|  | 
| 
 Конкурс на Мис и Мистер IMHO.ws собсно конкурс. все аплодят свои фотки прямо тут в атаче. потом я на YES-NO делаю голосование и понеслался. :claps:  :beer: | 
| 
 Вложений: 1 ну Кеп ты естественно лидер будеш тут ну вот на всякий случий я добавлю себя ! а вдруг :p  | 
| 
 Вложений: 1 Попытка не пытка, правда Лаврентий Павловичь. | 
| 
 Вложений: 1 Собственно я. | 
| 
 а по-моему голосование надо делать не по фоткам :) сам себя вносишь или тебя вносят в список претендентов на звание Мисс и Мистер IMHO.ws, а потом победитель выкладет фотку:) а если не выкладет - бан))))) (потому что я смотрю не оч активно все стремятся выложиться сюда) можно ваще жёсткий кастинг замутить...))))))) и сделать номинации... ну или типа того... ну админы всяко рулят ;) они и есть Мистеры ИМХО))) KpNemo и в какие сроки ты планировал проводить голосование? месяц-два-три или итоги будут в конце 2004 года?:) | 
| 
 Цитата: 
 а бан всегда можно попросить :yees: | 
| 
 oia акцент был сделан на то, что не обязательно тут себя светить, можн предложить кандидаруры на енти звания своих друзей и товарищей по форуму, кт вы считаете более активными и т.д. и т.п. ... Цитата: 
 | 
| 
 да что то народ у нас не активный одни пассивы ужас :ржать: | 
| 
 Народ судя по всему рисоватся не желает. | 
| 
 А что (сорри за флейм )  - конкурс ещё не сдох? Я почему-то не сомневалась, что из этой идеи ничего не вырастет. | 
| 
 Kitana Haru идём в жюри, будем Мистеров выбирать! :yees: ;) | 
| 
 Вложений: 1 denver, холст масло начало века :from imho | 
| 
 Моя фотка в профиле. :) | 
| 
 Из соображений безопасности не буду прикреплять фото. + это субординацию нарушает =) | 
| 
 а чё токо мальчики . а деффочки хеде Китана, конкурс не сдох. | 
| 
 denver Так вот ты какой Олень северный ;) Конкурент блин :ржать: sXe Да ладно тебе Милые дамы!!! Я вас очень прошу, проявите активность. А то получится что мужики будут выбирать мужиков. Непорядок! | 
| 
 Вложений: 1 вот и я... год назад.. =) | 
| 
 Вложений: 1 Лето!!! | 
| 
 Я не очень понял, вот выставили мы фотки, а дале что? а ты, кэп, что не учавствуешь? | 
| 
 а Kitana Haru похоже на аватаре :)  Цитата: 
 | 
| 
 Rollers Ну не 800 Кб фотку то выставляй :( Оптимизировал хоть бы. | 
| 
 Йохансон™ норма, я за качество, а меня кто пожалеет, кто меня пожалеет :( когда я её заливал поправил :yees: | 
| 
 Угу... на  аватаре, а ещё в профиле. Ещё и сюда заливать - жирно не будет? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 щас свою выложу, на рабочем компе лежит :biggrin: | 
| 
 Kitana Haru вот и говорю что тебе не стоит :) | 
| 
 Rollers Неплохо сохранился. Как это тебе удается? Первый раз вижу, чтобы чел 1932 года рождения так выглядел. Или фотка советских времен? | 
| 
 ShooTer aka Max Вложений: 1 Ладно.Буду первым админом выложивышим свое фото здесь. Надеюсь не сильно осудите. | 
| 
 Вложений: 2 А мне поучаствовать можно?:p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ShooTer Какой лоб у тебя широкий! Сразу видно: человек занимается умственной деятельностью :yees: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Kitana Haru vbmenu_register("postmenu_531050", true);   да в профиле фотка просто рулез ! | 
| 
 Вложений: 1 моя ... из профиля ... | 
| 
 SwiMMeR Так вот ты какой. а я уже к твоему аватару привык :) Думал ты такой как на аварате :) с пальцами вносу... | 
| 
 denver Если это твоя фотка, то ты живешь (учился) в Иркутске или в Иркутске живет (учился) парень очень похожий на тебя ... как две капли ... Ты случайно баскетболом не увлекаешься??? KpNemo я тож к зеркалу иногда подхожу дабы не забыть как я выгляжу :) так привык к аватару :) | 
| 
 Хе-хе...кто тут упоминал имя моё всуе? ;)  ShooTer Победитель, адназначна... Кто не согласен - бан? :ржать: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А буде таковые появятся - всё равно победит! | 
| 
 а вот моя фота))) | 
| 
 А голосовать уже можно начинать?  :claps: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |