![]() |
Кража в общественном транспорте
Сабж: приходилось ли Вам быть жертвой карманников в общественном транспорте?
Или может, вы сами этим промышляете ;) |
Ехал в метро поддатый в шесть утра. Уснул. Проснулся и понял, что полный банкрот. Бумажник, мобилу. часы свиснули. Даже пачку фоток утащили гады.
Не спать!!! |
Георг
Верней, не пить! ;) А вот меня ни разу не обкрадывали: у меня либо карманы внутренние либо узкие: просто не вытащить: замечу. |
Цитата:
Еще вспомнил прикол в Московском универмаге. Топаю, варежку раззявил, зырю по сторонам, сунул руку в карман. А там еще рука. Ну и сдал чувака охране:) Не разевайте варежку!!! :biggrin: |
Георг
Оставил чувака без еды :) |
Тьфу-тьфу-тьфу - ни разу... наверное рожа у меня сильно страшная - боятся :ржать:
Стоп, хотя раз было!!! Контролеры меня раз оштрафовали, а ехать мне надо было одну остановку - метров 500! Приравниваю к краже! |
Interceptor
Чё-та не видно пункта "Сам промышляю" |
Цитата:
|
Глюк
Ну, как знать, как знать... (* доставая из карманов бумажник, мобилу, расстегивая часы и рассматривая пачку фоток *) ;) |
AndyLP
:yees: :biggrin: |
Хех ...меня никто не грабил, тьфу-тьфу, я обычно сама всё теряю.
|
Ну у меня по пьяни шапку снимали и один раз из карманов куртки всё повытаскивали.
А вот у одной моей подруги сумку два раза подряд разрезали, причём наследующий день после первого раза. |
В молодости бывало с друзьями товарились в универмагах, магазинах....
Всякое было.... Один раз еду в автобусе со своим кентом, стоим никого не трогаем - заходят 2 на остановке (автобус полуполный, тоесть есть где встать), ну и давай прижиматься ко мне с другом. Я особо внимания не придал, стою смотрю в окно - слышу - трехытажный мат на весь транспорт - "Ты че, @#я, вообще .... чтоли ???!!!" Поворачиваюсь, Михаил (друга так маво зовут) давай крутить одного из них и мне орет "Хватай второго - в карман мне лезли, @#*и....". Бабки в крик - "Ах вы ироды - детей мучаете!!!". Не стали наживать себе еще больше проблем - выкинули щеглов этих на следующей остановке. Вот был единственный раз, когда пытались меня на улице ограбить. ЗЫ: А вообще, если пить идем сильно - никогда с собой, кроме денег, ничего не беру. |
Цитата:
|
AndyLP
Что смешного? Всплыли какие-то приятные воспоминания связанные с прижиманием к тебе 16-17 подростков? |
Gentos
Нет! Ко мне не прижималось ни 16, ни 17 подростков мужского пола. Ни одного. Так что, всплывать не чему. Да, ты прав, смешного в том, что к тебе прижимается особь мужского пола, здесь нет. Как ты говоришь в подобных случаях, а? АХТУНГ? Не так ли? Или замечаем соринку только в чужом глазу? |
Ни разу не было
|
AndyLP
:) Одно дело когда речь идет о чем-то смешном, где действительно можно сострить и выдать все за невинную шутку... Другое дело писать на серьезных темах не в попад... Для непонятливых - парень не прижимался вплотную ко мне :biggrin: Просто очень близко встал рядом со мной, черезчур. ЗЫ: А вообще смотрю тема тебя зацепила - такая ярость в постах :rolleyes: |
AndyLP
Gentos :( |
Gentos
:) "ты просто выражовывайся поточнее..." © dimonk ;) ЗЫ. ИМХО, наоборот - ты нервно отреагировал. Ну, да ладно, проехали. :)Только ник мой не надо в кирилицу переводить. Хорошо? Мне оно в оригинале глаз не режет. ;) |
Я вот непонимаю как можно стать жертвой кражи будучи трезвым :rolleyes:
|
Договорились - во избежание АХТУНГ! нападок - буду писать с точостью до миллиметра. А щас подумал так - может реально дети были с нездоровым интересом? Тоесть кроме воровства?...
Дааа - шо творится..... В автобусе проехать спокойна низя без преставания @#&?*фф!!!! Interceptor Да влегкую - пройдись по армянскому или татджикскому рынку в выходной.... Или иди вечером (часов эдак в 2 ночи) мимо кабака или темного сквера. Вариантов масса - особенно у нас. |
Gentos
Меня как-то трое парней хотели опустить... так потом втроём в снегу валялись ;) |
Цитата:
|
Один раз было. Уже когда выходил и стал расплачиваться с водилой, понял в чем дело. Даже дошло кто мог вытянуть, да только не пойман, не вор. Не знаю как в других городах, а у нас давка в час пик такая, что рукой пошевелить не можешь.
|
Interceptor
Ха - старик - это не показатель.... Есть люди, которые не особо напрягаясь и тебя и меня порвут на куски при необходимости. Я вот думаю - может следующую тему назвать "Вскрывали ли вы машины?" или "Как много вы убили людей?", а может даже и "Приставали ли вы к девушкам в лифтах и подьездах?".... С каждым разом все интересней и интересней. |
Gentos
Цитата:
Цитата:
|
ЛООЛ...
почему скины? У меня друзья - КМС и МС, они не скины - обычные ребята - но лучше никогда не задевать их пьяными. Кстате, профессионалы спорта никогда первыми в нормальном состоянии не полезут в драку - потому как прекрасно знают, что если не расчитать силу - последствия будут самые плачевные. |
Цитата:
Курица убегает от петуха и думает: "А не слишком ли быстро я бегу?" А ещё вот у авакса сёдня прочитал, по теме: "Хочу перенестись в года так 87-88, в эти безоблачные лета моей юности :-)Я как раз заканчивал восьмой класс, на улице времена были самые что ни на есть перестроечные, но речь пойдёт не о этом. Как я уже писал, рос я в рабочих(спальных) районах города Донецка, контингент в школе был тот ещё ( я правда и сам не золото), но были и "выдающиеся" личности. И вот представьте, советская школа, весна, все ученики ещё как положенно в школьной форме и один из седьмых классов дежурит по школе. Если кто не помнит, то дежурство по школе - это когда один из классов отвечал за поддержание порядка и дисциплины на территории школы, ну и всем дежурным школьникам выдавали КРАСНЫЕ повязки. И вот один индивидуум из дежурных захотел покурить, сигарет у него не было, в общем нужно было добывать деньги на сигареты. Что делает этот представитель рода человеческого ??? Идет этот чел к ближайшему маленькому магазинчику, в форме школьной, с красной повязкой на руке.. У входа в магазин сталкивается с бабушкой пенсионеркой, которая только сделала свои скромные покупки ( хлеб и молоко)и говорит ей : " Здраствуйте бабушка, я тимуровец, давайте вашу сумку, я помогу вам донести её до вашего дома!" Бабушка обалдев от такого внимания к ней, передает сумку "тимуровцу" со словами пожелания долгих годов жизни ему. "Тимуровец" как только заполучил сумку в свои руки, с низкого старта на большой скорости двинулся в ближайший переулок и был таков... " |
Gentos
Цитата:
Цитата:
Ибо, как говорит мой тренер по каратэ: "Лучшая защита - это атака" |
А у меня столько раз кошельки вытаскивали, что и вспоминать не хочется.
|
ksuha
Как же умудрялись стащить? Даже не замечала как обчищали? |
Вообще ничего не замечала. Обычно в эти моменты и народу-то немного было.
|
Цитата:
|
Interceptor
Ничего не могу сказать - не общаюсь не с панками не со с кинами... Наверное возраст уже не тот. Да и похуже в детстве был круг общения. ЗЫ: А мой тренер ничего не говорил.... Трезвым я его не часто видел. |
Самое страшное, что они порезать Вас могут своей "монеткой".
И уж после этого Вы за ними бежать не сможете и большое сомнение что их поймают. |
Makc666
В общественном транспорте порежут? Прям у всех на виду достанут оружие? :rolleyes: Gentos А у тебя что тренер преподавал, если не секрет ksuha Цитата:
|
Да боксом я занимался....
|
Причем тут оружие. Заточенный пятак между двумя палцами - это не оружие.
Цитата:
|
Makc666
Что-то я не понял: ну, порежут и что? Что страшного? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |