![]() |
Книга рекордов Imho
Вот тут появилось предложение.. так-с. Может, оно, конечно, уже посещало ваши умы. А возможно его кто-нить уже и высказывал. Но как насчет того, чтобы енто воплотить в жизнь? Один из рекордов - те самые 100 кружек пива на последней сходке. Кстати, книга - общая для всех городов и весей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
а на сколько эти 107 были поделены?
|
Георг
Так я ж про "Клинское". Остальное - не в счет. И потом - пиво только пример. Предложение остается в силе |
Цитата:
Цитата:
можно конечно, но смутно представляю её воплощение... тем более после того как завтра эту тему снесут компетентные органы =) |
АмазоНкА
и AmazoNkA ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Imho тема для флейма, там и народу больше лазиет и тем для рекордов навалом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Только не надо тему сносить! Нуна наоборот развивать и поддерживать! Только сначала определиться, групповые рекорды писать или личные тоже.
|
групповые наверно... я не помню скока пива выпил... :winkgrin:
|
hempsmoke
В следующий раз в книжечке записывай! (тогда будет возможность похвастаться личным рекордом в групповой книге) ;-) Люди, ну где еще ваши предложения по поводу КНИГИ: рекорды, формат, издание... :рупор: |
Пока все сводилось к итогам сходки в Москве. Количество участников, потраченных денег, выпитого и съеденного. Но не только на этом зиждется форум то!
|
Вот рекорд:
На новый год было 312 именинников :) Еще кто то нашел парня который пробыл на форуме кажись больше двух лет(ну не помню точно). Тока тему эту не нашел :(. Тоже ведь рекорд. gigi Щас с флеймером определяемся :). |
Йохансон™
Так вот я и предлагаю людям высказываться - и вовсе не обязательно, что только о сходке в Москве |
Так, онлайн посетители:
Цитата:
|
Хоть я на сходках и не был,и вряд ли буду(если только Самарцы не обратят внимание на данный форум),но за книгу ЗА!!!
|
Люди!!! Предлагайте еще рекорды! Или сами совершайте поступки ради родного форума. А на сходке мы и проверим :рупор:
"А ты совершил рекорд для ИМХО?" |
Вложений: 5
вот несколько рекордсменов ИМХО :biggrin:
Обидно, прохлопал 11111 Хелла..... |
Супер!
|
Plague
Хорошая подборочка |
Вложений: 1
Георг
;) |
Plague
:) |
Plague
:yees::yees: |
У пяти модеров в мае День Варенья был
|
Йохансон™
В апреле - мае! ,) |
Тогда уж и про клуб Тельцов можно упомянуть :)
|
Mira
а что это? |
hempsmoke
Это тут - http://www.imho.ws/showthread.php?t=58716 |
rontommy никакой мне нет самостоятельности:)...
не протестую конечно :), но... Пасиб:) |
Вот и у AppZ_newS'a сегодня небольшой рекорд
|
Цитата:
|
Вот и асечник наш отличился
|
Цитата:
собственно, тот пост :) |
Вложений: 2
:biggrin:
|
Plague
Что интересно, Твой пост о рекорде... опубликован за 2 минуты до того, снимок с которого приаттачен! |
KalaSh, спасибо за интерс к моей скромной персоне. Я только сейчас заметил твой пост
|
Ех а я свой рекорд профукал, 3333, т.к. когда переносили из флейма не которые темы, мне постов надавали, а так красиво было бы.
|
russ
вот мой мини рекорд |
Rollers
дык дернул бы скрин, да приатачил ;) для истории :yees: О! сорри :) уже сделал, пока я пост набирал :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |