![]() |
True Crime: Streets of LA
Кто-нибудь уже в нее играл? Как Вам понравилось? Лучше ли она ГТА или нет, как обстоят дела с графикой и с сюжетом?
|
Кстати меня тоже это вопрос волнует, а то столько слухов. Может кто скинет свои впечатления. А то ведь ссылки есть.
|
Релиз состоялся 11 мая, но до сих пор никто ничего не говорит про нее... Неужели никто не скачивал и не гамал? И стоит ли в нее играть фанам ГТА? По описанию вроде похоже, но как на деле???
|
К сожалению пока вроде никто, правда даже на этом форуме есть инфа что мол люди запускали через даемон тулз, но есть одно но, там стоит свежая SafeDisk 3.xx так вот она проверяет на наличие виртуальных драйвов и на наличие включеных опций эмуляции.
И кстати все мне известные эмуляторы занесены в backlist :( Так что вот те варианты что я мол играю через виртуал, полный бред Есть 2 ответа или же чел играет в PS2 версию или же в оригинал! Так что делайте выводы. Я уже с этим релизом 3 дня на пролет е#$сь! И результатов ровно 0,0! |
Кому нибудь удалось её запустить??
|
Видно пока все лаж", не кто толком и не играл.
|
в этой теме
http://imho.ws/showthread.php?t=58790 в конце один говорит, что запустил, там еще и обсуждают как сделать это!!! |
Я не пойму уже в сети на валом линком, не ужели не кто не играл??
|
2 russ. Я играю вовсю :winkgrin:
|
дайте nocd пожалуйста! не запускается игра! =(
|
Люди ХЕЛП! Достал меня этот генерал уже! Может кто видел коды или trainer к игре?
|
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=58790 |
всем пасиба ! удалил clonecd и все заработало!
|
Может кто-то выскажет свое мнение про игрушку и хоть маленькое сравнение её и ГТА. Вайс Сити? Думаю, многим интересно было бы...
|
Ребята пойдем другим путем, может кто видел уже статьи в инете о игре?? Если уж сами не пишите.
|
ИМХО GTA лучше. Графика вроде нормальная, саундтрек- DA BEST!. У игры три разных концовки- хороший коп, плохой коп и средний коп. Ваш статус зависит от кармы- арестовал преступника- молодец, хороший коп. Пристрелил преступника или убил заложника? Плохой коп.
В игре есть три разных upgrade- машины, оружие и рукопашный бой. Если прошел главу (в главе несколько уровней) на 100%, открывается возможность съездить в тир, dojo или на гонки. В тире получаем более сильное оружие, в dojo новые приемы, на гонках более крутые тачки. Обычно ходим по игре с двумя пистолетами, но можно подбирать у врагов их оружие (AK 47, M16, shotgun). Количество патронов в дефаултном оружие не ограничено. Что еще интересует? |
Цитата:
|
Я качал через BrTurbo.
|
А чем ГТА лучше? Больше свободы, сюжет, разнообразие? Статьи в нете есть, на том-же 3dnews, но статья это одно, а впечатление человека совсем другое... (описание игры мне не понравилось :rolleyes: )
|
IMHO Grand Theft Auto это жанр, в котором может быть только Grand Theft Auto
о как! gigi |
|
И кстати тут тоже не плохо писано.
http://www.gameland.ru/magazine/si/154/074/1.htm |
Сайт посвященный этой игре
http://truecrime.w6.ru/ |
Скачал, поигрался - не тянет она после Vice City. Вроде и графика не хуже, и на машинах катаешься тоже, стрельба и рукопашная явно лучше реализована - но не тянет. Несет от нее банальной приставочной аркадой. Да, я в курсе, что GTA - тоже порт с приставки, но она у меня таких ощущений не вызывала. Гангстеры, убегающие в полуразбитых машинах, прыгающих на одном колесе, которые герой обгоняет просто пешком, меня вообще добили.
Плюс корявая камера, доходящая до того, что если дерешься с кем-то у стены, то имеешь все шансы наблюдать схватку с противоположной стороны стены. Ессно, ничего при этом не видя. Плюс периодические глюки. Я, к примеру, так и не смог побороть постоянно икание звука, просто достающее в игре и сильно тормозящее саундтрек во вставках между миссиями. В общем, в итоге - 3 из 5. Если уж портируют с консолей, надо хоть немного руки прикладывать, а так - лучше еще раз Мафию или GTA пройти. |
А демки на просторах не видно??? Кто-нить знает?
|
|
Да, надежды GTAшников не оправдались... Замены не получилось... :(
Теперь вся надежда на Driv3r :yees: |
SerB
не играл, но если это правда жаль. Еще в Саратове не продается+( |
2Russ
А его ещё и нет, появится летом на приставке затем на PC... Кстати, на сайте www.driv3r.com присудствуют ролики и скрины, выглядят впечатляюще... |
Я думаю Russ имел ввиду True Crime: Streets of LA...
Судя по скринам есть смысл ждать Driv3r :beer: |
Да игруха сильно разочаровала,да еще и на 4сд,отличий от предыдущих подобных игр(типа ГТА или Драйвер) в лучшую сторону нет.Поэтому они демку и не выпустили,чтоб народ не разочаровался и пополз после шикарных реклам по тв покупать ее.Да и глюков очень много.
|
Кстати когда начинаешь драться с местным насилением у них глаза на лоб выкатываются!!ЛАги....
|
Я про True Crime.
|
вот свеженький обзор _http://www.3dnews.ru/games/true-crime-of-la/
:( |
После такого обзора даже смотреть в сторону этой игры желания нет... :ржать:
|
Ммм да, игра конечно никуда не годится. :bad: Не сравнить ни с GTA3 ни с GTA Vice City и ни c Mafia. Кто-то вообще научился управлять машиной, еле наловчился мышкой управлять
|
Что же игра совсем Г.? А то я скачал уже 2 диска, так что же не качать еще два?
|
Нет, почему - пройти ее хотя бы один раз стоит. Просто GTA и Vice City я оставил на харде как минимум пол года после того как я их прошел. TC... может еще неделю побудет и все. Я не думаю, что буду еще раз ее ставить. Даже если выйдут моды (в чем я ОЧЕНь сильно сомневаюсь)
|
Цитата:
|
Ребята скажите по секрету в Москве кто на прилавках ее уже видел??
Ребята скажите по секрету в Москве кто на прилавках ее уже видел?? И где именно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |