![]() |
Какой у вас принтер?
Вот у меня допустим Canon i560 струйный :biggrin:
|
Epson Stylus 440 - служит верой и правдой уже лет 5 на "левых" чернилах JetTec :yees:
умели раньше принтеры струйные делать, не то что сейчас |
Цитата:
|
CHEST
Я вообще ни разу не покупал фирменные чернила :) |
Canon i320
|
Brother 1230
|
А у меня такой квадратненький, с кнопочками, с крышечкой и даже ручка такая круглая есть с боку. Я, когда мне нечем заняться люблю играться с ним и крутить эту самую ручку. А еще в последнее время он когда работает, стал сильно жужжать и тарахтеть. Ну, ничего я его еще за ручку покручу и на кнопочки понажимаю, может он тогда перестанет жужжать, а?:p
|
Tolsty
:) печатная машинка - это тоже хорошо :biggrin: - тоже агрегат :biggrin: :biggrin: :yees: |
На работе - лазерник Canon LBP-810 - моя любимая модель. Домой хотел купить такой же, или на крайняк - LBP-1100, но не было ни того, ни другого. Взял - HP LJ-1010.
|
Чё-то Я здесь один с Lexmark Z 45 !
|
Ghost
Цитата:
|
А у меня- Hp Deskjet 840c. Он у меня уже около 5 лет, хороший принтер. Его минус :очень дорогая краска(во всяком случаи в израйле).
|
Goblin
А я дяде подарил комп и заодно принтер HP DeskJet 520 (!) - этот будет покруче твоего ! %) он у меня был с 98 года (!) и еще отлично печатает! P.S.: Как говорят немцы: "Шрот это, батенька" ;) |
Epson Stylus Color 680
мне нравится... |
у меня в начале был Epson LQ-100 потом Canon S-100 , а щас уже года два стоит HP-930C
|
HP LaserJet 33330 - как говорится всё включено :)
|
У меня HP Laser Jet 1200. Суперская вещица. Некаких проблем. Дешёвые расходники + классное качество. Я доволен. :dance: Вот уже 3 года.
|
не деЦЦкий принтер
Canon S6300 - обожаю за отличную печать:) |
У меня, как и у XLink, HP LaserJet 1200. Картридж при печати ~30-40 листов в неделю менял за 2 года только один раз.
|
Epson Stylus Photo восемьсот какой-то....
глючный и вечные косяки с цветопередачей... вот вырасту большая - куплю себе приличный Canon |
Kitana Haru
Лично мене больше HP нравятся, правда дороговато получается. |
у меня HP LaserJet 1300 - на работе
а дома никакого! |
Эх-х... В который раз появляется тема "У кого какой принтер/монитор/мышка/кулер/и т.п." И хоть бы раз кто голосованием сделал - чтобы хоть с фирмой определиться тому, кто еще не обзавелся обсуждаемой приблудой или планирует приобрести что получше.
|
Ghost
Так что ты предлагаешь, вынести в голосование конкретную марку или просто фирмы, у каждой компании есть свои удачные и неудачные модели для каждого сегмента, что выносить-то ? |
•DimON•
Делать голосование сперва по тем маркам, которые известны автору или которые ему нравятся. А потом, по мере добавления сообщений, хотя бы раз в день в течение первой недели добавлять или удалять пункты из голосования - думаю, модераторы бы не отказались, соцопрос штука полезная. |
•DimON•
Будем выносить фирмы, а марки сами указывать будем! |
Мне hp не нравятся по одной простой причине - головка у этих струйников заменяется вместе с картриджем. Вот и вывод отсюда - может быть хорошей печатающая головка ценой менее 30 уе, при том что обычно у других производителей её стоимость может составлять до 2/3 стоимости самого принтера?
Вот лазерники hp - это вещь. |
Ghost, Киллер
Ваши конкретные предложения прошу в ПС. |
Киллер
Цитата:
•DimON• Конкретное предложение сделал Киллер, и я с ним согласен. |
•DimON•
Извени за такое ламерство, но что такое ПС и с чем это едят?:biggrin: |
Киллер
ПС это персональные сообщения (Personal Messages) :) Ghost Киллер Ща освобожусь от дел и надо голосование устроить (первый раз буду делать голосование ;) ). Тогда и посмотрим какая марка кому нравится :p |
CHEST
Спасибо, теперь буду знать! :biggrin: |
2all:
Забацал голосование - голосуйте, господа! :) |
Люди! вы проголосовать забыли! :) у меня Lexmar Z33
|
Canon i350. Очень удачно сочетается с моим цифровиком Canon Powershot A60 :)
|
Итак.....гонка пошла! Посмотрим кто победит и получит приз "Народный выбор"! :)
|
Hp 1010. ИМХО для дома самый мегарулез
|
CHEST, san1
Да скорее всего победит ХП или Сапоп, просто они самые распространенные на российском рынке да и вообще везде. Я вот юзаю Brother'a и не скажу, что он хуже того же ХП. Просто многое зависит еще от раскрученности бренда! |
У меня на работе две марки лазерных принтеров: HP и Canon (точнее HP1100, 1200, 5000; Canon 810). HP быстрее и надежнее, работают как шахтеры - долго и по-многу.
|
Старый HP 690c+
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |