![]() |
Кем работаешь ?
Интересно какие люди сюда заходят ?
Я ,например ,работаю на складе "принимаю-складываю-отправляю" (если так можно сказать, моя должностя так и назвается ) а у вас ? |
Я работаю в школе =)) учеником 10 класса =)) еххх занудная работа =)) увольнятся надо...
|
а я временно не работаю. нахожусь на лечении в 7ой палате
|
а я учусь :)
|
учусь (когда из палаты выпускают)
|
big boss аналогично.... ето в свободное от лечения время.....
а так.... все время в ле4ебнице.... (почти) ги |
вот что значит нашёл себе друзей...жил себе...горя не знал =)) учился...а теперь на раскладушке спать приходится...
|
предлагаю как хороший друг поменятса кроватями :biggrin: u menya ona horoshaya , udobnaya :biggrin:
|
а я как хороший друг, не смогу у тебя её принять....сам буду мучатся, зато тебе удобно =)) спи на здоровье !!!
|
big boss
мое дело предложить :) |
big boss
Настоящий друг.... ArchiMage просто гэвэр |
-=GIF=-
:biggrin: |
И я учусь, в институте правда:nnn:
|
nu tak i ya vrode shkolu zakonchil :) colledge :)
|
А сис. админом работаю.. в компании которая продает сотовые телефоны и аксесуары к ентим телефонам..
|
Технический Документатор
он же Technical Writer в компании разработчиков Специяльного Софта и неменее Специяльного Железа. |
информационно-аналитический отдел рыботорговой компании, ну и подобие сисадмина там же (на полноценного сисадмина знаний не хватает... :-)))
|
Цементщик на заводе железо-бетонных изделий
|
Trever
бывали в ентой шкуре совсем не весело лови голос ,за твой способ добывания хлеба |
2 BRULIK
Ничего, 5-й год ишачу, уже привык. За голос THANKS! |
А я всю жизнь мечтал стать станционным смотрителем. Обходить пути, стучать молоточком по колесикам и болтам, кричать: БЕРЕГИСЬ!!!
Не судьба... пришлось на провайдера пахать, да железо впаривать народу... Эх...!:idontnow: :cry: |
А я вот живу на работе, поэтому за работу её не считаю :))
|
а я студент, подрабатывал раньше по проклажке сетей и администрированию их :)
|
beerkoff Бомжем можно назвать чтоли?
|
а я старпомом на контейнеровозах, на немцев работаю
|
obhodchik Ага, бомжую на работе.
|
beerkoff А у меня дома продолжение работы... Разве что жена с сыном мешаются!!!!
:gigi: Периодически к бабке в деревню отправляю... |
a ya otdyxaaaaaaaaaayuu....
lepota:))) |
А я на работе отдыхаю. Кайфово! :gigi:
|
|
Цитата:
|
Похож! Пойду кофейку попью.
obhodchik приезжай! |
учусь в вузе ....и опять же учусь у прова с БД работать :shuffle:
|
А я по специальности "технек- технолог по обработке металов резаньем" , а работаю менеджером по логистике
|
То есть, разрежешь любого?
|
а я в офисе работаю :ржать:
|
Работаю студентом, подрабатывал сисадмином в комп.клубе и сотрудником Тех Поддержки :Р
|
dimonk
Цитата:
|
зуб даю! :gigi:
|
dimonk
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |