![]() |
Screen Capturers/Grabbers
Подскажите с помощью какой проги можно сохранить в файле содержимое экрана
|
Ну например, HyperSnap... где брать - в поиск.
|
еще можно кнопкой PrintScreen на клавиатуре
(потом вставить картинку из буфера) |
Чего так усложнять: клавиша Print Screen и вставляй картинку куда угодно.
Добавлено в ту же минуту: dr-evil Опередил. :biggrin: |
Млин, а ларчик просто открывался :))))
СПАСИБО! |
Подскажите прогу для фотографирования окон
В принципе, вот и весь вопрос: нужна прога для создания скриншора рабочего стола, окон...
|
а PrintScreen, Ctrl-PrintScreen чем не устраивает?
|
Скриншот: клавиша "Print Screen"
Скриншот активного окна: Alt+Print Screen А дальше - хоть в Paint вставляй, хоть в Фотошоп:) |
Есть две замечательные проги:
SnagIt - умеет снимать любую часть экран и в любом приложении, игре и т.д., так же умеет записывать видео того что происходит на экране HyperSharp - тоже самое только видео не умеет записывать. Обе программы имеют массу настроик. Ище поиском где-то было. |
sky7, vovik
У меня WinXP SP1 и у меня не работает:( Zygot Пойду искать:) |
Мне думается, Snagit то что надо. Последняя версия 7.02
|
Я за HyperSharpDX. ИМХО лучшая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Corel Capture умеет в отличии от других "снимать" скриншоты с любым разрешением, а не только 72 dpi.
|
Йохансон™
Обычно этого хватает за глаза :) |
Nymph
Смотря для каких целей. Мне например для статьи нужно было снять с расширением 300 точек. Только Корелом и можно сделать это. |
Йохансон™
300 точек с экрана - обман зрения и чюйств:) Просто в заголовке файла меняется 72 dpi на 300. И корел не нужен. |
clone99
Ничего подобного! Я наверное не совсем правильо сказал. Если менять разрешение, то физические размеры пропорционально увеличатся или уменьшатся. А вот если в настройках увеличить масштаб, то как раз получим требуемое. |
Йохансон™
Цитата:
Чтоб не путаться в терминах: [линейные размеры (ширина и высота в дюймах или см.)] = [размер картинки в пикселах] * [количество пикселей на дюйм или см.]. Ежели пиксел не квадратный, нужно добавлять коэффициенты. Если делать принтскрин, то [размер картинки в пикселах] фиксирован установленным разрешением экрана. Изменение плотности приведёт к изменению линейных размеров. Это важно для печати. А вот любое изменение [размера картинки в пикселах] - это сразу потеря качества. |
Screen Capturers/Grabbers
Есть ли такая программа ?
Нажимаю PrintScreen а она автоматом записывает "фотку". Я надеюсь , меня поняли . Есть ли такая программа ? Нажимаю PrintScreen а она автоматом записывает "фотку". Я надеюсь , меня поняли . ---------------------------------------------------- Clipboard Picture Saver v1.3 Программа для автоматического сохранения изображения экрана или отдельного окна в файле формата BMP или JPEG по нажатию клавиши 'PrintScreen' или 'Alt+PrintScreen'. |
Откуда записывает?
|
alt + PrtSc равно скринщот активного окна
|
Цитата:
|
типа
SnagIT HypersnapDX |
Цитата:
|
UOScreen - предназначена для скрина игрушки Ультима... но при нажати кнопки сразу записывает картинку на диск с указанную директорию!,..
|
PrintScreen
Цитата:
|
Brulik
любая из прог предложенных здесь может делать это. |
vse predlogennie zdes' kak MSVisualStudio priam ... a mne bi chto to poprosche ... a mne bi chto to poprosche ... ikonka v tree ... vibral diriktoriyu i format v kotorom zapisivat' i vse.
|
ага, ясна.
тогда попробуй вот эту вот вещь. должна подойти Screenshot Utility 1.0 http://www.screenshot-utility.com/index.html тока программа не блещет обилием форматов. есть тока jpg, bmp, gif и нельзя делать скрин нажатием клавиши printscreen, но я повесил это на Scroll Lock.. разницы ж нету по большому счету. |
Самая простая из этих вещей - cps13
|
да, Kitana Haru права.
Clipboard Picture Saver v1.3 - полное имя http://www.sac.sk/files.asp?name=GRA...new=3&letter=C |
что я делаю не так? я нажимаю кнопку PrintScrn, и просто, и с AltGr и с шифтом, а результата никакого(((
|
vito_001
а какой ты хотел результат? ты получаешь снимок экрана в буфер обмена, или ты чего-то еще ожидал? :rolleyes: |
во блин, а где буфер то? :rolleyes: gigi
|
vito_001, батенька, надо учить матчасть :ржать:
любой граф редактор, тот же Paint ->Правка-> Вставить..... Стыдно, стыдно..... :ржать: |
Вставь в любую программу, которая работает с графикой. Например Word, тот же стандартный Paint, а потом сохраняй.
Пока я зевал, Merlin Cori меня опередил. |
gigi :ржать:
спасибо.. действительно просто маленько не разобрался, подумал ,что должно спрасить куда сохранить рисунок или что-то вроде этого |
Маленькое добавление
Если хотите скопировать в буфер обмена не весь экран, а только активное окно, надо нажать Alt + PrintScreen |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |