![]() |
unreal tournament 2004
Ну вот, сообственно, мы и дожили до официального анонса игры Unreal Tournament 2004. Да, уважаемые, игра будет, причем с мега-изменениями, добавятся: режим ассаулта, летающие средства передвижения и много чего еще, ну как вам, вкусно? :)
Лос-Анжелес - 13 мая 2003 года - Atari анонсирует Unreal® Tournament 2004, новейшую версию спортивно-кровавого экшена (дословно перевести было просто невозможно). UT2004 создается в недрах компаний: Epic Games Inc. и Digital Extremes. Игра будет показана на выставке Expo (E3) в период с 14 по 16 мая, в комнате 4003 :) "Unreal Tournament 2004 - это следущая ступень развития в соревновательных играх" - заявил вице-президент Atari Jean-Philippe Agati. В добавлении к новым модам, режимам игры, картам вы сможите освоить летающие средства. Это определенным образом изменит представление о геймплеи. Кое-какие новшества, которые появятся в игре: Во-первых, вернется старый добрый режим Ассаулта, -а-ля пробеги сквозь трупы противников и активируй детонатор. В одной из миссий вам предстоит высадится на чужеродный корабль и сразится со скаарджами и наоборот (видимо, появится возможность играть за Скаарджей). Всего планируется 6 сценариев для этого режима. Onslaught Mode, чем-то напоминает Ассаулт только на огромных картах и с возможность применения летающих средств, помимо военных (командных) действий вам предстоит взять под свой контроль несколько точек на карте. Всего планируется 9 карт для этого режима. Добавится возможность общаться с помощью микрофона и аудиокарты с другими игроками в режиме Online. В игру обещают вернуть любимых персонажей: Skaarj, Necris и Xan Kriegor. В игру включат около 20 новых карт, поддержка карт для UT2003 видимо сохранится. Улучшится режим UnrealTV, возможность в режиме реального времени смотреть поединки в UT2004. Изменится в лучшую сторону внутренний интерфейс игры, менюшки, худы и т.п. Разработчики клятвенно обещают тонны драйва и нескончаемого удовольствия, поверим? :) А пока ждем 14-16 числа, после которых, возможно, в интернет проскочит пара-тройку скриншотов. |
Обидно, честное слово. Unreal Tournament 2004 так и не покажут широкой публике на проходящей в данный момент компьютерной выставке E3. Показ будет закрытым и пригласят лишь избранных, правда, обещают после окончания E3 выложить несколько скриншотов и некоторую новую информацию. А пока многие известные игровые интренет-издания пережевывают одную и ту же инфу: в частности Gamespot.com отметился публикацией небольшой статью по UT2004
|
E3Insider.com опубликовал первые скриншоты и видеотрейлер (320*240) из разрабатываемой игры Unreal Tournament 2004. Качество не ахти, но разглядеть кое-что можно. Напомню, что игра должна появится на полках магазинов уже в ноябре этого года.
|
Сразу два новых превью появилось на сайтах околоигровой тематике: HomeLan Fed и ShackNews.com. Любопытно, что многие издания с некой неохотой называют игру "UT2004", в основном ротируется слово "Game of the Year Edition". Видимо из-за того, что обновлениям, которым подвергнется игра хватит лишь на преусловутый бонус-пак.
|
Atari обнародовала первые три скриншота из Unreal Tournament 2004, грядущего "расширения" UT2003. В проект, по-прежнему разрабатываемый совместными усилиями Epic Games и Digital Extremes, войдет абсолютно все содержимое Unreal Tournament 2003, будут добавлены два выходивших ранее бесплатных бонус пака, двадцать новых уровней, новые режимы игры и главное - возможность использования в сражениях транспортные средства. Как раз некоторые из них и представлены на скриншотах. Появление Unreal Tournament 2004 в продаже ожидается осенью этого года.
http://www.xaos.ru/images/news/tempg...04-3-small.jpg http://www.xaos.ru/images/news/tempg...04-2-small.jpg http://www.xaos.ru/images/news/tempg...04-1-small.jpg |
Совсем недавно на сайте интернет-магазина GameShop был выставлен на предварительную продажу Unreal Tournament 2004, цену пока что не ломят - стоимость сего чуда всего 49.99$. Что бы прояснить сложившуюся ситуацию, сайт DJGenerationX.com задал воспросы разработчикам игры, и получил следующие ответы:
Steve Polge [Epic Games]: "Мы сообщим как идут дела над новым UT на предстоящей выставке E3. Не стоит особо переживать, ведь новый UT2k4 появится через 1 год, и будет полностью совместим с UT2k3, таким образом мы будем стараться продлить "жизнь" платформы" Mark Rein [Epic Games]: "UT2004 будет полностью соместим с его предшественником - UT2k3, создатели модов могут не волноваться на счёт этого. Это всё, что я могу сейчас сказать." |
А где ещё почитать можно про UT2004?
|
Защемило сердце, нужно искать новую видеокарту (или работу,.. или и то и другое вместе) :smile:
|
Меня скрины не впечатлили, да и вообще после Халфы это игра будет казаться обычным полигональным рубиловом.
Хотя в приниципе чудо может произойти и выйдет неплохая игрушка. Я это не отрицаю. |
я бы все-таки с HF2 не сравнивал, разные они и по жанру и по назначению... вобщем, ждемс обе игры... :)
|
Ну мультиплеер вполне можно сравнить.
|
хе-хе, увидеть бы мультиплеер в hf2...
|
Конечно офтопить не хорошо, но че этот анрыл обсуждать, вот КС2 будет просто однозначный рулез. Начиная от графики и заканчивая кинематикой.
|
имея большой опыт в играх, класса tactical-shooters, могу сказать, что да, CS2 станет весьма хорошим продолжением с массой усовершенствований, но эта игра не может сравниваться с ut2k4, так как последняя является просто arcade-shooter и предназначена для хорошего времяпрепровождения с друзьями без чрезмерного напряжения серого вещества... как говориться, иногда и отдохнуть тоже хочется... :)
|
Хех. Скажешь КонтрСрайк не аркада? Конечно не такая аркадная как анрыл, но всё же близко. Остается надеятся, что CS2 сделают более приближенным к реализьму.
|
да, аркады в ней больше чем реализма, но в анриле еще меньше оного... :)
|
а не поглядывает ли UT2004 в сторону Tribes?
|
скорее в сторону HALO... :)
|
Короче ждём потом все скажем!
|
Скачал бета демо!!! СУПЕР!!!
|
MegaVovaN -- истинно говоришь !!! Вещь :yees:
Нужен уровень для гонок на машинках :biggrin: |
говорят уже вышел!!!Может кто доставерную инфу найдёт???:cool:
|
буст доджи убрали - вот что погано :(( а так, в целом - ничего
|
oni tolko mashinki dobavili, inih super novshestv ya ne zametil.
killer dostovernaya infa :) net, Unreal Tournament 2004 will be published by Atari in March 2004. |
Цитата:
ослабили шилд ослабили зеленку усилили шафт и миниган ослабили флак изменили дизайн некоторого оружия + возможность вернуться к старому в ассалте вернули снайперку из первого ут ну и выкинули к чертям буст доджи, как теперь народ триксовать будет - не понятно поменяли модельки, на которых оставили блеклые скины, без ТТМ играть невозможно |
Играл в демку... Такой рулеззззз.... давно такого прикольного шутера не видел.. тачки прикольные , физика отпад...
|
philll проба машинки в 2003 тоже была!
Добавлено через 1 минуту: Может кто дему бросит! Добавлено через 3 минуты: вот тута много всего: http://uxaos.ru/12/index.php |
смотри линки на демо начиная с этого поста
|
Игра рулезная будет! Если судить по демке! Мне и многим моим друзья понравилось гонять по сети!
Советую всем, кто играл в UT2003, и думаю стоит попробовать тем кто вообще не играл в UT! P.S. Кстати, на мой взгляд, системные требования ниже стали! |
а мне не понравилась UT2003, уж не знаю ожидал большего, может карта слабенькая, эфекта не почувствовал:(
|
killer
che za mashinki a mne toje ne ponravilos vobshem, no vchera poigral po seti - ulet :) tak veselo letat na samolete odnomu a drugomu redimerom ego dogonyat :biggrin: |
philll а в 2003 там в папке maps усть карта vechikle или что-то в этом роде!Дописываешь dm- и всё запускай и играй!
|
игра ушла на золото, в магазинах у них с 15 марта, на рынке у нас днем позже? :-)))
интересно, сколько у нас DVD версия будет стоить пиратская |
КРУТО!
|
Финальная версия Unreal Tournament 2004
Через неделю, 15 марта, начнутся продажи новой версии одного из самых популярных многопользовательских шутеров - Unreal Tournament 2004. Не прошло и месяца с появления демо-версии, как Atari и Epic Games представили финальный релиз фантастического боевика в мире Unreal. Демо-версия UT2004, выложенная в онлайне 11 февраля, за неделю подверглась скачиванию не менее полутора миллионов раз и стала одной из самых популярных в рейтинге. Та же судьба грозит и финальной версии, которая богата как нововведениями, так и любимыми фанатами особенностями, существовавшими в первой UT и отсутствовавшими в UT2003. Меню типов игры пополнилось режимом Onslaught, в котором игрокам предстоит сражаться за ключевые пункты на карте. Большие пространства уровней требуют применения транспортных средств, с помощью которых легко добраться от точки респауна на передовую или использовать их для организации атаки на базу противника. Не обойтись без флаеров и траков в возрождённом режиме Assault, в геймплей которого внесены некоторые изменения. В частности, для достижения цели нужно выполнить ряд промежуточных заданий на большой карте, путешествовать по которой пешком не только трудно, но и опасно. Средства передвижения UT2004 включают в себя танки, багги, ховеры, флаеры и многое другое, не забыты даже водный и космический транспорт. В UT2004 уделено много внимания голосовому интерфейсу. Связь с живыми напарниками осуществляется с применением VoIP, а система распознавания голоса помогает отдавать команды ботам, сражающимся на твоей стороне. Синтезатор речи позволяет озвучивать приходящие в чате сообщения, причём поддёржка объёмного звука помогает ориентироваться в пространстве и знать, откуда "прозвучало" сообщение. Оружие в игре смоделировано заново и обтянуто новыми текстурами, улучшены издаваемые "пушками" звуки. Новое вооружение появится в режимах Onslaught и Assault, например, пусковая установка AVRiL (Anti-Vehicle Rocket Launcher) для борьбы с транспортом и гранатомёт, выпускающий гранаты, прилипающие к цели, будь то средство передвижения, стена сооружения или солдат противника. Мины-пауки, аналог которым можно увидеть в Half-Life, смогут патрулировать пространство в поисках мишени. Вернётся и снайперская винтовка, полюбившаяся многим во времена Unreal Tournament. К штурмовой же винтовке можно найти пару и затем наслаждаться огнём с обеих рук. Одним из рекордов UT2004 станет количество уровней, поставляющихся с игрой - их будет более сотни. Наблюдать за сражениями смогут и сотни зрителей благодаря системе UnrealTV, причём такое количество болельщиков почти не скажется на производительности игрового сервера. Unreal Tournament 2004 выйдет в двух вариантах - стандартном и специальном. Второе издание занимает два DVD-диска и предназначено для моддеров и мапперов. Они получат в распоряжение ПО, которым пользовались сами создатели игры, и видеокурс, объясняющий, как пользоваться редактором Unreal Editor. Специздание будет поставляться в металлическом футляре, в котором игроки найдут ещё и гарнитуру Logitech Internet Chat Headset, а также тематический постер. Скриншот_1 Скриншот_2 Ссылка |
в спец ДВД версию будут входить наушники с микрофоном для управления Ботами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Вышел "Unreal Tournament 2004 Online Play Enabler"
инфу о данной "модификации" приклеил Можно качнуть через сеть "Torrent" ну или по желанию у меня 1,33 метров |
Цитата:
|
i386 я понимая, но видимо они нет!
И стоить она будет до лампочки!Это расчитано на тех у кого нет! |
На днях купил локализованную весию на 4-х CD. Пока нравиться. Одно не понятно почему столько места занимет? Куча уровней из 2003.
Я за 2-3 дня (играя урывками) прошел больше половины. 2003 у меня отнял намного больше времени.:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |