![]() |
GTA: San Andreas
Grand Theft Auto: San Andreas
Developer: Rockstar North Publisher: Take-Two Interactive Software Release Dates: PS2: 26/10/04 PC: 07/06/05 USA 10/06/05 EU System Requirements: Minimum System Requirements: - Windows 2000 or Windows XP - 1Ghz Pentium III or AMD Athlon Processor - 256MB of RAM - 8-Speed DVD-ROM drive - 3.6GB of free hard disk space (minimal install) - 64MB Video Card (Geforce 3 or better) - DirectX 9 compatible Sound Card - Keyboard & Mouse Recommended System Requirements: - Windows 2000 or Windows XP - Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Processor - 384MB of RAM (the more the better!) - 16-Speed DVD-ROM drive - 4.7GB of free hard disk space (full install) - 128MB (or greater) Video Card (Geforce 6 Series Recommended) - DirectX 9 compatible Sound Card (Sound Blaster Auidgy 2 Recommended) - Gamepad with twin axis analog controls - Keyboard & Mouse =========================================== Save n Play сервис Суть такая: чел грит: я не могу пройти миссию блаблабла, вот моя сохраненка, пройдите пожалуйста, огромное спасибо заранее! Тот кто может и хочет помочь, качает сохраненку, ложит ее в папку My Documents/GTA San Andreas User Files, проходит (без читов/трейнеров!!!), загружает куда-нить сохраненку, и дает линк. Страждущий радуецца пройденной миссии и говорит "спасибо" еще раз :) (Но говорит спасибо только через ПМ или карму. Прим. модератора) |
ПРИКОЛЬНО! ЖДЕМ-С!
|
А она точно на РС выйдет? Мелькнула где то инфа что это будет эксклюзив для SPS 2.
|
Хм.. я тоже такое слышал... но надеюсь будет на компах.. я ГТА ВЦ прошел за две ночи...
И это моя любимая игра! |
Igra konechno horoshaya, no chto-to yzhe podnadoelo vse kakie-to addoni-upgradi...Hochetsa chego-to total'no novogo. Naprimer razniza mezhdy GTA 2 i GTA 3 gromadnaya....
|
Согласен... Но даже не знаю чего и придумать туда новенького.. разве что сима!
|
Размер - вот что главное:) Пущай Сан Андреич будет гигантским. А все остальное, по сути да еще один аддон (да и движок староват).
|
а когда выедет?
надеюс будет поболше миссии чем в VC...:cool: :cool: :cool: |
мне кажется, фигня это все
мало ли на свете слухов.. как говорится, ОБС (одна баба сказала) если gta4 и будет, то не скоро, и отличий там будет существенно больше, чем между gta3 и gtavc |
вроде San Andreas и gta4 разные вещи: сначала выпустят San Andreas - он будет последним в линейке gta на движке от RenderWare, а вот gta4 будут делать с нуля.
|
ну если так, то еще ладно..
просто в из сабжа я понял что сан андреас и gta4 одно и то же.. |
grogi
vse gta pohodu delalis snachalo na ps a potom na pc, krome konechno 1-2 chastey :), takje budet i sandreas .. |
да, разница между второй и третью частями еще та ... как впервые третью увидел небольшой шок испытал - целый нью йорк на разбой отдан :)) вайс сити и видимо эта будущая игра уже дополнения ; надо новый движок :))
|
aek
gta4 budet tebe s novim dvijkom ;) |
philll
i know it :) |
Жир... ХАчу ее... Обожаю ГТА...
|
u mena vse GTA est ot GTA prosta do GTA VC etu ya dolzen dostat !!!!!!!!!!!!!! :) :dance: :dance: :dance:
|
Ждем , ждем.
Парвда думается что все еще 5 раз поменяется. Но на PS2 появится как обчно гораздо раньше. |
Как будет, не известно. Остается просто ждать!
|
надеюсь не долгО???????????
|
Цитата:
|
В США для Плэйстэйшн 2 выйдет вроде 1 апреля
но у меня нет Playstation.... |
Что касается "Grand Theft Auto: San Andreas", то игра все еще запланирована на 19 октября и первая публичная презентация проекта для прессы состоится не раньше июня этого года.
|
Похоже, что Rockstar решила не изменять своим принципам. По сообщению наших источников, долгожданная "GTA: San Andreas" может оказаться эксклюзивной разработкой для PS2 сроком ровно на один год. Соответственно, версии для PC и Xbox придется ждать до лета следующего года. :(
По сообщению последнего номера PlayStation World "GTA: San Andreas" будет поддерживать сетевой режим игры. Кроме того, разработчики ввели мини-игры с заездами на время и скоростные трассы на манер True Crime. Специально для любителей зрелищных моментов, в игре используется Stunt Creator. Кроме того, "GTA: San Andreas" будет поддерживать EyeToy, и функцию создания персонажа. Напоследок стоит лишь упомянуть музыкальные дорожки. Здесь речь идет о 50 Cents, Happy Mondays и Джастине Тимберлэйке. Очень странные, надо признать, восьмидесятые. 3DNews.ru |
Цитата:
:winkgrin: единственное, что увидим мы её однозначно позже... надеюсь что не через год, как выше сказано, ибо это могёт убить игру: игровая индустрия на месте не стоит и кто знает, может быть за год выплывет нечто что сделает ГТА неактуальной... так што надеемся на благоразумие создателей и манагеров |
Цитата:
|
Вопрос может не в тему, ну да простит меня Всесильный... Раз писюшная версия выйдет аж через ГОД (!!!), нет ли где э-э-эмулятора для PS2 (вопрос конечно... если эмулятор где и есть, хотя я этим не увлекаюсь, BIOS к нему точно френ найдешь). А игра эта :winkgrin:
|
У GTA San Andreas на сайте появились скриншоты!
Тыкать сюда http://www.rockstargames.com/sanandreas/ss/screen02.jpg |
года 2-3 наверно 4-я будет рождаться ... если стОящее что-нить решили сделать ...
|
а по моему ГТА 2 всё равно the best! :)
|
Viruss АГА а по моему вся линейка игр GTA the BEST :duel:
Merge если на навом движке будут делать то да, а если этот переделают то года хватит |
обещают сделать возможным плавание, даже под водой.
|
Если бы ещё моды полноценные можно было делать..ууу
|
Цитата:
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas – остается эксклюзивом для PlayStation 2 и появится в продаже осенью текущего года. Подробности проекта будут известны в течение двух следующих месяцев.
|
Компания Rockstar сообщила некоторые подробности “GTA: San Andreas”. Согласно закрученному сюжету, главный герой Карл Джонсон (Carl Johnson) пять лет назад сбежал из San Andreas. Сейчас начало 90-х, и он возвращается в родной город, но старые дружки и коррумпированные копы пытаются, избавится от удалого парня. И тогда JC берет в руки ствол и доказывает, кто главный на улицах города. Все подробности обещаны через несколько месяцев.
|
Ура!!! Жду парни держите меня в курсах плиз. Хочется в нее зарубится, но пока ее в магазинах нет%((
|
хех.. сам жду не дождусь.. только вот когда же это счастье придет.. по всей инфе на РС выйдет только следующим летом.. :(
|
Ну а нам остается только ждать и надеятся, что разработчики выполнят хотя бы 50% своих обещаний gigi
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |