![]() |
Самый крутой переводчик!
Подскажите пожалуйста какой самый лучший переводчик существует?
|
Abby Lingvo! самый лучший! ;)
|
lihgvo - словарик )
promt - переводчик ) |
E-promt Professional - кто нить регил его????
|
CDA
я иногда юзаю его, но более качественный перевод я получаю на их сайте, более читабельный. Считаю его лучшим переводчиком, а словарь-однозначно Lingvo 8.0 |
кроме E-pomt есть @promy, PromtXt и более ранние версии. Сам использую ПромтХТ
|
переводчик...
пробовал я многие:
promt 98 promt xp trados retrans vista pragma идеального нет. лучше всех, имхо, promt xp -- соотношение качества перевода и относительной простоты настроек. trados слишком гиморный по настройкам. retrans какой-то странный -- где-то переводит лучше промта (у них словарная база больше), а где-то совсем беспомощен. pragma хорош, если места на харде мало. я бы поставил его на второе место после промта. |
Для написания дипломной пришлось много переводить, использовал Промт ХТ, помог довольно сильно, конечно если не переводить всю статью сразу,а по кускам, мне так легче было. Я рекомендую Промт ХТ
|
спасибы.. я вот ставил Pragma - потом глюки какие то были - и нет перстал работать и всё такое...=( наверное Лингво поставлю, а не знаетелели - откуда Лингво скачать мона?
|
Чё делать?
:mad: Поставил Pragma 3.0. У меня WinXP Pro corp. + MUI rus и Offfice XP corp.+ MUI rus. Так вот, эта зараза, т.е. Pragma, совершенно не видит Оффиса, устанавливается только на Блокнот и Pad! Да ещё только русско-немецко-украинский перевод! Никакого английского! Средств в Pragma 3.0 для выбора приложений и направлений перевода нет абсолютно никаких. Ну и зачем мне такой переводчик? Буду сносить однозначно!!! Сырая программа, а денег просят немеряно!!! Хохлам совесть иметь бы не мешало.
|
Я сижу на Promt XP.
Zosimov Для Оффиса нужно с сайта дополнение скачать Pragma Office И английский есть, он там по умолчанию основной. Ты топик почитай, был на форуме. В нем все расписано ... Но программа сыровата, конечно :) |
promt XT лучший переводчик.
Еще Babylon Pro супер штука. |
Im Translator for IE. Лёгкий и бесплатный,работает в on-line по правому клику.
|
Юзаю Прагму
|
Обидно что ни один переводчик в Оперу не встраивается, чтобы на лету странички переводить
|
А ты пробывал Socrat Internet?
|
Псих
Сократ у меня стоит, но он только в Ie встраивается |
А QDictionary не пробовали? Переводит, только с английского, но маленький, удобный и бесплатный.
|
Цитата:
|
fear factor
А как она переводит, с сохранением вида странички, или тока текст в отдельном окне? |
fear factor
можно lingvo прикрутить к Opera, по средствам скрипта, читай Мангуста, но это уже другая история, сори |
Попробуй PromtXT
|
Смотря в чем крутизна заключается.
Если по интеграции в другие проги, то это Pragma 3.0, которая интегрируется с: -IE -Блокнотом -Word Машинный перевод одним кликом мышки на четыре языка: -Русский -Английский -Украинский -Немецкий |
Только Promt. Првда если есть необходимое количество подключенных словарей
|
А ну о-о-чень качественно переводит Сократ.
Правда одно неудобство, что всё выполняется через буфер обмена. |
раньше, но совсем немного у меня был установлен Promt, но скачал Сократ и сравнил, что перевод ничем не отличается и место (Сократ) занимает гораздо меньше. С тех пор и пользуюсь, а по поводу крутости могу сказать, что Гоблин - это действительно самый крутой переводчик:))!!!
|
Насколько я понял, ты пользуешся Сократом.
Если ты считаешь, что Гоблин самый крутой, то почему им не пользуешся? И что за Гоблин? Я до этого о нём не слышал. Если можно то дай его адресок: хочу вкусить все прелести крутости. :biggrin: |
Имеются более крутые переводчики, нежели Promt или Сократ, но они мало доступны в сети, видел подобный, весу более 200 метров. Поэтому реальная замена подобным, указанные мной выше.
|
Рекомендую поставить связку - Сократ Персональный 4.1 и Сократ Интернет 3.0 .Не знаю ,как насчет крутости, а по удобству ,имхо, оптимально. Качество перевода не уступает Promt, и намного легковесней.
|
Цитата:
Прикол это в общем, нет такой проги. |
PromtXTпользуюсь долго очень нравится :yees:
|
TransNow!
|
ну, это все же скорее словарь...
|
Промт
|
А это в зависимости от того, что вам главнее при переводе. Если качество, собственно, перевода, тогда, конечно же Promt XT, если же нужно, чтобы он мало места на винче занимал и быстро грузился - тогда Socrat.
P.S. Насчет других: профессиональный переводчик, который стоит много денег, а кряков к нему нет (придется самому писать) - будет переводить всяко лучше, но возиться с ним придется столько, что, по крайней мере, по моему мнению, не окупится. Непрофессиональные же программные продукты, предназначенные для переводов НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ тех, о которых я написал в начале (не зря же миллионы пользователей выбрали именно их) ;) . |
Всё равно текст после переводчика обязательно самому проверять нужно ..
|
глубокая мысль, и
ооочччень оригинальная....
|
Qdictionary - это словарь, а не переводчик.. он переводит только отдельные слова, хотя и очень удобно в виде подсказки... самый толковый перевод я встречал только в онлайн-переводчиках... кстати там можно у них и странички переводить... просто пишешь ссылку и страница у тебя открывается таккая же, только уже переведенная... правда они свой рекламный банер добовляют, но это терпимо, зато перевод более или менее грамотный... где-то я скачивал поисковики для Оперы русские, там был и переводчик... советую...
|
Dolphin_NV
толковый перевод в онлайн переводчиках? смеешьбся???? ты со смеху помрешь от такого перевода текста.... :biggrin: |
ZAHAL
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |