![]() |
Сколько ты нафлеймил???
Задумывался ты о том сколько ты нафлеймил?
Я произвел поиск своих сообщений по разделу ФЛЕЙМ и получилось у меня 415 сообщения, что составляет ~30% от общего количества постов. Ну так что кто у нас рекордсмен по флейму??? :) промежуточные данные 1. Георг 2. Петро 3. Appz_newS gigi :ninja: |
Цитата:
Чесно говоря, я мало обитаю во Флейме. Но это только пока! |
ваще то у меня в этом разделе всего 23 сообщения - только что сам проверил!... и потом - в этом разделе не учитываются посты... так что какой процент - я тоже могу поспорить!..
а ваще мне пофиг сколько я нафлеймил.. ведь тута мона флеймить!))) |
Вот это сообщение 501! ,)
|
А я слышал, что у [you] процент флейма за 50 переваливает!
|
Слухи бродят по Европе;)
|
120 во флейме против 2338 в нормальных разделах.
что значит около 5%. |
134
Все равно ж не считаются. Так шо процент от чего считаем? |
Опять возможности форума во всю используем :up:
|
Георг
(кол.флейма/(кол.флейма+кол.сообщений)) *100 = искомому значению |
PrayeR, угу, врубился.
24%. :) |
PrayeR, математик! ;)
|
Appz_newS
просто всесторонне развитый человек (чиать - физик) :ржать: |
э-э-э, а как посчитать сообщения-то? В поиске, как я понимаю, выдается только количество тем, в которых мои сообщения есть, но в теме про сходку их явно несколько....
А, понял, надо поставить галку "выводить как сообщения". Теперь цифра изменилась. было 95 (7,9%) стало 281 (23,4%) Что-то мне подсказывает, что PrayeR, первую циферку взял. :rolleyes: А на самом-то деле у него 500 (21,5%)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ржать: :рупор: :beer: |
Вместе с этим - 451 (27%)
PrayeR Ты лирик на 17,6%, а физик на все остальное ;) . |
По ходу дела vovik прав. Показывает последнее сообщение в теме.
облом. |
Цитата:
Тогда у меня 415 флеймовых сообщений ~30% |
Appz_newS
В расширенном поиске есть фича: Показывать результат поиска как [ ] Темы [ ] Сообщения |
Флейм для того и флейм, чтобы флеймит.....
могу перестать, если надо.... и потом, все пишут "Gi" :), "THX", "Сенкс" и т.д. могу и я также.... ___ нравится мне флейм просто.... |
а, ну тогда у меня 17,3%
все равно не 30, 23.4 или 27... :rolleyes: |
Интересно. Выбрал показывать как сообщения и получилось вот это:
_http://slepok.nm.ru/imho/001.jpg |
PrayeR
Ай-ай! Проценты (как в школе учили) считаются так: ((часть)/(общее количество))*100% Или ((кол-во флейма)/(всего сообщений))*100% Пример всего на сходке выпили 100 кружек пива. Из них девушки - 20. Сколько процентов пива выпили девушки? 20/100*100%=20% :D Итого у тебя (500/2330)*100%=21,5% Чего прибедняться-то? Ничего стыдного тут нет. Темы обсуждаются очень важные: Сходка, zerkalo.ws, анекдоты, картинки, онанизм...gigi |
Георг
господин флэймер, значит у вас их более 500 :rolleyes: :ржать: более 50% :ninja: |
Георг
Н-да, видно глюк форума... А я еще подумал, что-то у Prayer'а дюже круглая цифирь вылезла.... |
Ну нифига вы флеймите. У меня во флейме всего 6, это 7-е. Всего 4%
|
|
vovik
хммм.. у меня всего сообщений 2389 + флеймовые ибо они не учитываються в счетчике сообщений. :rolleyes: поэтому (500/(2389+500))*100% = 17.3% 500 берем потому что это офф. цифра, несогласные могут заняться подсчетом моих постов вручную :headshot: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
gigi |
Appz_newS прав, у нас с Георгом постов во флейме просто более 500от.
но при расчетах мы будем юзать цифру 500 так как других данных нет :rolleyes: |
Appz_newS, действительно, может болше не показывает?
|
Звеняйте, народ, но вам делать нефиг :)
Зачем нужны эти проценты? Суть? |
f00rd, тебе чувство юмора знакомо??? gigi
|
PrayeR
Во, блин, дурья башка! Я-то забыл, что флейм не учитывается. Тогда и у меня поменьше - 20,2! Appz_newS Ну тогда записываем в ряды флемеров-ударников Георг'а - 481 пост, а флейм уже зашкалило!!!!! Да и доблестный физик выходит не настолько разносторонен. :rolleyes: |
vovik, я то его запишу в первый пост!
Только он положеные 450 постов набрал, может исправить. :ржать: :ржать: :ржать: |
Appz_newS
да не о том я... просто.... :) делать вам нефиг.... :rolleyes: |
vovik отстаешь товарищ!
http://fool.exler.ru/sm/fly.gif |
f00rd
А вам чё, делать фиг? если нам нефиг! ,)) |
|
вот кто бы посчитал кол. флейма и в других разделах... :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |