![]() |
МоddинГ: Разгон, оптимизация, модернизация.
Вложений: 1
Вообщем всё, что касательно МоддинГа, разгона, оптимизации, модернизации - пишем сюда...
Сразу хочу предложить вам результаты моих стараний и извращений над своим компом, а в частности - системным блоком... Вот всё нутро: Корпус: InWin Q500 (БП 300W - Power man) Мать: Abit NF-7 rev. 2.0 (nForce2 Ultra 400) Мозги: "Crucial" Micron 256Mb PC 2100 266MHz (два штуки, разогнаны до PC 2700, 333MHz) Проц: AMD Athlon XP 1700+ (Thoroughbred, 1466MHz) - Разогнал до 2083MHz, шина 166MHz) Видео: ABIT Siluro GF4 Ti 4200 (AGP 4X, 64Mb) - разогнал: ядро как у Ti4400, память как у Ti4600 (частоты навскидку не вспомню) Больше ни чего не гнал... Фото корпуса прилагаю (понравится, выложу остальные), смотрите критикуйте, спрашивайте! Всем отвечу! |
хотелось би посмотреть со второго бока
|
ну я безо вского моддинга (нафиг не нужно)
токо оверклокинг система (свежекупленная) атлон хп 2000+ тортон разогнан до 2 гигагерц(это пока предварительно далее будет хуже) мать нфорс 2 абитовская память хиникс 2х256 3200 3-3-3-8 (у мя вытсавлено 2.5-3-3-7-дальше естественно будет хуже) видео гф 5600 от манли память 4 нс пока не гал (опять же ненадолго) корпус инвин с 523 ближайшие планы сделать из тортона бартон и прогнать до 3200+(ибо чуть чуть осталось) память скинуть как минимум до 2.5-3-3-6 как максимум 2-2-2-5 ну и видяху разогнать до второй космической |
redy - Угу... вот тебе фотка...
|
cool:yees:
|
redy - Дык... старался, но всё равно придется перекрашивать корпус, на правую стенку (где большой значок biohazzard) во время покраски попала пыль, и не много ухудшило качество покраски...
|
Бывает:( попитайся найти такое местечко что бы там не было пыли и никто не лазил;)
|
redy - Да местечко было кульное, только вот пока я отлучился за новым балоном с краской, кто-то в угол металлического стола сигарету затушил, а так как стол был чёрный, то я не заметил, и при покраске сдул напором краски эту пыль на поверхность корпуса...
|
Не стал создавать новую тему :)
В общем купил я себе Радеон 9800 про 1.Очень бы хотелось узнать как его лучше разогнать? И как настроить :) 2.(Не посчитайте за ламера, но всёже)Когда заходишь в свойства, то там есть режим АГП 1х 2х 4х 8х! Что сие означает?) У меня АГП отключен, а вдруг это что-то полезное?) Карточку брал для игр Какой у меня комп: Motherboard - Sis 963 RAM - 768mb HDD - 80gb+160gb Video - Radeon 9800 Pro :) Так же слышал что разгон зависит от охлаждения. У меня в компе один кулер на видеокарет, один на процессоре и блок питания :) Что посоветуете? Что мне ещё можно разогнать ? :biggrin: :biggrin: |
как понять фразу агп отключен
и куда тогда этот самый радеон запихнут |
Немного ошибся.
Там написано - Скорость АГП выключить, 4х, 8х Текущая скорость - отключено |
Круто! Скоро свою выложу....
|
Вот моя конфигурация:
Рэм - DDR333 256 mb (разагнал до DDR400) - может пирейду на DDR 266 512 mb (и разганю до DDR333) Проц - Атлон ХР 2000 (разагнал до Атлон ХР 2600) Видео - ЖиФорце 2 МХ 440 (разагнал до 241/407) Место мала - 20гб Макстор С наружи не очен выглядит, но всё равно фотки скоро дам! |
Хочу разогнать комп. Стоит ли мне это делать? Мне бы хоть частоты побольше.
Конфигурация: -AMD ATHLON XP 2800+ (BARTON) (2083 MHz) 512 Kb 166 MHz FSB -WINFAST LEADTEK K7NCR18D PRO-2 , SOCKET A -WINFAST LEADTEK A310 TD myVIVO , 256 Mb (GEFORCE FX 5600) -2*256 Mb DDR DIMM PC 2700/333 MHz |
имеет смысл поробовать поставить проц и память на 400 шину но у проца слишком большой множитель может и не заработать
|
люди посоветуйте стоит ли разгонять cel 1700 или нет
камень сел1700 мать гугубите(дальше не помню) видео радеон 7500 нард 20 гиг |
ViruZz
Не может AGP быть выключенным. AGP -- это Accelerated Graphics Port -- проще говоря разъем, куда у тебя видюха воткнута. x2-x8 -- это пропускная способность этого порта, чем выше цифра, тем большее количество информации в единицу времени передается/принимается видюхой. Лучше этот параметр вообще оставить в покое ;) cody Как говориться, не зная броду, не лезь в воду. Так вот, если ты полностью отдаешь себе отчет, как разгонять систему, то вперед. Если нет, то и не трогай, от греха подальше. |
yazz
voobsche mogj'no otkluchit AGP v bios'e, shtobi signali ne postupali ili prinimalis ot nevo! |
AGP
Какой смысл отключать AGP???? И как он у тебя вообще по умолчанию был отключён???? Ставь 8х. Видюху можно и не гнать, но если очень хочешь качни софтину для разгона видео от ATi (например на ввв.3dnews.ru). А кроме этого гони память и проц... Если конечно нужно.... Да, кстати, не забудь воткнуть в систему доп. кулер... а то там будет как в пустыне... процу это явно не понравится...
Удачи =) 2 GexogeN Реальный получился комп!!! Молодца! :claps: |
2 GexogeN
круто :claps: :claps: :claps: |
Цитата:
|
Такое часто бывает, но при включении а СМАРТГАР и перезагрузке всё проходит!
|
в общем, как было сказано : If you have not seen this case mod yet, you are seriously missing out on one of the best mods you will ever see
|
а вот ещё чем народ страдает при сдвиге по HL
|
|
fear_factor если хочешь, я тебе могу кинуть архив с полной веткой bittech.net на тот кузов по мотивам HL2. ССылку я не помню, но работа выдающаяся.
|
XPEHOTPOH
действуй, земляк ;) |
Авторизируй меня в аське и дай адрес мыла
|
|
|
Зацените фотки моего компа
скоро буду доделовать |
Цитата:
Намана... может быть. |
Осталось тока фичевые эксклюзивные корпуса для мышки и клавы сделать, в мышу, например можно кулер с подсветкой вставить, правда придется корпус пилить :)
2 All Реально в первый раз увидел. Восхитился. Ребяты - супер!! :claps: |
edgar-mad
imho довольно таки симпатично :yees: |
http://www.3dnews.ru/documents/news5...16_mashi_2.jpg
Не менее грандиозно выглядит и начинка, охлаждаемая системой водяного охлаждения Dangerden, декоративно вписанной в «рельеф поверхности»: - AMD 64 3400+ - BFG 6800 GT OC 256 Мб - 1 Гб OCZ Platinum PC3200 - 74 Гб WD Raptor - Panasonic slim slot CD-RW/DVD |
fear factor WOW! Твой?
Здрасьте всем! У меня есть GeForce FX 5200 от ABIT, я хочу ее разогнать. Вопрос: сейчас там так : Core Clock: 250 Memory Clock 330.8 До каких честот мона разогнать, и чем ;) ? Заранее спасибо. |
Гм. Чем... Rivatuner, PowerStrip... До каких частот, поймешь сам. Просто повышай частоты примерно по 10 МГц, и тестируй игровыми тестами 3DMark 2003. Когда появятся артефакты - начинай по 5 МГц снижать до полной стабильности. И охлаждай карту.
|
Разогнал свой Селерон с 1.7 на 2000 - но при перезагрузке почему то подвисает
а все тесты и игры - ОК..... единственное что память стоит ддр266 а после разгона она работает как ддр333 может дело в этом? |
Помогите разогнать
Athlon 64 3200+ S 939 Gygabyte k8ns ultra 939 1*512 Mb PC 3200/400 GeForce 6600 GT 128 Mb Самое забавное что я когда купил разгонял его до 2,5 ггц, а не известно после чего, максимамум что можно поставить множитель на 216. Может ли быть это из-за косячных прошивок? :help: |
Сегодня с утреца ходил менять мамку. Взял MSI K8N Neo2 Platinum.
Разогнал до 2550 Mhz. Было бы охлаждение.:( Также пришлось память поставить с 400 на 333. А так пока доволен. Мать прекрасная. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |