![]() |
Какие мониторы пользуем?
Давайте обсудим, у кого какой моник? ЦРТ или ЖК, сколько дюймов и почему именно такой! Велкам!!!
---------------------- У меня дома Mitsubishi Diamond Pro 930SB 19"! Супер мониторчик! Отдал кучу денег за него, но теперь не жалуюсь! ЖК не люблю по причине того, что они не держат высокие разрешения и из-за задержки матрицы! На работе Compaq 1501. Вроде нормальный, но маловато 15". Вот такие дела... |
дома LCD Bliss 1540 - оччень хорошая вещь....
на работе LCD Samsung SyncMaster 152s - так себе |
Samsung 753DFX плоскостопый. Почему?... А хэ его знает, просто больше понравился когда покупал из всех предложенных.
|
На работу Samsung 755 DF, дома - Compaq P75 - оба по 17 "
|
Ghost Такой же дома, хотел iiYama себе - денег не хватило, а моник был нужен. Не жалуюсь - полностью устраивает..
На работе 2: 1) Hitachi 17" - нормальный тока темноват уже становится (модель не помню) 2) 15" ViewSonic G655- отличный - светлый и приятный... |
Philips 107S 17" .....на новый пока денег нет :rolleyes:
|
На работе стоит
Samsung SyncMaster 755DFX CRT потому что 15" для работы мало, а 17" LCD дорого пока |
ViewSonic VG700b 17" - Супер моник!!! ЖК...
Кстати, Ardvark, разрешения - 1280*1024 |
f00rd Малаватта всеравно, у меня 1600*1200, это минимальное на что я согласен! :)
|
Ardvark
Так не видно же ничего!.. |
f00rd Всё как раз видно! :) Просто надо номаные мониторы иметь чтобы видеть! на 19" самое оно!
|
LaCie electron Blue III
высказывайтесь:biggrin: |
SONY Trinitron 17":yees:
|
полгода назад взял Samsung SyncMaster 191T 19" LCD , потому что нашел место, где он был на $50 дешевле :biggrin:
|
Йохансон™ а че это за зверь?
|
lg flatron 795 ft plus 17" :yees:
|
Samsung SyncMaster 17 757 NF:)
|
Йохансон™
он у тебя с капюшоном или без? |
|
Йохансон™
Опачки =))) То же самое. 22" :yees: |
Работа: Samsung SyncMaster 757NF 17"
Дом: Samsung SyncMaster 959NF 19" |
CTX 17 дюймов
|
Wizard[WA]
22" дорого было когда покупал свой. Но в принципе для дома больше и не надо ;) |
Тогда после Йохансон™ у меня маленький - 19" и совсем кроха - 17" дома, а на работе стыдно сказать.
|
Lazy
У меня 19 |
Йохансон™
Это ты чтобы меня успокоить? (слабым голосом) Поздно, я уже от зависти близок к инфаркту и как отвлекающее пью пурген. |
Lazy
Цитата:
|
Lazy клава запасная есть? :)
|
Hyundai Image Quest Q790
|
Вложений: 1
Вот такой у меня - на новый бабла нету :(
|
Voik А зачем спичка в повере? Выпадает типа? :)
|
Цитата:
|
Voik
Разве финны в Эстонию гуманитарную помощь отправляют? :confused: |
Цитата:
|
Voik
скорее всего второе...Скоро доля финского капитала будет чуть ли не в каждой второй эстонской фирме :) |
Wizard[WA]
:biggrin: Ardvark Скорее да, чем нет. |
У меня тока что монитор старый: с 1996 года 14 дюймов: Gold Star какой-то (теперь эта фирма называется LG). Тоже не подарочек: то освещённость меняется, то побокам картинка сужается... Иногда даже в послоку! Всё происходит самостоятельно ;)
В течение этой недели хочу прикупить 17'и дюймовый ЖК Samsung Syncmaster. Какой именно - пока не решил... Предположительно 171P |
Shanker, не разменивайся по мелочам. Бери 19". 19" и 17", небо и земля.
|
Appz_newS
А лучше сразу 25"! ;) По сравнению с 14" - точно небо и земля! |
LG Flatron L1710S
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |