![]() |
Прикольна картинка для футболки от IMHO.ws
Очень нужна картинка (желательно прикольная), что бы можно налепить на футболку и щеголять в ней по городам и весям.
фигурирование надписи IMHO.ws в дизайне обязательно. а все остальное на ваш вкус. Внимание! Картинки приклеивать, а не линковать. Внимание!!! Для флейма есть отдельный раздел, здесь флемить не надо. Высказывайтесь по-существу и приклеивайте картинки. Голосование по этому вопросы проводится здесь. Ткни на меня ALL Всем огоромное спасибо за участие в создание наружной рекламы IMHO.ws. Всех авторов картинок запостивших их сюда очень прошу прислать мне их по почте со следующими параметрами размеры картинки (примерно) 300x200 мм и разрешение 300 dpi. Формат картинки: лучше corel Слать сюда Глосование по предложенным картинкам в самом разгаре Ткни на меня |
Mask, na krainyak logotip IMHO (swerhu slewa na shapke) i maski (w smisle avatari) adminow modow. K sojaleniju migajushie ne prohodyat ;-))).
|
helldomain
Не согласен. текст с логотипа на шапке можно, а вто саму картинку можно и поприкольнее, Что то типа "I LOVE IMHO.ws" но в хорошей дизайнерской обороботке (сюжет какой нибудь прикольный забацать). А насчет Автаров и Ников это придется либо всех пихать в картинку, либо содавать клуб фанатов админа/модератора. И распределять футболки согласно внесенным членским взоносам )))) |
maskman
согласен, этож какой виногрет на майке получится со веми аватарами:)))))))) |
Я думаю для начала нам нужно определить что нужно нашим пользователям на этих футболках.
Моё предложение разработать несколько шаблонов. С содержанием. Аватор. Ник подпись. И естесственно название ИМХО. ВС |
Vitaliy Fish
Вот как раз и для этого и создан данный топ чтобы обсудить что там будет и предложить собственный варианты. Вот мое мнение по этому поводу 1. Содержание: Прикольная картинка (не логотип) с ненавящивым сюжетом, глядя на нее хочется улыбнуться или рассмеяться. Простой прикол не надо ничего наворачивать с цветами достаточно 16 (думаю) 2. Размер: 30x30 см. в пикселах не заню сколько это и с каким разрешением делать. Помещается на груди, можно на пузе у кого есть ))). 3. Аватары и ники думаю не стоит. далеть персональные футболки выдет слишком накладно. да и одни рисунок на всех будет в самый раз. 4. Подпись: Если в картинке не будет никакого упоминания на сайт, то можно сделать небольшую побпись, так чтобы не бросалась в глаза но была заметной. Чтото типа "IMHO.ws - the most powerful forum in the world" И шрифтец взять покрасивше. Любой пункт можно отдельно обсудить. |
Вложений: 1
Цитата:
Предлагаю картинку |
GorSkin
Картинка хорошая, но хотелось бы видеть все вместе как выглядет: подпись и пикчер. ПС.Я не дизайнер и не хдожник, а то бы давно нарисовал, поэтому и попросил помощи у вас. Вы то точно знаете что к чему. |
я вот думаю просто сделать выбору там напрмер из 100х100 ников с аватарами (модеров там :gigi: и из топа).... и подписать imho.ws
|
Мне кажется стоит создать голосование.
Что должно быть на футболке помимо лого. 1 - Прикольная картинка 2 - Аватары мо(р)дов админов 3 - Просто красивый логотип maskman ты это обдумай, может от себя что-нибудь добавишь и создай (на све усмотрение конечно) |
хых.... прикольную картинку я и так на любом углу купить могу... а голый логотип как-то... ээээ
|
Лого должно быть на футболке. Имена напечатать нереально, потому что ни одна контора не возьмется делать сотни или тысячи заказов по 1-3 футболке(ам).
|
не всех же ники... :)
|
Не все захотят футболку Stasik :)
|
можно аватары.... там 30на30 квадрат и прикольнее будет..... без имянн...
|
а по мне, так логотип форума неплохо смотриться...
и это, если дело действительно пойдет - НАДО соглосовать ЦВЕТОВУЮ ГАММУ майки! т.к. например я не люблю зеленый и желтыц цвета... так тчо надо опять голосование.. или сделать черную (что лучше) или белую. а еще круто - там где ник, аватар, статус, количество постов - всю эту область на майку и статус BANNED. круто. |
Пиплы, чисто теоретически нельзя сделать персонально майку для каждого отдельного юзера (если вы не владелец фирмы, которая занимается этим бизнесом), Если среди вас есть таковые стучись в асю будем разговор говорить, если у вас есть такие знакомые действия теже самые.
Это дудет несколько дороже чем делать партию маек с одной картинокой Поэтому лучшая идея это сделать одну картинку на всех, по моему для первого раза (думаю если приживется идея можно будет что нибудь еще придумать). Так как рисовать я не умею буду идеи кидать. Хотите аватары и ники. Можно сделать калаж с никами и аватарами, не использовать все ники и аватары "Зарегистрировано пользователей: 22,529" , а тех кто наиболее активно себя ведет ну и модов с админами запихнуть на задний план. Только это не окончательное решение а просто идея. |
maskman
меня на левую грудь! |
maskman
меня на правый рукав :))) |
вот про коллаж я и хотел
|
Razer: naschet imen imelos w widu, chto, dopustim szadi na futbolke imena modow/adminow i ih avatari. Prichem na kajdoi futbolke odinakowie.
|
Давайте здесь флеймить не будем...
а то от местных модеров и предупреждение можно схлопотоать. Приклеиваем только картинки, если наберется 5-10 штук можно уже голоовать и выбирать, чем быстрее тем быстрее... |
Misl prawilnaya.
|
Цитата:
|
Вы пока правила разрабатывали я тут навоял.Сильно не судите,первый раз,жара,ребёнок мешал и пиво кончилось!
|
ZAHAL
Надпись чёто не та. Вот кто-то предложил лого с форума - это интересная идея! |
Logo predlagal ya.
|
helldomain
Запатентуй - 10% от продажи футболок - по-праву твои :gigi: |
Может еще создать фонд помощи администрации ИМХО.ВС ... глядишь, и модерам крохи перепадут ;)
|
Ugu. Misl horoshaya ;-))). Uje poshel registrirowat w biuro patentow.
|
Можно для прикола вставить эту физианомию :)
|
GorSkin
прикольно - big boss будет рад! Я бы такую очень хотел иметь на футболке! |
Решил внести свой вклад.
Если идея понравится, попрубую доработать. Ваши комментарии тоже не помешали бы. Глядиш и сделаем что нибудь. ----------------------- Еше один вариант. |
Еше один вариант
|
Zoos
Гы...а чё у малыша рука окольцована (типа женатый вышел) - это как прикол или очепятка? :smile: а так намана всё. |
Дык, они обычно и без цепи выходят. Ето типа - АРС :)
|
Ну вот уже кое-что.
спасибо Zoos, GorSkin Малыш с голдой это супер. |
Zoos Respekt! Неплохо получилось, продолжай в том же духе.
|
Gi.
|
во, накидал... типа такого я хотел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |