестак.
|
Innocead
Смотри в приват!! |
Mishgun [SU]
В правилах раздачи всё написано! -=icamis=- Друг пусть сам приходит! Fireball В ней твои данные,так-что владеть может кто угодно! |
shidunce
Почти не считается! |
Prizrak
thx! |
THX(XXXXX)...!!!!!
|
все. это мой пятидесятый пост:) так что я теперь могу получить свой шестизнак:)
пожалуйста все четные цифры и без нулей (если есть) спасибо Прочитай правила раздачи!Не о количестве сообщений,а кому я не даю! |
PRIZRAK a mne mozhno, nomerki ne osobo vazhno i esli mozhmo to s milom plzzzzz
Spasibo!!! |
А можно и мне шесть циферок ? Семь конечно круто и номер красивый (за что спасибо тебе большое), но шесть как-то круче !!! Если можно на 3xxxxx, как мобилка ! Заранее сенкс !
|
Nova
Andriy Смотрите в приват!! |
Большое спасибо Prizrak !!! Ты парень что надо !!!
|
Prizrak
Если есть возможность, буду премного благодарен! (мой накрылся окончательно:-( ) |
cris
Смотри в приват!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |