![]() |
фильм Бумер...
кто - нить уже посмотрел?
отзывы...:cool: |
IMHO фильм прикольный :yees: , смотришь просто на одном дыхании (я с пивком чуть не обоссался - оторваться не мог, но пришлось), конец только нелепый получился, хотя все равно хорошо не должно было кончиться
|
http://www.neospb.ru/img/poster_boumer.jpg
МЕГА КИНО !!! Никакая "Бригада" рядом не стояла! Наверное первый реально-андеграундный российский фильм. Мужики играют идеально и даже мат смотрится и слышиться абсолютно не пошло и органично основной теме. Язык общения (феня) героев, хотя немного и "ветиеват", но т.к. в моем районе города на нем общается 80% населения (включая "дам"), то смотреть еще интереснее! Ну а сюжет... короче, кто из России тот точно будет в курсе че к чему... Рекомндую всем !!! P.S. смотрел на DVD... за 180 р. ;) =========Respect !========= |
Вот сейчас качаю ослом.Посмотрим,по трейллеру и рассказам надо посмотреть.
|
Бригада лучше....
Конец вобще взбесил.... Да и фильм какойто нереальный временами был.. |
Насчет конца не знаю, с меня и половины действа хватило. Неинтересно.
|
первые пол часа засыпал а потом как-то даже интересно стало чем кончится
|
Вор должен сидеть в тюрьме!!!!
очередной фильм о воровской романтике, скромное обаяние преступного мира, и т.д....... BMW красивый, остальное - лажа..... |
Bore
Если не заметил, воров поубивали в конце.... :yees: Фильм отличный:yees: ========Respect !========== |
Отвратительный фильм. Вобщем, Экслер в своей рецензии всё правильно сказал.
Воспевание всей этой бандитской романтики мне никогда не нравилось. То что по всей стране это модно - признак лишь культурного кризиса нации. К тому же надоело. В последнее время в России так мало снимается фильмов хоть в чём-то не ксающегося криминала. И снимается довольно некачественно: отвратительная режжисура, операторская работа, монтаж, звук: куча нареканий. Но... Модно. |
Не ссы пацаны, от тюрьмы мля не зарекаются...
А фильм - красава, это самое. Хотя я и не смарел в смысле... Надо типа бы скачать, а ваще никто не знает где? Помогите пасанам если не в лом, было бы от души... P.S.: ВЫ (ВАРЕЗОЛЮБЫ И ВАРЕЗОФИЛЫ) И ЕСТЬ КУЛЬТУРНЫЙ КРИЗИС НАЦИИ!:p |
Так се!
Романтика воровская, понятия, феня - тошнит чесно говоря уже :( А в общем посмотреть разок стоит :) |
to all
не сочтите друзья за оскорбление, слезно прошу, но сдается мне что вы кино не поняли... по разным причинам. Я б тоже не понял, еслиб в свое время не наблюдал эти вот "движения" собственными глазами. Имхо фильм хороший и интересный (а вообще-то я наше кино такого плана терпеть не могу). Больше всего понравилось мне две вещи - достаточная реалистичность и мораль - так жить нельзя. |
На мой взгляд, типичный "ширпотреб"!!! Много убийств, разборок, есть нереальные весчи ...
- Номаные бандиты разве бросили бы дальнобойщиков, кот. умудрились порануть одного и хорошенько попинать остальных?.. - Этих бандитов как лохов развели менты на бобике, да такое возможно ли? - А лохан этот с голубым беретом нивжись бы не выстрелил! А мораль конца вообще отстой (хоть и реальная весчь): Друган кинул своих которые его от смерти спасли и остался шоколадныый!!! Смысл гон! Но фильм красочный - посмотреть стоит, как сказку про бандитов! |
-=SwiMMeR=-
На вкус и цвет ... А мне и моим друзьям фильм понравился, и еще просто знаю хорошо режиссера, он поставил фильм нормально. Многим и Бригада не нравилась, и что... |
-=SwiMMeR=-
Ну ты с таким подходом еще бы "Звездные войны" обсудил.. Бумер всетаки не документальный фильм и не судебная хроника, а худ. произведение. Если кто смотрел "Джентельменов удачи", так там наверно стока ляпов найти можно если реально рассматривать. На мой взгляд фильм ценен как дань нынешней эпохе... и хорошо, что у нас пытаются делать фильмы чемто похожие на "Деток", "Кен Парк", "Реквием по мечте", "Эйсид Хаус" и т.п. |
ZAHAL
А где качал и как? |
На мой взгляд - фильм нормалек, не больше. До "Бригады" ему еще как до неба на самом деле.
|
Саундтрек Бумера [url]ftp://pump.starman.ee/incoming/Bumer Soundtrack (2003 Rus)by Alex.rar
Там же и сам кин был |
Na moi wsgljad - film horoschii, w otlitschie ot '' Brigadi'' bolee realen
a Brigada krasiwaja skaska pro banditow |
EuGenius
Не забывай что фильм снимался больше 2-х лет (т.е. раньше чем "Бригада"), и IMHO задержался с выходом... а так фильм понравился... есть замечания, но в целом очень даже неплохо... |
men on neponyaten:confused: v zhizni s takim ne stalkivalas....smotrtsya kak sakzka
|
Незнаю как вам но мне фильм так себе 1 раз посмотреть можно!!!Имхо лучше чем Антикиллер но хуже чем фильм Апрель!!!
|
i-bolit
Вот это ты красава, Бумера с Реквиемом по Мечте сравнил... мда А вообще получилось так, что купил я себе этот фильм и неуспел посмотреть, как он по-рукам пошел, хотя я сам посмотреть очень хотел. А потом на одной из пьянок его включили, ну не смотреть было невозможно (все в одной комнате сидели), хотя и знал, что толку от просмотра фильма на пьянке не будет. Короче не понравился совершенно, ни как не мог понять почему все по этому фильму так "пищали". Ну а потом мой компакт ко мне вернулся, вот я его дома сам и посмотрел. И впечатление сложилось почти противоположное. Конечно поначалу немного резал по ушам мат (к сожалению, не потому, что не привык его слышать, просто в фильмах непривычно), но потом как-то совершенно не замечался. Но все-равно сказать, что фильм супер не могу. Что-то среднее между неплохой и хороший. Местами очень напоминал сериал "Дальнобойщики", местами было скушно. Местами интересно. Но в общем фильм смотрится. Выключить посередине и навсегда поставить на полку (как я делаю где-то с половиной тех фильмов которые покупаю(за последнее время сделал это с Пиратами, Перезагрузкой, Рониным, Рекрутом, Двойным Форсажем... Терминатора третьего из приличия досмотрел:biggrin: , что-то я переборчивый стал)). Гы, так о чем это я? Ага, так вот Бумера все-таки хотелось досмотреть до конца. А что же конец... конец если честно не понравился... ребят жалко было, но никакого чувства не появилось (такого, какое появляестя например после того же Реквиема по Мечте). Может конец и реалистичный и моральный, но какой-то как по мне никакой. Короче сам не знаю, и понравился фильм и нет... впечатление будто его разные люди по-кускам снимали... надо еще раз посмотреть;) |
Dopeless
"......у нас пытаются делать фильмы чемто похожие на ..... "Реквием по мечте"..... и т.п" И основная схожесть подобных фильмов, что главные герои не рафинированные "суперперцы", а антисоциальные личности... вот в принципе в чем похожи эти фильмы. |
Во хорошую рецензию от Goblin'а нашел:
Цитата:
|
i-bolit
Дык у нас последнее время во всех фильмах главные герои - антисоциальные личности... просто "Бумер" и "Реквием" два совершенно разных по жанру фильма... Ты же наверное не станешь сравнивать "Терминатора" с "Дунканом Маклаудом" только потому, что и того и того трудно убить ГЫ, или "Супермэна" с "Матрицей" потому, что и там и там летают:biggrin: |
Dopeless
так без конца припираться можно :biggrin: :biggrin: :biggrin: ========Respect!========= |
i-bolit
так никто ведь не припирается, просто когда ты сравнил эти два фильма, у меня возникла негативная эмоция (т. к. для меня они на разных полюсах (не по качеству, а по жанру)) и теперь, что бы ты мне не говорил, я буду спорить... :biggrin: МЭН, ПИС:yees: |
вот... ИМХО Гоблин все очень правильно написал. Я с ним абсолютно согласен.
|
раз фильм привлек столь много внимания - фильм неплохой.
Я абсолютный нелюбитель русского синематографа (это не потому что я не патриот, а из-за сюжетов и съемок последнего), но фильм мне понравился и даже очень... конечно в некоторых местах быдланский выраженица резали слух.. через край.. но я купил себе диск и с удовольствием посмотрел еще разок и советую его друзьям... |
фильм унылый, как наша жизнь, к сожалению
|
Скучный фильм, смотрел фактически без интереса... Надоела уже вся эта блатота, братва...
|
Мне фильм понравился, несмотря на всю эту братву, фильм жизненный. Всегда найдётся такой вот вонючка как Димон, который всё запорит :blin:
|
Лейтмотив "Бумера" одной фразой: - "А нефиг..."
Только вот не увидят его (лейтмотив) те, кому он адресован. |
Фильм реальный, в 90% так все и бывает. Весь молодняк, который решает по жизни посвять себя этой профессии так себя и ведет и поступает, поэтому и фени так много. И не только братва и околоплавающие так говорят, обычные люди тоже.
В конце 80-х начале 90-х, когда все начиналось было модно быть бандитом или косить под них. Сейчас те кто начинал управляют банками, компаниями, вкладывают деньги в честный бизнес. И БРИГАДА про таких людей. А БУМЕР просто фильм про пацанов которые рубят деньги и неважно каким способом, угоняют машины, шваркают людей и разводят дальнобойшиков. И заканчивается он как и бывает в большинстве случаев. Вобщем imho смотреть надо, просто одни правильно поймут, а другие возьмут биту, как пацан с заправки и пойдут бомбить. Прошу прощения если очень пространно. P.S Не могу понять, Гоблин в рецензии пишет что разборки начались из-за бабы, но я смотрел и там вся канитель началась из-за пацана который на мерине подрезал чуваков на лексусе. Может я не прав? |
Фильм понравился, даже очень...жизненный..
хотя как уже подметил Гоблин, пару епизодов, с пацаном и дубинкой, были лишними... Еше я понял, что все надо самому смотреть, я просто прочитал, тут и на зеркале.wс, что типа фильм гамно... не понимаю я вас тогда, по мне хорошо вышел фильм... |
big boss
Чё-то ты не то читал на зеркале. |
Praetorian
не прав... почитай внимательнее. |
beerkoff
знаешь, я прочитал на зеркале пару первых постов...и думал, все ясно на счет фильма...сам посмотри...первые посты |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |