![]()  | 

Возможности форума и др. 

Пришло время рассказать о возможностях нашего форума. А точнее о дополнениях ,которые были добавлены к основным возможностям: 
	1. Stick First Post - Закрепление первого поста в многостраничных трейдах. 2. Translit - Помошник user's не имеюшим русской клавы 3. Edit first post - редактирование первого поста темы. Для редактирования первого поста необходимо иметь минимум 450 постов и должны отсутствовать штрафные баллы. 4. Past Nick in Quick Reply - копирование ника в форму быстрого ответа.Работает так:щелкаешь NickName, в самом верху менюшки видишь снова ник NickName и щелкаешь на него. 5. Who Downloaded - Это для статистики. Кто скачивал какой либо файл. 6. Smilies in Quick Reply 7. Тег Хайд (скрытый текст) [hidе=x]text[/hide] где х - количество постов, необходимых для просмотра текста. В примере буква "е" написана кириллицей. в постах - все писать латиницей. 8.Последняя полученная репутация - В панели управления вы сможете посмотреть где вы получили репутацию. (последние 10 оценок) 9.Последняя выставленная репутация - В панели управления вы сможете посмотреть, кому вы выставляли репутацию. (последние 20 оценок) В течение 5 минут, осле выставления репутации в поле "коментарий" будет висеть ссылка "удалить", для удаления ошибочно выданой репутации. 10. Новый код [yоu] в любом сообщении превращается в имя того, кто читает это сообщение by Freespace (теперь работает только во флейме) 11.Вставка в профиль фотографии размером 640*400 Обсуждать и сообшать об ошибках новых фичей здесь: Bug Tracker ---------------------------------------------------------------------- Дополнительно: http://www.imho.ws/faq.php? - очень полезно знать Рекомендации форума imho.ws ---------------------------------------------------------------------- Если ваш вопрос нигде не обсуждался, то можете спокойно спрашивать.  | 

Да по-моему большинство этих возможностей были получены методом установки хаков :) 
	 | 

Repressor это понятно :p я имел ввиду , людям надо объяснить что такие опции есть не просто так а чтоб пользовались для удобства же делали 
	 | 

DJLOVE так в чем проблема? Начинай! Зачем спрашивать, если многие и незнают зачем и для чего есть этот тег хайд :) А то что эта вещь корошая - мало кто знает. Вот. 
	 | 

Кстати, действительно, зачем он нужен? :) 
	 | 

Repressor  
	Люди, у которых меньше 5 постов, слова "это hide тег" не увидят ;) PS Количество постов задаешь сам.  | 

Repressor  
	Хайд переводиться как прятать. Вот надо спятать линк или инфу от посторонних глаз лепишь этот тэг и все пучком. Мона навернуть ограничение, если у юзера меньше 25 постов( например 24) он не увидет инфу. Вроде ясно изьяснился ;)  | 

Респект за объяснение!  
	 | 

Во во я об этом же :) чтоб все знали что как и где для этого и создал эту тему 
	 | 

Repressor  
	стоит и звезды поставить :) шутка Теперь очередь DJLOVE рассказивай что там есть интересное  | 

02-12-2003 11:32 Профиль | Приват | Страница | Поиск | Друг  Цитировать | Цитировать (форма) | Поправить  
	некоторые незнают что на форуме есть такая опция как поправка сообщения накалякал например пост забыл что то добавить нажми на Поправить и пиши еще что хотел или забыл, а то иногда смотришь а в теме написаны 3 поста и все по одному предложению связаные с 1 постом (это как называть набивание постов?) короче не забывайте о "Поправить" которая находится внизу каждого сообщения так же есть опция сообщить Модератору - о любом нарушении или не достойном поведении на форуме надо сообщать , помогайте администрацие следить за порядком , вкратце пишем в чем дело и отсылаем модератору раздела где было нарушение  | 

| 

{HIDEposts=250} во первых ( скобки {} конечно же [] ) 
	во вторых с БОЛЬШЫМИ БУКВАМИ написано от кого пришло НО кто сказал что это репутация доносчика*? нааборот помощь админам знают об этом мессаже только модеры, неужели ты думаешь что модеры будут говорить кто "донес" тфу что за дурацкое слово :rolleyes:  | 

Несколько вопросов: 
	1. Чем отличаеться: Спец.код: Обычный способ от Продвинутого способа.? 2. Зачем нужна кнопка: IP 3. Зачем нужен список друзей и черный список? 4. Еще я заметил что в некоторых сообщениях есть: Добавленно через n-колличество минут: Как это вставлять?  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Черный список это список игноров , список людей чьи посты ты не хочешь видеть. Цитата: 

Добавлено через 9 минут: еще есть такое http://www.imho.ws/showgroups.php?s= для с связи по привату с любым админом\модератором форума  | 

DJLOVE  
	Спасибки. Вот что я еще обнаружил, когда пишишь ответ в форме "быстрого ответа", не обезательно тыкать на кнопку "Поместить ответ" можно нажать ctrl+enter, как в аське. Причем это не работет в обычном ответе или когда правишь сообщение.  | 

Как повлияет моя оценка теме на ее расположение относительно других? И вообще, что эта фишка дает? 
	 | 

Zygot :cool:  
	Repressor эта фишка не влияет на расположение , но "супер" темам можно поставить 5* так же как 5 участникам :)  | 

DJLOVE  
	Вощем нафиг это не нужно ;)  | 

для модератора можно выделить :) таким образом  
	прикреплено + звездочки (хехе и всеравно не помогает, иногда такие темы вообше пропускают мимо глаз)  | 

Новогодний стиль форума 

В профиле ... в настройках ... есть Стиль:  
	По default'у там стоит "Default", но можно выбрать "NewYear"! :biggrin:  | 

-=SwiMMeR=-  
	Жалко только, что тока шапку изменили, хотчется чего-то большего.  | 

c00ler  
	реализуй свои хотения в конкретные предложения к (Ш)Кодеру ... ;)  | 

дык подождите все будет :)) вроде 
	сам незнал че там готовят админы  | 

DJLOVE  
	Ты в верхнем посте говорил, что темам можно ставить оценки - я посмотрел и не нашёл кнопки для выставления оценки. Где она?  | 

под быстрым ответом под  Версия для печати |  Отправить эту страницу другу/знакомому! |  Получать уведомления об обновлении этой темы  
	Оценка темы:  | 

Такой вот вопросик,что даёт реферальная программа? 
	Добавлено в ту же минуту: И да,чуть не забыл,в настройках видел "оповещать о новых темах на Icq" только что-то ничего не приходит.Это для красоты или втихую реализовывается?  | 

Цитата: 

| 

угу наверно дорабатывают 
	рефераты - ето вроде сколько людеи ты лично привел - на тот или другои саит у нас на форуме вроде не видел такои программы, а ты где заметил?  | 

DJLOVE  
	В FAQ  | 

ааа точно люди !! обратите внимание на http://www.imho.ws/misc.php?action=faq 
	 | 

У меня такой вопрос: почему админы не уберут приписку "Powered by vBulletin" из тайтла? 
	 | 

DJLOVE  
	:biggrin: И всё же,что будет за реферов? :confused:  | 

Pink_Punk  
	Да похоже ничего, если даж админы об этой функции не знали. Теперь наверное чего-нить придумают. Переговори с кем-нить из админов на эту тему, потом расскажешь.  | 

аська работала но демон был не доработан.  
	вообщем хелл и фря еще вернутся к аськеной теме. про рефератов знали, ничё не придумалои и решили не трогать :) нафиг она нужна :) хотя в будущем может чё небудь и придумаем :)  | 

У меня такой вопрос - я 550 постов набрал (С этого момента вроде как статус свой менять можно), попробовал в опциях статус найти (Не, не чтоб менять, меня мой VIP устраивает) - и не нашёл, ни в профайле, ни в настройках. Где же он? 
	 | 

c00ler  
	Профиль > Профайл > Ваш Статус  | 

Вложений: 1 

maskman  
	Странно, "Ваш Статус" у меня в профайле не отображается. З.Ы.Скрин профайла в аттаче.  | 

Цитата: 

После 600 (по моему) появится.  | 

600 a ne 550 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |