![]() |
Посоветуйте email
На каком сервере (бесплатном) лучше создать почтовый ящик?
А то некоторые серваки в дауне, некоторые не всегда (не везде) рассылают. Раньше юзал beep.ru, пока он не стал платным. Заранее спасибо. |
из русских - mail.ru
из эстонских - hot.ee |
lol, yavno ne tam :)
na mail.ru vragu ne posovetuu , xotya sam pol'zuus; , prixoditsya :)
samii klasnii eto www.hotbox.ru :) Hotbox.ru - это бесплатный сервис, предоставляющий широкие возможности по работе с почтой и по созданию домашних страниц. Здесь любой желающий может быстро пройти процедуру регистрации, получить свой почтовый ящик и пользоваться им с помощью Web-интерфейса или с помощью своей почтовой программы. Почтовые программы могут работать с ящиком по стандартным протоколам POP3 или IMAP4 для приема почты и SMTP для передачи почты. Пользователю предоставляется 40 Мб памяти для хранения корреспонденции и 20 Мб для создания своей странички. Максимальный суммарный размер письма - 15 Мб, максимальный размер прикладываемого файла - 10 Мб, количество файлов ограничено только их суммарным объемом ( от 10 до 15 Мб в зависимости от типов файлов). Количество записей в адресной книге не ограничено. Вы можете зарегистрировать для себя адрес электронной почты в одном из доменов - @land.ru, @fromru.com, @front.ru, @hotbox.ru, @pochtamt.ru, @mail333.com, @pisem.net, @rbcmail.ru - входящих в почтовую систему Hotbox.ru. Этот адрес не зависит от провайдера интернет-услуг - Вы можете менять провайдеров, но адрес останется неизменным. Помимо почтовых ящиков, на сервере Hotbox.ru Вы можете бесплатно зарегистрировать доменные имена третьего уровня и, таким образом, бесплатно разместить в Сети виртуальный веб-сервер. Защищенный режим работы Hotbox.ru (с использованием SSL) обеспечивает надежную защиту передачи информации по протоколам HTTPS, SMTP, IMAP4 и POP3. Настроив фильтры, вы избавите себя от ненужной почты и назойливой рекламы. Доверив предварительную сортировку почты нам, вы облегчите себе работу с корреспонденцией. Вы сможете сделать переадресацию входящей корреспонденции на любой адрес или несколько адресов. Пользователям Hotbox.ru предоставляется англо-русский и русско-английский словарь-переводчик, а также проверка орфографии на двух языках (русском и английском). Аккаунты поддерживаются при наличии активности - не менее 1-го авторизованного входа в систему за 3 месяца (через web-интерфейс или с помощью своей почтовой программы по протоколам POP3 либо IMAP4). При отсутствии авторизованных входов в течении 90 суток автоматически выключается прием почты, при отсутствии авторизованных входов в течении 120 суток ящик автоматически удаляется. Служба Hotbox.ru предоставляет большое число сервисов своим пользователям, являясь при этом высоконадежной системой. Однако мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, увеличивая число и качество предлагаемых пользователям услуг. |
eshe est' neploxoi service www.send.ru
|
Советую www.zmail.ru дают @zmail.ru, @quake.ru, @id.ru, @go.ru, @ok.ru, @go.ru
|
www.orc.ru (32Мб на ящик +сайт, @newmail.ru, @nm.ru, @hotmail.ru, @nightmail.ru на выбор)
|
Necropolisis
Был на хотбоксе. Полное @@вно. Не всюду письма отсылают. Остановился на @nm.ru Спасибо всем за ответы. |
чувак mosk.ru это сила, попробуй не пожалеешь!!!:yees:
|
Самый стойкий мыл на yahoo.com и aol.com, а на hotmail.com самый отстойный мыл, вообще спам не может резать.
|
Вот поискал и нашел
Цитата:
Есть еще много чего вкусного. |
Как поп3 мне нравятся mail.ru и freenet.de
stmp - localhost |
mail.ru нравится из-за хорошо спам фильтра!
А еще пользуюсь в основном newmail.ru - много места - очень мало спама приходит |
www.xms.ms - рулез! Правда, возможно, в скором времени станет платным. И еще он работает только по IMAP!!!
|
http://mail.pochta.ws/
http://mail.narod.co.il/ http://mail.freeserials.com/ пользуюсь, рекомендую... |
|
А как нащет ящика 50-100 мег. Есть такие бесплатные? Чтоб с pop3 был или imap. smtp не нужен
|
такие только на guboraskat.ru и nichegosebezapros.net ;)
по-моему таких в природе не существует. а вообще, ящик себе надо выбирать под конкретные цели |
Pelsh
Цитата:
пока нашел только вариант на nm.ru, там 32 мега выделяют под сайт и почту, так вот можно на сайт оставить 1 мег, а все остальное на почту |
Pelsh
ssilki na prevedennie toboy sayti ne rabotayut-poprav :biggrin: :biggrin: ssory za fleym .. |
Я вот оже почтовик выбираю, попробую требования более подробно изложить.
Пока интересует стабильность работы (чтобы отправлял и принимал без вопросов), возможность быстрой обработки спама (как на mail.ru например), в несколько кликов, и способность мониторить (забирать почту) с других ящиков. imap необязателен и ящик желательно бесплатный. Если есть рекомендации по тому где выбрать ящик чтобы не заваливали спамом прошу подскажите. (При попытке зарегистрировать ящик на newmail.ru, буквально на следующий день после регистрации получил более 20 писем спама.) |
Adroit
vot u menya dlya vsyakih rassilko, i procheih veshey est mail na mail.ru, tochnee na bk.ru, tak uje god vse rabotaet na ura :) |
Tanatos
вот заюзай на /http://www.netbox.ru/ Цитата:
|
мыло на яндексе
mail.yandex.ru
против спама лучше не видел, уже месяца три чистейший ящик, а все нормальные письма доходят! |
http://netbox.ru не советую... временами pop-сервак в дауне висит, да и вообще тормозная служба стала...
|
только не mail.ru-большего гемороя я ни где не встречал!
пробуй hotbox.ru-работает вроде стабильно и 40mb,если не ошибаюсь. |
Люди посоветуйте бесплатный мейл с которого можно отправить одновременно 10-20 писем через smtp, кроме nm.ru. Я не спамер у меня просто много друзей, а эта борьба со спамерами достала.
|
Все, теперь на Яндексе можно сколько угодно (наверно). И есть белы список адресов, письма с которого 100% доходят, хоть сам яндекс и считает их спамом. В частности, подписка на группы с yahoo
|
Вот нашел - http://www.gmx.co.uk.
Правда ничего о нем особо сказать не могу т.к. сайт на немецком - с трудом зарегился :) кроме того что шлет на ура и на первых местах в топах. |
попробуй seznam.cz
|
NextMail.ru
Бесплатная почта NextMail.ru — это:
50 Мб для хранения Ваших писем Максимальный размер письма 10 Мб Домен третьего уровня Антиспам, настройка уровня безопасности Маршрутизация входящей корреспонденции Сборщик почты с других серверов Удобный, гибко настраиваемый веб-интерфейс Редирект =================================== nextmail.ru mail2k.ru xaker.ru students.ru dezigner.ru programist.ru russian.ru |
Люди, те у кого ящик на mail.ru! Вы что - не видели сообщение mail.ru. Каждый ящик теперь дает неограниченное количество места. Изначально 20 мб. Но потом, когда у вас в ящике занято более половины, в параметрах можно увеличить ящик еще на столько же. То есть unlimited. IMHO это связано с тем, что google сказал, что хочет дать 1 гб. Вот mail.ru и сделал себе промоушен.
|
Не понятно почему некоторые так негативно относятся к mail.ru? Третий год юзаю - ни каких проблеб. Просветите что там такого плохого. :idontnow:
|
Да, да мне mail.ru тоже нравится, и проблем у меня с ним не было. Еще yandex.ru не плохой.
|
yandex.ru
|
Цитата:
Просто тут у нашей секретарши почта личная отвалилась с годичным списком контактов..... долго она немогла понять что я ее не спасу..(( |
@ebanat.com
вот это мыл =) |
из больших и стабильных
spymac.com - места 1GB POP3, SMTP из надежных szm.sk, szm.com только вот язык не очень удобный но также POP3, SMTP... К hotbox.ru отношусь с легким недоверием, после того как они с легкостью убили домен mailru.com а потом продали его mail.ru |
Point
Могу согласится стобой на счёт hotbox.ru. У меня ящик на домене pisem.net. Ко мне письма приходят сутки. Регился я на eBay и указал свой ящик на pisem.net, так и не дождался подтверждающего писма и поменял на hotmail.com и тока на следующий день получил письмо на pisem.net Ща разговаривал с девушкой по аське она мне выслала фотки на pisem.net... 2-ой час жду... Шо за фигня :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS считаю что если устраивает веб интерфей то yahoo рулит :claps: |
По своему опыту
Вообще по моим наблюдениям mail.ru (bk.ru , list.ru всех не упомню) - самый шустрый. Года 1,5 у него не было больших проблем.
yandex.ru ничего, но несколько тормознутый. newmail.ru - тоже ничего, но помедленнее, чем mail.ru Мне лично не очень нравится, что yandex пытается бороться со спамом. В ряде случаев это не очень эффективно получается, а ошибки 2-го рода (когда не спам считают спамом) оченно неприятны (нет желания просматривать папки в Web интерфейсе)... Я этот спам чикаю в TheBat - по заголовкам писем обычно всё понятно. Борьба с вирусами на стороне почтового сервера тоже вызывает некоторое недоверие. В этом смысле на newmail меньше сервиса и это мне больше подходит. Из недостатков newmail - там бывает, что по выходным он иногда не работает, а чинить в это время видать некому. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |