![]() |
Лучшая надстройка над Ie
Какие есть мнения насчёт того, какой браузер основанный на IE стоит установить на компе?
Давайте обосновывать свой выбор! Посты с простым обозначением проги будут удаляться! Важно узнать не только что выбрано, но и ПОЧЕМУ именно такой выбор!!! |
Я выбрал MyIE, и не жалею:yees:
|
Попробовал Myie и не желею, сделал его основным и удобно очень, опера так не вдохновила.......
|
Пробовал и Avant Browser и NetCaptor и NetSurf и GoSurf. MyIE лучше.
|
Лично я за Авант.
|
Раньше я пользовался IE 6.0, он открывал много окон и в критические дни (когда начальство маячит за спиной) я чувствовал себя неловко.
Прочитал у KpNemo о MyIE2, поставил и теперь чувствую себя всегда уверенно даже в критические дни :cool: . |
Пользуюсь только MyIE
|
MyIE конечно лучший, но имхо лучше вообще IE не юзать :biggrin:
|
MyIE2 однозначно:dance:
|
MyIE остальное страдает по сравнению с ним недоразвитостью возможностей
|
Пока не испоробовал MyIE, пользуюсь достаточное время Авантом и голосую за него.. полный набор джентельмена для серфинга, жаль только не пишет в статусе информацию об объеме страницы и ее содержимого..
|
MyIE2 - не представляю как вообще раньше без него жил ;-)
|
я наверное единственный, кто выбрал Slim Browser, но почему-то на моей машине никто из других представителей просто не прижился :rolleyes:
|
myie лучший, перепробовал почти все, остановился на нем
|
На моем компе GreenBrowser работает более стабильно, чем последние версии MyIE. Жаль только, что формат Groups у них не совпадает.
|
MyIE естественно, по количеству настроек, тулзов и пр. просто руль :)
|
Для меня - GreеnBrowser.
З.Ы. предлагается отказаться в теме от тaких выражений, как - "естественно", "без вопросов", "само собой, иначе и быть не может"и пр. Не обижайте другие браузеры! gigi |
Я пробовал Avant Browser, GreenBrowser, но MyIE пока лучший.
|
MyIE - лучшая надстройка, только иногда вылетает.
|
:) так, все уболтали. де взять этот муie2 ?
|
Я пользуюсь IE Doctor ! Это тоже своего рода подстройка !
|
MyIE2. Вроде работает достаточно стабильно (у меня во всяком случае), MDI, всякие доп.возможности типа мгновенного отключения загрузки картинок, чего мне не доставало в IE :)
|
насколько я заметил авант сильно грузить комп очень много забирает рама так что myie ну и иногда слим
|
MyIE конечно! особенно настроенный хорошенько! (вот пишу я, например, в адресной строке "imho запрос" и не надо в поиск на форуме заходить :))
пробовал и NetCaptor и Avant и вроде даже Green... - не понравились! |
Net Captor это просто класс.
попробовав раз, ем и сейчас. |
MyIE2. Давно своя сборка. Обновляю EXE, подправляю мелкие баги и живу спокойно.
Да вылетает редко редко. Но ведь она в Windows работает, а значит можно простить. |
я тоже предпочтение отдам MyIE и именно сборке от Maks666, но пока не вылетала.
|
стоит MyIE, жалоб нет
|
Цитата:
|
Я выбрал MyIE, и мне нравится!
|
MyIE2 RU вполне меня устраивает, а по количеству плагинов и настроек - ему вообще нет равных.
|
Цитата:
|
Не знаю мне нравится простой ослик без ничего :)
|
Лучше сразу сходить к локализаторам-улучшателям :p
(Кроме локализации они создают так называемые сборки куда входит очень много разных нужных причендал) Я двоих знаю LEM http://www.lemnews.com/myie2 и RefuZZer http://www.myie2.ru/ Сам пользуюсь сборкой от RefuZZer Удачи SergeyFastEye m010t И никакого висвинг редактора :yees: Исключительно ноте пад :p |
MyIE2 - удобней всех, много функций, но иногда глючит. Главное найти стабильно работающую версию. :biggrin:
|
MyIE 2 :yees:
|
Ясно, что myIE лучше. У него куча плагинов. Он часто обновляется. Он очень функционален и не заносит нечего в реестр( вроде).Плюс он ещё понимает некоторые тулбары, которые можно поставить на голого осла.
|
|
MyIE2 - многофункционален, в нем всё есть и он просто удобен.
|
В начале топа отписал, что я за авант, но на текущий момент мнение поменялось. Теперь я за MyIE.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |