![]() |
Мужской и Женскии пол кого больше? Голосуем!!!
И так слыхал я тут что женскии пол у нас тут многа появилось
Голосуем а вдруг девчонки выйграют :biggrin: Девчонки если проголосовали напишите парально имя ваше и как к нам попали ;) Мужикам тока голосовать LOL |
Wolf.R
Весь флейм+флуд почистил, следующий флеймер получает предупреждение. |
Wolf.R
ник мой $pher@...., в миру зовут меня Любовь...попала к вам по линку с кпнемо.ру...на него с софт-форум.ру.....а начался для меня интернет с Яндекса :)))) Alrt это не флейм, я отвечаю на поставленный вопрос и просьбу WolfR |
$pher@
Все пучком |
Хай!Говорите мужчин больше?Ник Katysika.Попала к вам,через знакомого.Зовут Екатерина.;)
|
И я случайно попала - я Ирина.
|
|
:rolleyes:
Предложение Админам! До 8 марта далеко но есть и время подумать чем поздравить женскую половину. Не думаю что в этом случае цветы для них самое главное:p Понял! умолкаю |
appz_news
sapog Млин я ничего неговарю сдерживаю себя вы тут прилезли. Вроде толкого написал!!! Ух Алтр придет :-) sapog Так создай отдельный топ и обсужай ;-) appz_news Вижу что невыдержал а поговорить тут все охото :mad: |
Я сказал, что будут предупреждения.
appz_news sapog Ловите по предупреждению, слово я держу! |
Ой ! Ну мы почти выиграли !
Вам лучше сразу сдаваться на милость победительницам ! ;o)))))) А зовут меня Рёко. Для друзей - демон. :ooh: А попала сюда... Да крэки искала и попала... С сайта kpnemo.ru ;o) А на него, кажется с nnm.ru . Вот... Так и живем :ooh: |
а где же завсегдатаи ksuha i <<Mase4ka>>....
ДЕВЧОНКИ ГОЛОСУЕМ!!!! :dance: ПыСы ксати количество проголосовавших юношей ИМХО достаточно красноречиво говорит о количестве активных пользователей;) |
Мой ник Chertenka, зовут Лена. Как попала сюда... Был когда-то такой форум - levelzero звался...Если не ошибаюсь, одним из модеров KpNemo там был...Оттуда я попала на Взора, но честно говоря, не помню уже сейчас, то ли со Взора на нынешнее imho вышла, то ли с levelzero...Правда и ник у меня тогда другой был - Student, кажется..Несколько раз теряла адрес, теряла пароли,заново регилась..., но все равно этот форум я всегда находила :)
|
Проголосовало всего 149 человек... А что все остальные делают? :confused:
|
Случайно заглянула..
Таня |
Ольга, вообче-то на зеркале обитаю, а зашла с kpnemo.ru
анекдоты здесь суперские:) |
А вот и Я тоже присоединюсь пожалуй!!!
|
Как мало девушек!http://smilies.sofrayt.com/%5E/4/eek.gif
Мальчишки, вы что, девчонок сюда не пускаете что ли? Наверно, только самые отчаянные прорвались!http://smiles.ru/coll/dark/marfa.gif Попала сюда, когда программку со смайликами скачивала.:) |
Хорошо бы девушек по больше. Они украшают нашу мужскую жизнь. Хотя...Женщина на корабле...:) Но мыже не на корабле.
|
Катенок, пришла с kpnemo.ru
|
XLink
на корабле, на корабле, серьезный (достаточно) форум, на который люди заходят за делом, не имеет право превращаться в публичный дом. |
Просто хочу поддержать женское начало на этом форуме!:)
|
Через полгода вдруг давно забытая тема "поднялась" вверх. С чего бы это? http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/biggrininvert.gif
|
Катёнок?
Не Es случаем?;) |
маловато девушек !(((( м да кативнее девушки
|
ДА! Активнее! Весна всётаки еще! ,))
|
Может пару сотен голосов девушкам добавить, уж больно большое у нас преимущество. Не догонят, однако :)
|
Привет, я Светлана.
Кажется, попала сюда с netz.ru (по крэкам шарилась). |
Дима.
Мне нравится предложение KalaSh'а, только где голоса мы возьмём? |
пусть моды или админы подправят голосование ! хотя мы и так знаем что нас тут большенство
|
а почему для женщин половина - это 7 %, а для мужиков - 93% ? ;)))
|
Меня Галя зовут. Искала программу, вот и попала сюда. :)
|
я свой голос отдал за женское "население" форума.
мужики, давайте за девчонок голосовать! пусть их будет больше! gigi |
dimonk
Голосуй, не голосуй все равно получим... Ясен перец, что получим. Хотя по статистике, женское население Земли преобладает. Видно не всех девушек, еще к инету приучили :) |
Цитата:
|
не то что к инету, их бы к компам приучить, но только в меру, а то из за своего компа выгонять начнут :))
|
ReapeR
Цитата:
|
эхххх... жаль.... мужики выигрывают... =)
|
Rebekka
Правильно. Я вот своей жене комп купил - и всё тихо мирно. Никто никого не выгоняет. |
Programmer
общаетесь по аське? ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |