![]() |
Нерекомендуемое мыло для использования на форуме
По не зависящим от нас причинам (забанена наша рассылка) сообщения с форума не доходят до серверов mail.ru и yandex.ru (и всех принадлежащих им доменов).
Поэтому лучше всего будет отказаться от их использования для получения писем с форума(если есть желание получать от нас письма), т.е. не менять в профайле свое мыло на вышеописанные. Люди указывающие при регистрации мыло на эти серверах не могут получить подтверждение активации и соответственно не могут постить на форуме, при смене мыла в профиле на работающий с нашим форумом ящик подтверждение приходит автоматически, так что перерегистрироваться при неполучении подтверждения тоже не нужно. |
Или наоборот, поменять мыло на отличное от вышеописанного.
|
Billy
Само собой |
Alrt
В таком ракурсе особо остро встал вопрос о создании мыла на IMHO.WS для админов и модеров. Может стоит создать его всем и разослать в приват? |
|
Вот вам ещё один mail-server на который не доходят hotbox.ru уже 3 дня ничего с вашего форума туда ни приходит,хотя ответы на мои темы есть.
|
Pink_Punk
Это не совсем так. У меня вчера приходили сеогдня пока молчит hotbox.ru :( |
Только хотел hotbox вломить, а тут уже очередь:biggrin:
|
maskman
2 дня назад пришло одно из 5,а потом молчок... :( Эх будем тогда проверять родимый rin.ru |
Pink_Punk
Ходит на pisem.net все исправно. В пятницу полдня не работало ничего просто. |
Вообщем не знаю что там да как, но я сижу на yandex`е и все справно доходит. По всей видимости у некоторых некорректно работает фишка чистки спама или при очистке ящика нажали кнопочку спам, а не удалить. Достаточно сделать один раз и все отката нет.
|
grogi
Млжет быть, просто мне дофига писем с яндекса приходило и у меня нет времнеи с настройками их ящика разбираться. |
то ли форум так работает,то ли почта...4 дня назад получил почту с опазданием на день,а последнии 3 просто молчок на mai.rin.ru
|
Pink_Punk
На некоторые мыльные серваки долго письма идут, может помочь смена мыла на которое хочешь подтверждения получать. |
я смотрю вроде вы договорились с mail.ru вернусь на него.
|
У меня почему-то снова на mail.ru письма перестали приходить. В чем дело - это только у меня такая фигня, или нет?
|
c00ler
у меня только сегодня такое же дело случилось. |
Поменял мыло на другое - все нормально стало. Видать майл.ру глючит.
|
у меня на mail.ru все приходит
только надо всю чистку спама отключить, включая папку "подозрительные"... |
Уже сил нет никаких,на mail.rin.ru с опазданием письма идут,на hotbox.ru то идут то нет,на mail.ru уже давно ничего не приходит.Может ещё кто-нибудь посоветуют хорошие почт.серваки кроме яндекса и рамблера.
|
Имею ящик на яндексе...
доходят все письма, даже ненужные :biggrin: |
На рамблер дня 3 назад перестало приходить.
|
Madness
та же фигня ;( |
КАк боротся с Rambler-om - достал, письма уже неделю не идут:mad:
|
Цитата:
|
Пользуйте местные почтовые сервисы. Что вы все на эти mail.ru и рамблеры с яндексами кинулись?
|
а никто не пробовал вступать по этому поводу с администрацией почтовых серверов в переписку? - какого х@& !
|
Фух, наконец-то нашел работающее мыло и смог подтвердить регистрацию. . Ни майл.ру ни рамблер НАШУ почту не принимают, гады... Вступил в переписку с администрацией майл.ру - стандартная отписка... Пришлось зарегистрироваться на хотбоксе - работает...
Получил еще один ответ от майл.ру - просят текст сообщения о недоставке... |
У меня на Яндексе ящик и вроде все ОК :yees:
|
а мне с рамблера на pochta.ru пришлось перейти - пока работает
|
На рамблер приходила пол года, сейчас глухо :(
|
Дааа, видать сильно насолили Рамблеру...
На mail333.com (hotbox) вроде-бы всё доходит... |
Цитата:
получаю на мыло уведомления о сообщениях, которые я просмотрел 3 часа назад :mad: ради эксперимента - отправил сам себе как-то письмо. пришло через 5 часов :blin: |
Plague
Есть такое дело.... А какое мыло посоветуете, что б корректно и бесплатно работало? |
Ну не знаю, что это проблема найти мыло? На местных сайтах его полно. В любом городе.
|
beerkoff
А что такое "местные сайты, в любом городе"??? Какой "местный" сайт у Москвы? |
zyto
Ну понятно что о Москве отдельный разговор. Но тебе обязательно на московском сайте мыло заводить? У нас, например, полно сайтов которые претендуют на уровень общегородских, и на каждом предлагают завести ящик. Прописку не спрашивают. Такая картина во многих областных центрах. |
Цитата:
Я просто не понимаю почему ты к местным сайтам так неравнодушен. А вопрос я задал с целью выяснить мыло, которое 100% принимает письма с форума. А так я знаю где найти... ЗЫ Остановился на украинском мэйлере - ua.fm Пока всё доходит исправно. |
zyto
Цитата:
|
ага! вчера знакомый зарегился (когда в гостях у меня был) мыло на mail.ru. письмо с подтверждением и активацией мы пару часов ждали а оно так и не пришло! теперь ясно в чем косяк :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |